(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)アフタージャパン札幌店

掲載車以外でも、ご予算に合わせた購入をお手伝いさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒001-0930 北海道札幌市北区新川646−7

(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダMPV

MPV
投稿 : 2019年07月01日 19:50

今回、とても気に入りMPVを購入しました。親身に親切で丁寧な対応をして頂きました。無理なお願いも希望通りにして頂き感謝しております。納車後、実際乗ってみて気になる所がありましたが、素早い対応をして頂きました。今後も、お願いすることが多々あると思いますが、よろしくお願いします。

• 2019年07月02日 16:29

MPV様、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ この度は、丁度良いタイミングで入庫したばかりの隠し在庫のMPVさんを、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ご購入頂きましたMPVさんは、AJが自信を持ってご提供する最高にカッコ良くカスタムされたお車でございます!大事に可愛がってあげて下さいねつづきをみる♪また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのMPVさんに仕上がりました! これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ヴェル20
投稿 : 2019年06月18日 17:49

とてもいい車が買えました!納車までの対応がとても丁寧で、説明もわかりやすくよかったです!これからもメンテナンスなどよろしくお願いします!

• 2019年06月19日 16:44

ヴェル20様、この度は早々のユーザーレビュ投稿誠にありがとうございました☆ご来店された際には、お目当てのお車が売約済みになってしまい・・・・・・・・、大変申し訳ございませんでした(汗) しかし、まだ世に出ていない極上のヴェルファイア君を男気!!頂き、本当にありがとうございました!また、ご家族皆様とても温厚な人柄で、これからも長いお付き合いをさせて頂きたいとつづきをみる思います☆ 最高にカッコ良く仕上がっているヴェルファイア君ですので、末永く大事に可愛がって頂けたらと思います!ご自宅も近いので、お車の事で何かございましたら、お気軽にご来店下さい!この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

よし
投稿 : 2019年06月09日 08:32

AJさん最高ですこれからもお世話になります♡

• 2019年06月11日 11:09

よし様、この度は早々のユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます☆ そして、この様な高評価も頂き本当にありがとうございます! よし様のご購入されたジムニー君は、めちゃめちゃカスタムしてとても超絶なお車でしたが、『 T’Sプロガラスコーティング 』により、さらにビッカビカのツルッツルになりましたね♪ また、カスタム多数の超絶なジムニー君ですので、大事にしてつづきをみるあげて下さいね☆先日のご納車の際もとても喜んで頂き、こちらとしても本当に嬉しく思います☆ ご自宅も近いので、お車の事でご相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい☆追加カスタムも随時受け付けておりますので、何なりとお申し付け下さい!この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

奇跡の超絶アル君
投稿 : 2019年06月05日 23:42

AJさんにて2台目男気即決しました!文句なしのフル満点です!一台目アル君でも大変よくしていただき感謝感謝でしたが、二台目超絶アル君ではもうよくわからないぐらい良くしてもらいすぎて、、表現に困るくらいです笑本当になにから何までありがとうございました。些細な事から本気の相談までなんでも親身になってくれる店長をはじめスタッフの皆様には絶大なる信頼しかありません。つづきをみるもし、車の購入で迷ってる方がいるなら是非アフタージャパンに一度相談してみてください!自分が探してる車への一番の近道です!この度は本当にありがとうございました。また楽しいカーライフを充実します☆閉じる

• 2019年06月07日 13:04

奇跡の超絶アル君様、先日のご納車と美味しいお菓子のお差し入れ、また、ユーザーレヴューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆ AJより2台目の男気ご購入を頂きましたので、この度も抜かりなく仕上げさせて頂きました♪ AJリピーター様ならではの特権であります、サプライズのシーケンシャルヴァレンティテールとエンジンスターターは喜んで頂けましたでしょうか(つづきをみる笑) 何年後かの3台目のご購入時ももちろんサプライズさせて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます☆ この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

もと
投稿 : 2019年04月15日 06:26

今回、ネットで見た車を見に行ったら全てないとの事で別のアルファードを見せて頂いて購入するのに色々お店の方にやって頂いて黒のカッコいいアルファードを買えました。キズなどは付きやすいかもしれないけどテールを変えて頂いて黒に合ってるしサービスでシフトゲートのLEDもして頂いて大満足でした。店員さんもとても話しやすいし説明もわかりやすいのでこのお店にして良かったでつづきをみるす。カスタムや車検などでもお世話になりたいと思うのでその際は宜しくお願いします。閉じる

• 2019年04月16日 10:10

もと様!この度は、先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆このような、お褒めのお言葉も頂き感謝致します! 今回は、お目当てのお車が売約済みになっていたにも関わらず、当店の裏在庫のアル君を 『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ビッカビカのツルッつづきをみるツルの黒光仕様に仕上がりましたね♪ これからも、追加カスタム随時受け付けておりますので、何なりとお申し付け下さい! ご自宅もすぐ近くですので、お車の事で何かございましたらいつでもご相談してくださいね♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

