(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介(5ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)アフタージャパン札幌店

掲載車以外でも、ご予算に合わせた購入をお手伝いさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい!!

住所 〒001-0930 北海道札幌市北区新川646−7

(株)アフタージャパン札幌店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ごっち
投稿 : 2018年04月18日 06:03

遅くなりましたが、とにかく色々対応が早く、3月末に相談に行ったのですがあれよあれよと言う間に、乗りたかった車に乗ることが出来ました❗なにより、店の対応が親切丁寧に感銘を受けました🎵これからもよろしくでーす🎵

• 2018年04月18日 14:38

ごっち様、先日のご納車とユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回は、お目当てのお車が売約済みになっていたにも関わらず、当店の裏在庫のヴェル君を『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆ごっち様のヴェル君は、最上級グレードのとっても豪華装備でめちゃくちゃカッコ良く仕上がったお車でございます!また、『 T’Sプつづきをみるロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのヴェル君に仕上がりましたね♪ これからも、車検やカスタムなどでお力になりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

たか
投稿 : 2018年04月07日 14:50

とても親切なお店です。とてもかっこいい車を買うことができました。これからこの車を大事に乗らせて頂きます。

• 2018年04月08日 13:09

たか様、この度は早々のユーザーレビュ投稿誠にありがとうございました☆ご来店された際には、お目当てのシグナスが売約済みになってしまい・・・・・・・・、大変申し訳ございませんでした(汗) しかし、まだ世に出ていない隠し在庫の極上のシグナスさんを、『 男 気 !! 』 頂き、本当にありがとうございました!最高にカッコ良く仕上がっているシグナスさんですので、末永くつづきをみる大事に可愛がって頂きたいと思います!そして、札幌に来られた際には、是非お気軽に遊びに来て下さーい♪お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね!この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

コウ
投稿 : 2018年03月21日 12:27

スタッフの方がとても親切で、とても話しやすいです。理想の車を納車することができました。また、よろしくお願いしたいです。

• 2018年03月22日 12:38

前日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ 今回はお目当てのサーフさんが売約済みになっており・・・・・すみませんでした(汗)ご希望のお車ではなかったのですが、当店を信用して頂き隠し在庫のサーフさんを、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツつづきをみるルッツルのサーフさんに仕上がりましたね♪ ご納車の時はコウ様がとても喜んで頂いた顔はとても印象的に残っております☆札幌に来た際はAJにも遊びに来て下さいね♪そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

南富良野町K
投稿 : 2018年02月22日 09:42

2月21日に無事納車になりました。グーネットで気になる車を見つけ問い合わせしたところ売約済みになっていましたが、裏在庫なる車両から運命の出会いでエスティマちゃんを購入。担当の方があまりに親切で、かなりわがままを言いましたが 笑遠方の為、電話やメールでのやり取りになりましたが親身に相談にのってもらい、あれやこれやとパーツの取り付けもして頂いて、おまけに取付工つづきをみる賃も格安で大満足のエスティマに仕上がりました。本当に感謝、感謝です。次回の車両入替時も当然アフタージャパンさんと決めています!こだわりの一台を手に入れたいって思っている方は、真っ先にアフタージャパンさんに相談すると良いですよ!きっと夢が叶います!車購入を予定されてる方にお勧めです。閉じる

• 2018年02月22日 14:30

南富良野町K様、昨日のご納車と早速のユーザーレビュー投稿誠にありがとうございました☆お問合せ頂いた時に、お目当てのお車が売約済みだったにも関わらず、裏在庫のエスティマ君を気に入って頂きご成約いただきまして嬉しい限りです♪南富良野町K様のエスティマ君は、細かい部分までカスタムされていてとってもカッコイイお車です!また、ご納車の際に大量のコーヒーやカップ麺を箱つづきをみるで頂きまして、本当に感謝致します☆さらに、『 T’sPROコーティング 』 によってピッカピカになったお車で、これからのカーライフを楽しんで下さい♪これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します♪どんなご相談でもお気軽にご連絡くださいね☆今回のエスティマ君のご購入、誠にありがとうございました♪閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

投稿 : 2018年02月08日 21:15

めちゃめちゃかっこいいサーフありがとうございました。大事に乗らせて頂きます!(^^)

• 2018年02月09日 12:17

215様、この度は、ユーザーレヴュー投稿誠にありがとうございます☆ ご来店の際は、お目当てのサーフが売約済みになっておりましたが・・・・・、AJ隠し在庫の中から最高のサーフさんを自信を持ってご提案させて頂きました!215様のサーフさんは、めちゃくちゃカッコ良く仕上がっている最高のお車でございます!『T’sPROガラスコーティング』により、さらにピッカピカのつづきをみるツルッツルになったサーフさんですので末永く可愛がってあげて下さいね!ご納車の時の215様のキラキラした目はとても印象に残っております☆これからも、カスタムのご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいね!札幌にお越しの際は、是非AJにお立ち寄り下さい♪この度は、本当ににありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

もっち
投稿 : 2018年02月02日 20:13

細やかな気配りがあって、とても快適でした!大変お世話になりました!

