(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)アフタージャパン札幌店

掲載車以外でも、ご予算に合わせた購入をお手伝いさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒001-0930 北海道札幌市北区新川646−7

(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアルファード

とーちゃん
投稿 : 2019年02月04日 21:40

インターネットを見て、欲しかった車の在庫確認をしましたが、残念ながら、その車はありませんでしたが、、担当者の方が、早急に違う車を提案してくれました!とても迅速対応で、親切な対応でした!!納車までも進捗状況の連絡もこまめにしてくれて、後部座席でもユーチューブなど観れるようにしたいと、とてもワガママ言いましたが、全て対応しくれて、とても感謝しています!納車されつづきをみる、外装も内装もとても綺麗でとても満足です!閉じる

• 2019年02月05日 18:18

とーちゃん様、前日のご納車と早速のユーザーレビュー投稿誠にありがとうございました☆お問合せ頂いた時に、お目当てのお車が売約済みだったにも関わらず、お電話のみで裏在庫のアル君を気に入って頂き『男気』いただきましてありがとうございました♪私も人柄に負けてしまい細かい部分までカスタムしてしまいました!また、ご納車の際にコーヒーを箱で頂きまして、本当に感謝致しますつづきをみる☆さらに、『 T’sPROコーティング 』 によってピッカピカになったお車で、これからのカーライフを楽しんで下さい♪これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します♪どんなご相談でもお気軽にご連絡くださいね☆今回のアル君のご購入、誠にありがとうございました♪閉じる

ヴェル
投稿 : 2019年02月02日 18:55

納得のいく買い物が出来ました!ありがとうございました!

• 2019年02月03日 16:49

ヴェル様前日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ ご希望のお車ではなかったのですが、ネットにUPしたばかりの出来立てホヤッホヤッ極上ヴェル君を、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴェルさんに仕上がりましたね♪ 私も人柄に負つづきをみるけてしまい、より一層サービスしてしまいました♪(笑)最高の出来栄えのヴェル君を大事に乗って頂ければと思います!!そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

投稿 : 2019年01月27日 10:36

本日納車になりました。迅速な対応、丁寧な説明ありがとうございました!車も、思ってたよりも綺麗で良かったです。

• 2019年01月29日 10:05

128様!先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回はお目当てのサーフさんが売約済みになっており・・・・・申し訳ありませんでした(汗)お目当てのお車は売約済みとなっておりましたが、当店を信用して頂き隠し在庫のサーフさんを、『 女 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ 128様のサーフさんは、リフトつづきをみるアップにマッドタイヤを履き、とてもカッコ良く仕上がったサーフさんですので、大事に可愛がって上げて下さいね♪また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのサーフさんに仕上がりました! 遠方の為、実際にお車を見れない中でのご購入で沢山不安もあった中、このようなお言葉を頂き、本当に感謝致します!札幌に来た際はAJにも是非遊びに来て下さいね♪そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

まつ
投稿 : 2018年12月25日 18:38

こちらの都合で期日までギリギリでしたが丁寧な対応でした!ぜひオススメしたいお店です。

• 2018年12月26日 11:16

まつ様、この度は早々のユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます!札幌市〜岡山県と遠方のご購入の為、不安な事も多い中当店を信用頂き本当に感謝致します☆何とか、年末までにご納車する事が出来て、当店と致しましてもホッとしております!また、お問合せを頂きましたお車がタッチの差で売約済みになってしまったにも関わらず、当店の隠し在庫のサーフ君をご購入頂き、本当にあつづきをみるりがとうございました☆そして、『T’sプロコーティング』でピッカピカのツルッツルに仕上がったお車を気に入って頂きとても嬉しい限りです!とてもカッコ良く仕上がっていて、豪華装備のサーフ君を末永く可愛がってあげてくださいね♪また何かありましたらいつでもお声をおかけくださいね☆当店とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します♪この度は誠にありがとうございました☆閉じる

まっつん
投稿 : 2018年12月07日 19:30

先日はありがとうございました。納車されて1ヶ月ほどたちましたが最高にいい買い物ができたと思っています!車の相談を色々しようと思い立ち寄ったのですが、相談をしている内にこの車がほしい!!!という気持ちになり、即購入させて頂きました!中古車を見に行ってこんな気持ちになったのは正直はじめてでしたが、担当してくださった方が本当に親切でお店の車に絶対の自信を持っていつづきをみるる感じでした。話をしていてもとても気持ちが良く、このお店で購入したいという気持ちにさせてくれました。契約した後の追加の部品の取り付けもこころ良く引き受けてくれて感謝しています。閉じる

• 2018年12月08日 19:00

まっつん様、この度はユーザーレビュ投稿誠にありがとうございました☆お車の事でご相談にご来店され、ネットにUPしたばかりの出来立てホヤホヤ極上ヴェル君を、『 男 気 !! 』 頂き、本当にありがとうございました!また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴェル君に仕上がりましたね♪最高にカッコ良く仕上がっているヴェル君ですので、末永つづきをみるく大事に可愛がって頂けたらと思います!そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

投稿 : 2018年10月10日 08:30

Z33を探していてネットで見てもなかなかかっこいいのなくてどーしよーかなって思ってた時にアフタージャパンさんのZを見て一目惚れしました😀対応も車も最高です!これからもよろしくお願いします!