くま
投稿 : 2019年04月02日 18:49

車が急遽必要になり、繁忙期の中私の希望する金額で希望する車をすぐに探して頂きすごく助かりました。急いで頂いたのに外装もピカピカにしていただき車内も綺麗にして頂いたり、いろいろ整備もして頂きすごく満足で、今は毎日快適に乗らせていただいていますお店の方の対応もとても良くすごく満足しています

• 2019年04月05日 10:09

くま様、この度は早々のユーザーレビュー投稿誠にありがとうございました☆ そして、この様な身に余る高評価も頂き本当にありがとうございます! オーダーでパッソ君を『 女 気 !!』でご購入頂き誠にありがとうございました♪また『 T‘Sプロコーティング 』によってピッカピカのツルッツルッに仕上がり赤色も情熱の赤へと変貌しました♪ご対面の際には大変喜んで頂いて仕上つづきをみるげた甲斐がありました♪♪これからも『 AJ赤光仕様 』のパッソ君を大事に末永く乗っていただければと思います!!そして良い思い出たくさん作ってくださいませ〜♪この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

きむぞー
投稿 : 2019年03月30日 22:34

以前こちらのお店でハマーH2を購入させて頂いた時も凄く丁寧に対応していただいたので、今回ランクル200を購入するにあたってもお世話になりました。今回も凄く親切にわかりやすく対応して頂いて、本当にありがとうございます。またお世話になる事が多々あるかもしれませんがよろしくお願い致します。本当に大満足です!

• 2019年03月31日 12:40

きむぞー様、先日のご納車と早々のユーザーレヴューの投稿を頂きまして、誠にありがとうございましす☆ 前回ご購入頂きましたハマーH2君に引き続き、またお声がけを頂きまして重ねて御礼を申し上げます♪ 今回は、AJデモカーの超絶ランクル200をご購入頂き、本当に感謝致します☆ 先日のご納車の際も、とても喜んで頂きAJと致しましても大変嬉しく思います♪ また、お乗換つづきをみるえの際はお声がけ頂けますよう、末永くお付き合いをお願い致します☆ お車の事で何かございましたら、何なりとお申し付け下さい!この度は、誠にありがとうございました☆閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

洗車好き
投稿 : 2019年03月18日 21:59

希望をたくさん聞いてくれて、おすすめ車をすぐ探してくれました。購入を決めてからの書類等の手続きも迅速でした。なんといってもサプライズにゎとても驚きました!また車検&カスタムもお願いしたいくらいです!その時ゎよろしくお願いします!

• 2019年03月21日 10:15

洗車好き様前日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ ご希望のお車ではなかったのですが、当店を信用して頂きオーダーでシグ君を、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのシグさんに仕上がりましたね♪ そして、ご主人様・奥様共に、とてもつづきをみる温厚な方で終始楽しくお話が出来ました♪私も人柄に負けてしまい、『 A J 』サプライズ作戦を決行してしまいました♪(笑)末永く大事にシグ君を可愛がってあげて下さいね♪これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆ご紹介もお待ちしておりますね♪さらに、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

車好き
投稿 : 2019年03月10日 20:38

初めから納車まで対応が良くて素晴らしい買い物ができましたありがとうございました。

• 2019年03月13日 10:12

車好き様先日のご納車とユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのヴェルファイアが売約済みになっていたにも関わらず、当店の裏在庫を『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆車好き様のアルさんは、とっても豪華装備でめちゃくちゃカッコ良く仕上がったお車でございます!また、『 T’Sプロコーティング 』つづきをみるにより、ピッカピカのツルッツルのアルさんに仕上がりましたね♪ これからも、アル君を大事に末永く乗って頂ければ幸いです!札幌に来た際は『 A J 』に遊びに来てくださいね♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

bowling bowling
投稿 : 2019年02月27日 16:10

一目惚れした車はもう在庫がなかったですが、来店した際に話を聞いていく中でより良い車を用意してくれました。提案と言う沢山の選択肢を与えてくれました。ブログでの作業工程の報告も楽しく見ていました。今となれば『もう自分の車の投稿はないのか』と当たり前ながら寂しさすら覚えています。日課だったもんで。車検やアフターケアも気兼ねなくお願いしたいと心から思うお店でした。つづきをみるありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2019年03月01日 12:17

bowling bowling様、この度は早々のユーザーレビュー投稿誠にありがとうございました☆ そして、この様な身に余る高評価も頂き本当にありがとうございます! 一目惚れして頂いた車がない中、オーダーで探していたところ、たまたま良いランクル200君があって本当に良かったです!!そして『 男 気 !!』でご購入頂き誠にありがとうございました♪また『 T‘Sつづきをみるプロコーティング 』によってピッカピカのツルッツルッに仕上がり、ご対面の際には大変喜んで頂いて仕上げた甲斐がありました♪♪これからも『 AJ黒光仕様 』のランクル200君を大事に末永く乗っていただければと思います!!そして良い思い出たくさん作ってくださいませ〜♪この度は、本当にありがとうございました☆☆また2台目も宜しくお願い致します!!!閉じる

(株)アフタージャパン札幌店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車