(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)アフタージャパン札幌店

掲載車以外でも、ご予算に合わせた購入をお手伝いさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒001-0930 北海道札幌市北区新川646−7

(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタエスティマ

けすけ
投稿 : 2018年07月19日 19:38

今回車選びでお店に訪問した際裏在庫からめちゃくちゃカッコいいエスティマを紹介されて一目惚れで即購入しちゃいました!!ホントに対応も良く、気持ちよく車を買うことができました!!これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!!

• 2018年07月20日 17:07

けすけ様、先日のご納車とコーヒーのお差し入れ、本当にありがとうございました☆ 特別AJ裏在庫のスーパーエスティマ君を気に入って頂き、また即決にてご購入頂きまして重ねて御礼申し上げます☆ ガラスコーティングも施工していますので、とてもビッカビカに仕上がりました♪ けすけ様にも大変喜んで頂き、こちらも嬉しく思います♪ 追加のカスタムや車検等、アフターも全てお任つづきをみるせ下さい♪ この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m 閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

つーぼー
投稿 : 2018年06月24日 17:07

下見程度だったのですが、副店長さんの対応が良く、自分好みの車を勧めていただき即決してしまいました。また、細かい確認・追加カスタムにも快く対応していただき大変感謝しております。もちろん、車は最高の状態で納車していただきました。今後も色々とお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

• 2018年06月26日 17:39

つーぼー様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのお車が売約済みになっていたにも関わらず、当店のマジェ男君を『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆つーぼー様のマジェ男君は、これ以上、手の加えようない豪華装備でめちゃくちゃカッコ良く仕上がったお車でございます!また、『 つづきをみるT’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのマジェ男君に仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪札幌に来た際はAJに遊びに来てくださいね♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

レオ
投稿 : 2018年06月17日 15:42

ネットで調べてフラッと立ち寄った お店でしたが、感じの良い店員さんとの会話も弾み その場で即決してしまいました。自分好みのカスタムにも快く応じてもらい、ありえない額で下取りまでしていただき大満足です。末長いお付き合いになりそうなお店です。

• 2018年06月20日 10:14

レオ様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回はお目当てのシグナスが売約済みになっており・・・・・すみませんでした(汗)ご希望の色ではなかったですが当店を信用して頂き、入庫したばかりの隠し在庫のシグナスさんを、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ご購入頂きましたシグナスさんは、AJが自つづきをみる信を持ってご提供する最高にカッコ良くカスタムされたお車でございます!大事に可愛がってあげて下さいね♪そして、ご主人様・奥様共に、とても温厚な方で終始楽しくお話が出来ました♪また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのシグナスさんに仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

うら
投稿 : 2018年06月10日 22:28

遠方の為ラインや電話でのやり取りでしたが、分かりやすい説明、迅速な対応、サプライズで間接照明をLEDに変更して下さったりと素晴らしい対応でした。納車の時も、車が新車の様にピカピカでとても満足してます。

• 2018年06月12日 10:49

うら様、先週のご納車とご納車早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます☆ 札幌〜網走という遠方でしたが、当社を信用頂き、現車が確認出来ない中 『 男気オーダー !! 』 でご購入頂き本当に感謝致します♪またうら様のご期待を裏切らないように最高の状態に仕上げさせて頂きました☆ ビッカビカのヴェルファイアさんとご対面の際に、とても喜んで頂つづきをみるき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!札幌に遊びに来た際には、是非ともお気軽にお立ち寄り下さいね!これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します☆この度は誠にありがとうございました☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

K
投稿 : 2018年06月03日 20:23

この度は大変お世話になりました。担当の方が優しく丁寧に対応してくれました。いろいろ無理を言ったにもかかわらず、想像以上の仕上がりでとても感謝しております。またなにかあったときはよろしくお願いします!ありがとうございました。

