日産ノートを購入したユーザー TANIやす
投稿日:2021年04月25日 11:38
この度は、ご来店からご購入を頂きありがとうございました! お客様にご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 度重なるお褒めの言葉うれしいです☆ これからも、ご満足いただけるように頑張りますでので何かあれば気軽にご相談ください☆
日産オッティを購入したユーザー cooき
投稿日:2020年06月05日 12:52
通勤用の車を用意しなければならなかったのですが時間も予算も限られていて不安なままでの来店でしたが無事に予算内で乗りたいと思える車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただきまして誠にありがとうございました。お仕事の通勤用のお車で時間とご予算に限りがある中ではございましたが無事にお車がお決まりになりこちらもホッと一安心でございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ち…
スズキハスラーを購入したユーザー D−福
投稿日:2020年09月27日 13:55
今回、こちらのお店で『ハスラー』の購入をしました! スタッフさんの対応が最高でした! ぜひ、知人にも紹介したいです! レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ハスラー』の購入ありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂けると幸いです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒトミン♪
投稿日:2019年08月18日 10:56
今回『スペーシア』の購入をしました。 初めてのお店でしたが、スタッフの方も良く対応をしてくれて、金額も満足して購入しました! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、お問合せからごご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです。 当店では、『お客様第』に考えて営業させていただいておりますので、いつでもご気軽にご相談ください!
スズキハスラーを購入したユーザー ハスやん
投稿日:2019年07月18日 15:08
車のグレード、装備、ナビやエンスタの機能などしっかりと説明していただき納得できる内容で車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ハスやん様、今回は当店ご来店からハスラーご成約をいただきまして誠にありがとうございます。グレードや装備などできる限りでご説明させていただきましたが納得いただけたようで何よりでございます。新車ですので納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