• 2018年10月11日 14:14

143様、この度は先日のご納車と早々のユーザーレビュ投稿誠にありがとうございます☆ネットにUPしたばかりの出来立てホヤホヤ極上Z君を、『 男 気 !! 』 頂き、本当にありがとうございました!北海道と神奈川県という事で、不安も多い中当店を信用して頂き、大変感謝致します☆また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのZさんに仕上がりましつづきをみるたね♪最高にカッコ良く仕上がっているZさんですので、末永く大事に可愛がって頂けたらと思います!そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆何かのご用時で札幌に来られた際には、是非遊びに来て下さいねー♪お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴァンガード

マサ
投稿 : 2018年09月12日 20:30

アフタージャパン様には何度か見学に行き、とても綺麗な状態に仕上げて販売しているところを拝見し、購入を決意しました!契約時期が地震の被害で大変な時期であったにもかかわらず、迅速丁寧な対応で予定通り納車に至りました!中古車とは思えない美しさと、整備がしっかりされた乗り心地に大満足です!これから大事に乗りたいと思います😄アフタージャパン様、ありがつづきをみるとうございます!😊閉じる

• 2018年09月15日 11:32

マサ様前日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 何度も『 AJ 』に足を運んで頂きオーダーでヴァン君を、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴァンさんに仕上がりましたね♪ このようなお褒めのお言葉も頂き感謝致します!これからつづきをみるも追加カスタム随時受け付けておりますので、何なりとお申し付け下さいませ!そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

ゆきぽ
投稿 : 2018年08月05日 21:49

本日サーフ納車していただきました。私が以前別のところで車を買った時の、嫌な思い出がありますので、車を買うことに心配でしたが、副店長さんの親切なご対応により無事このような形で納車していただき本当にありがとうございました。私が心配性過ぎて、沢山連絡を取ってしまったんですが…、いつも丁寧な対応をしていただきました。色々なオプションもつけていただいて本当にありがとつづきをみるうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。希望ナンバー楽しみに待っております。閉じる

• 2018年08月08日 13:20

ゆきぽ様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回はお目当てのサーフ君が売約済みになっており・・・・・すみませんでした(汗)そして何度も足を運んで頂き当店を信用して頂いて、入庫したばかりの隠し在庫のサーフ君を、『 女 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆AJが自信を持ってご提供する最高にカッコ良つづきをみるくカスタムされたお車でございます!大事に操ってあげて下さいね♪また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのサーフ君に仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆希望ナンバー当たる事を毎晩祈っております!もう少々楽しみに待っていてくださいませ〜☆閉じる

だいさん
投稿 : 2018年07月24日 23:10

前から欲しかったヴェルファイア。グーネットを見てヴェルファイアを見に伺いましたが、売約済みになってしまっていました。在庫のアルファードを見せて頂きましたが、やっぱりヴェルファイアがいいと話していたら、デモカーの黒のヴェルファイアを出して頂けることになり、一目惚れで購入させて頂きました。副店長さんを始めスタッフのみなさんもとても良い方ばかりで、この店を選んでつづきをみる良かったと思います。これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました❗️閉じる

• 2018年07月25日 20:09

前日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ ご希望のお車ではなかったのですが、だいさんの人柄に負けてしまい、思わず奥の手『 AJデモカー 』をご紹介してしまいました(笑)お時間ない中、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴェルつづきをみるさんに仕上がりましたね♪ そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆また、このような高評価も頂戴し、とても嬉しく思います!これからもお客様のご期待以上のお車の仕上がり、スタッフの対応にも力を入れ精進して参りたいと思います☆ この度は誠にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

ケン&メリー
投稿 : 2018年07月24日 21:22

ネットで調べて伺いました。目的の車は売り切れでしたが人柄の良さと車の仕上がりセンスに感動してシグナスを即決してしまいました!毎日車を眺めながらのビールが最高です!笑これからも色々とお世話になりますがよろしくお願いします!

• 2018年07月25日 18:13

ケン&メリー様、この度はご納車早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠に有難うございました☆ 今回は目的のお車が売約済みになっており・・・・・すみませんでした(汗)目的のシグナスとは違う、当店隠し在庫の仕上がったばかりの超絶シグナスさんを、『 男 気!! 』  でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』 により、ピッカつづきをみるピカのツルッツルのシグナスさんに仕上がりました♪くれぐれも、ビールの飲み過ぎには気を付けて下さいね(笑)これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪そして、札幌にお越しの際は是非遊びに来て下さい!これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

(株)アフタージャパン札幌店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット