(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)アフタージャパン札幌店

掲載車以外でも、ご予算に合わせた購入をお手伝いさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒001-0930 北海道札幌市北区新川646−7

(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

Oです
投稿 : 2020年02月15日 13:12

遠方の為、現車を見ずに全てお任せしました。自社ローンでの購入でしたが、いろいろとサービスして頂き大変満足しています。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。オススメのお店です‼️

• 2020年02月18日 19:00

Oです様先日のご納車とユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのランクル君が売約済みになっていたにも関わらず、当店の裏在庫を『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆遠方で来られない中、AJに全て任せて頂きありがとうございました!また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルつづきをみるのランクル君に仕上がりましたね♪ これからも、ランクル君を大事に末永く乗って頂ければ幸いです!札幌に来た際は『 A J 』に遊びに来てくださいね♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

アル
投稿 : 2019年12月14日 07:15

担当の方が本当に素晴らしく、こちらの我が儘も受けてくれました。良い車に出会えたので感謝です。また買う時は是非ともお願いしたいと思います。

• 2019年12月15日 10:22

アル様、この度は先日のご納車と早々のユーザーレビュ投稿誠にありがとうございました☆ご来店された際には、お目当てのお車が売約済みになってしまい・・・・・・・・、大変申し訳ございませんでした(汗) しかし、まだ世に出ていない隠し在庫の極上アル君を、『 男 気 !! 』 頂き、本当にありがとうございました!また、ご主人様・奥様もとても温厚な人柄で、是非長いお付きつづきをみる合いをさせて頂きたいと思っております☆ キレイに仕上がっているアル君ですので、末永く大事に可愛がって頂けたらと思います!そして、ご自宅も近いので、何かございましたらお気軽にご来店下さいねー♪この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

H.N
投稿 : 2019年12月07日 22:47

AJの皆様.今回も最高の車を勧めて頂きありがとうございます!そして親切、丁寧な対応、感謝してます。これからもお世話になると思うのでヨロシクお願いします‼車の購入を考えている皆様、一度AJ様に相談して見ては・・・きっと最高の車に出会えると思いますよ‼

• 2019年12月08日 10:19

H.N様、先日のご納車とユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます♪ 今回は2台目のお車もAJをご指名頂き、本当に感謝致します☆また、このような高評価も頂戴し、とても嬉しく思います!お客様のご期待を裏切らぬよう、常にスタッフ一同で考え行動しております☆ 今回ご購入頂きましたマジェスタさんも超絶な仕上がりになりましたね♪ カスタム多数のとってつづきをみるもカッコいいマジェスタさんを大事に可愛がって上げて下さい!これからもお客様のご期待以上のお車の仕上がり、スタッフの対応にも力を入れ精進して参りたいと思います☆ そして、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます!この度は誠にありがとうございました☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

白アル
投稿 : 2019年11月09日 02:56

今回は来店早々無理なお願いをしたのにも関わらず快く対応してくださり大変感謝しております。自分には購入出来ないと思っていた車を手に入れる事ができ大変嬉しく思っております。乗り心地最高 家族ウケ最高です。また、伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。寒くなり雪もチラついてきたので皆様体調に気をつけて下さい。

• 2019年11月09日 12:57

白アル様、この度はご納車早々のユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今回は、白アル様のお気持ちに出来る限り応えたいという思いと、白アル様も最大限歩み寄って頂いた結果、最高のアルファードさんをご提供させて頂く事が出来ました!白アル様のアルファードさんは、とても豪華装備の1台です♪また、『T’sプロコーティング』でさらにピカピカに仕上げさせていただきましたつづきをみる☆ご家族様でこれからのドライブやカーライフを存分に楽しんでくださいね♪今後もお車のカスタマイズや車検など末永いお付き合いを宜しくお願い致します☆この度は誠にありがとうございました☆閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

アーモンドアイ
投稿 : 2019年10月27日 16:05

AJ様から車を購入させて頂き大変満足しています。丁寧なご対応、納車までの気遣い等、全く不満のない購入でした。今後とも長いお付き合いをさせていただければと思っております。ありがとうございました。

• 2019年10月29日 11:04

アーモンドアイ様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ この度は、お目当てのお車が売約済みになっていたにも関わらず、レガシィWさんを『 男気オーダー !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆アーモンドアイ様のレガシィWさんは、特別限定使用車でとても程度の良いお車でございます!また、『 T’Sプロコーつづきをみるティング 』により、ピッカピカのツルッツルのレガシィWさんに仕上がりましたね♪ ご納車の際も、ご主人様・奥様にもとても喜んで頂き本当に感謝致します☆車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

新潟ヴェルくん
投稿 : 2019年10月24日 09:31

納車されかなり気に入りました。見積もりからパーツの取り付け等丁寧で親切でした。ただグリルを変更したときにフロントカメラが使えないのが残念です。取り付ける前に知りたかったです。あとは現車を見てないので何とも言えませんがシートの状態が少し残念な気がしました。外見は申し分無いのですが…車庫証明とりにいくとき費用がかかるのは伝えた方がいいと思います。個人的にはかなつづきをみるり満足してるので☆いっぱいです(笑)営業本部長さんありがとうございましたm(_ _)m閉じる

• 2019年10月26日 13:38

新潟ヴェルくん様、この度はご納車早々のレビュー投稿ありがとうございます!この度は、現車を確認出来ない中での『 男 気オーダー!! 』 を頂き本当にありがとうございました☆書類の件では、私の伝え方が悪くお手数をお掛けしてしまた部分もあり、申し訳ございませんでした・・・・(汗)店舗にご来店頂いたお客様はもちろんですが、遠方で実車をご確認できないお客様でも安心しつづきをみるてお車選びをして頂ける様、日々精進しております!また、新潟ヴェルくん様のヴェルHVさんはノーマルの状態からカスタムしとてもカッコ良く仕上がりましたね♪通勤に、ドライブに末永く可愛がってあげてください♪そして札幌に遊びに来た際には、是非ご来店下さいね☆この度は誠にありがとうございました♪閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

Mオデ
投稿 : 2019年09月24日 11:48

車が見に行けませんでしたが分かりやすく安心してお願い出来ました!また色々と注文つけてしまいましたが快く対応してもらいありがとうございました!今後も車の事でお世話になると思いますのでお願いします。

• 2019年09月25日 11:34

Mオデ様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます☆ 今回は、お問い合わせを頂いたオデッセイが売約済みになっており・・・・・すいませんでした(汗)しかし、現車の確認が出来ない中当店を信用して頂き、仕入れたばかりの隠し在庫のオデッセイ君を 『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコつづきをみるーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのオデッセイ君に仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

苫小牧O
投稿 : 2019年09月06日 23:10

本日納車されました。目当ての車が売れて無かったのですが突然の訪問にも関わらず丁寧な対応をして下さいました。担当様に感謝しております。納車までの対応やお客様に対する対応は文句無しの評価オール5です。コーティングや美装もしっかりされており、気持ち良く納車させてもらいました。今後も末永く宜しくお願い致します。

• 2019年09月07日 10:27

苫小牧O様、この度はご納車早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます☆ 今回はお目当てのお車が売約済みになっており・・・・・すみませんでした(汗)お目当てのお車とは違う、当店隠し在庫の超絶ヴェルファイアさんを、『 男 気!! 』  でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』 により、ピッカピカのツルつづきをみるッツルのヴェルファイアさんに仕上がりました♪ご納車の際も、とても喜んで頂き、本当に感謝致します☆これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪そして、札幌にお越しの際は是非遊びに来て下さいね!こちらこそ、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

ももぷん
投稿 : 2019年08月22日 00:34

前に乗っていた車が調子悪くなり、代車をすぐ手配していただき、本当に助かりました。ネットでオーダーしたので少し不安でしたが、納車前に実際に見に行くと、一目惚れするくらい、かっこよく、感動しました。納車前にブログで自分の車の近況報告をこまめにしてくれるので、毎日ブログがアップされるのを楽しみにしています。まだ納車前ですが毎日とても子供のようにワクワクした気持ちつづきをみるでいます。アフタージャパン様にはとても感謝しています。閉じる

• 2019年08月22日 12:53

ももぷん様、ご納車前にも関わらず、ユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます☆ 今回はお目当てのサーフさんが売約済みになっており・・・・・すみませんでした(汗)ご希望のお車ではなかったのですが、当店を信用して頂き違うサーフさんを、、『 男気オーダー!! 』 でご購入頂き誠にありがとうございました☆ ご納車前に実際にお車を見て頂いた際に、とてつづきをみるも喜んで頂き感謝致します☆そして、今週末のご納車に向けて、着々と準備も進んでおります!ビッカビカに黒光りした状態でご納車出来ると思いますので、楽しみにしていて下さいね♪これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

Fヴェルファイア
投稿 : 2019年07月28日 20:56

本当に本当に最初から最後まで、素晴らしい応対を頂きました。ありがとうございます。おすすめ頂いたヴェルファイアが最高な状態で本日納車になりました。サプライズもたくさんで逆に申し訳なさでいっぱいです。皆さん、忙しい中でヴェルファイアを作り上げてくれましたので、大切に綺麗に乗りたいと思います。これからもお付き合い頂けると幸いです。本当に皆さんありがとうございましつづきをみるた。中古車、カスタムで悩んだらAJさんしかないと思います。迷っている方はすぐにでも!今まで中古車を買ってきたお店の中でNo. 1です。閉じる

• 2019年07月31日 10:00

Fヴェルファイア様、先日のご納車とユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのヴェルファイアが売約済みになっていたにも関わらず、当店の裏在庫のヴェル君を『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆Fヴェルファイア様のヴェル君は、豪華装備でめちゃくちゃカッコ良く仕上がったお車でございます!また、『 Tつづきをみる’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴェル君に仕上がりましたね♪ ご自宅も近いですので、これからも車検やカスタムなどでお力になりたいと思います!何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

(株)アフタージャパン札幌店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車