• 2018年06月05日 10:41

K様、この度は先日のご納車とユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます☆今回はお目当てのお車が既に売約済みという状況の中、当店の隠し在庫での 『 男 気 !! 』、 本当に感謝致します☆ご覧頂いた時は、ノーマルのアルファードさんでしたが、K様のご要望のカスタムされたアルファードさんに変身して、とてもカッコ良く仕上がりましたね♪ご納車の際には、とても喜んでつづきをみる頂き、AJスタッフ一同感謝しております☆また、AJブログも毎日ご覧頂き、ありがとうございます☆AJブログでは、購入頂きましたお車の作業内容や、ご来店されたお客様、そしてAJの日々などなど、これからも随時更新して参りますので、引き続きご覧頂けると大変嬉しく思います♪少し遠方ではございますが、札幌に遊びに来られた際には、是非遊びに来て下さいね♪これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ツッチー
投稿 : 2018年06月02日 07:07

ざぁーんす!欲しかった車買っちゃった!ここの人達がとてもいい人だらけで、とてもいいショップですよ!間違いなく一度は行ってみても損はしないと思います!本当にありがとうございました!

• 2018年06月02日 19:35

ツッチー様前日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ ご希望のお車ではなかったのですが、当店を信用して頂きオーダーでヴェル君を、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴェルさんに仕上がりましたね♪ 私も人柄に負けてしまい、より一つづきをみる層サービスしてしまいました♪(笑)さらに、前回のレヴューで宣言通り、2台目のご購入ありがとうございます!(^▽^)/3台目もお待ちしております(⌒∇⌒)そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

なりた
投稿 : 2018年06月01日 23:36

1ヵ月ほど前裏在庫なるエルグランドを見させていただきピッカピカに仕上げていただきました。納車の希望に沿って迅速に対応していただきとても感謝しております。まだ書類を提出できていないので早急に提出させていただきます。お忙しい中納車まで対応していただきほんとうにありがとうございます!満足いく車に乗れて毎日たのしいです!!

• 2018年06月02日 16:00

先日のご納車とユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのエルグランドが売約済みになっていたにも関わらず、当店の裏在庫を『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆エルグラさんは、とっても豪華装備でめちゃくちゃカッコ良く仕上がったお車でございます!また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピつづきをみるカのツルッツルのエルグラさんに仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

スヌーピ
投稿 : 2018年05月19日 20:39

とても素敵な車を購入する事が出来ました。わからない事があって電話をすると、いつも親切で丁寧に答えて下さいました。家族みんな大満足の車を購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

• 2018年05月20日 16:32

スヌーピ様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのヴォクシーが売約済みになっていたにも関わらず、当店を信用して頂き、『 男 気 オーダー 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆実際のお車を見る事が出来ない中のご購入で、不安な気持ちも沢山あったと思いますが、このような評価を頂き、スタッフつづきをみる一同とても嬉しく思っております!スヌーピ様のヴォクシーさんは、とっても豪華装備でめちゃくちゃカッコ良く仕上がったお車でございます!また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴォクシーさんに仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

キングハマー
投稿 : 2018年04月29日 18:53

こちらの要望にすべて答えてくれてとても素晴らしい車に仕上げてくれましたこれまでのどの販売店よりいいです。

• 2018年05月07日 11:10

キングハマー様、先日のご納車とユーザーレヴューの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 前回のお車に引き続き、またお声がけを頂きまして重ねて御礼を申し上げますm(_ _)m 今回は、キングハマー様のパーツの選別により、フルノーマルからのフルカスタムでとてもカッコ良く仕上がりました☆ 少々ご納車までお時間を頂戴致しましたが、喜んで頂けましてこちらも大つづきをみる変嬉しく思います♪ またお乗換えの際はお声がけ頂けますよう、末永くお付き合いをお願い致します☆ この度は誠にありがとうございました☆閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

やっほーい!
投稿 : 2018年04月27日 16:38

念願のハイラックスサーフ!どこへ行ってもダメでしたが、ここではたくさんいい車が置いてました!対応も良くとても満足です。ですが、もっと早めにタイヤがフェンダー干渉することを教えてほしかったです。

• 2018年04月28日 17:28

やっほーい!様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのサーフが売約済みになっており・・・・・すみませんでした(汗)しかし、現車の確認が出来ない中当店を信用して頂き、仕入れたばかりの陸送中の隠し在庫のサーフ君を『 男 気!! 』でご購入頂き誠に有難うございました☆ また、『 T’Sプロコーティンつづきをみるグ 』により、ピッカピカのツルッツルのサーフ君に仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

(株)アフタージャパン札幌店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車