• 2018年02月03日 16:47

もっち様前日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ ご希望のお車ではなかったのですが、当店を信用して頂き隠し在庫のシグ君を、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのアルさんに仕上がりましたね♪ 私も人柄に負けてしまい、より一層サーつづきをみるビスしてしまいました♪(笑)そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

AK
投稿 : 2017年11月11日 21:23

10月末日に偵察の為お邪魔させていただいたのですが、ほぼ即決で購入を決めることになりました。まず店頭にハイセンスなミニバンがズラリと並び、そのどれもが男なら思わず二度見してしまう程のモノです。テールランプやエアロパーツ、内外装、その全てにこだわりを感じられます。そしてノーアポでの来店にも親切に対応していただきました。納車前の細かい注文や相談などにも丁寧に対つづきをみる応してくださり、不明点もなくとても満足のいく購入ができました。担当してくださった部長さん本当にありがとうございました。閉じる

• 2017年11月12日 11:58

先日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆このような、お褒めのお言葉も頂き感謝致します! 今回は、お目当てのお車が売約済みになっていたにも関わらず、当店の裏在庫のアル君を 『 男 気 !! 』 でご購入頂き本当にありがとうございました☆また、『 T’Sプロコーティング 』により、ビッカビカのツルッツルの黒光仕様に仕上つづきをみるがりましたね♪ これからも、追加カスタム随時受け付けておりますので、何なりとお申し付け下さい!お車の事で何かございましたらいつでもご相談してくださいね♪この度は、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ヴェル
投稿 : 2017年11月08日 20:25

この度はありがとうございました。親切に細かなこともたくさん教えていただき感謝です。とてもよい店です。

• 2017年11月09日 14:00

ヴェル様、この度は早々のユーザーレビュ投稿誠にありがとうございました☆ご来店された際には、お目当てのお車が売約済みになってしまい・・・・・・・・、大変申し訳ございませんでした(汗) しかし、ネットにUPしたばかりの出来立てホヤホヤ極上ヴェル君を、『 男 気 !! 』 頂き、本当にありがとうございました!また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカつづきをみるのツルッツルのヴェルさんに仕上がりましたね♪最高にカッコ良く仕上がっているヴェル君ですので、末永く大事に可愛がって頂けたらと思います!そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆札幌に来られた際には、お気軽に遊びに来て下さいねー♪お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!この度は、本当にありがとうございました☆☆閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

旭川Kアル
投稿 : 2017年10月10日 10:45

偶然見つけたAJ…何かに引き寄せられるように連絡してからの展開が早かったです!人柄からして会社がどのような会社なのかわかるものですがAJは仕事に熱い男気のある集団ですね★知人にも紹介出来る素晴らしい会社です♪

• 2017年10月11日 10:27

昨日のご納車と早々のユーザーレヴュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆ ご希望のお車ではなかったのですが、当店を信用して頂き隠し在庫のアルさんを、『 男 気!! 』でご購入頂き誠にありがとうございました☆ また、『 T’Sプロコーティング 』により、ピッカピカのツルッツルのアルさんに仕上がりましたね♪ 私も人柄に負けてしまい、より一層サービスしつづきをみるてしまいました♪(笑)そして、お車のご購入をAJにお任せ頂き、本当にありがとうございました☆これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

たっちん
投稿 : 2017年10月03日 10:20

今回はお世話になりました。予定していた車とは別の車になりましたが、大大大満足です!!!ノーマルの車をカスタムしてもらったのですが、思っていた以上にかっこ良く素晴らしい車になりました!信頼して全てお任せして正解でした!近いうちに友人も紹介しますんでその時はよろしくおねがいします。

• 2017年10月04日 10:40

たっちん様、この度はユーザーレビューの投稿を頂き、誠に有難うございます☆お目当てのオデッセイが売約済みとなってしまい、ご迷惑をお掛け致しましたが、当店を信用して、『 男気オーダー! 』 を頂き、本当に感謝致します☆ノーマルからカスタムして、とてもカッコいいオデ君に仕上がりましたね♪これからも、お車の修理や追加カスタムなどお気軽にご相談下さい!札幌に来られたつづきをみる際には、是非AJにお立ち寄り下さい☆この度は、本当に有難うございました!末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます☆閉じる

(株)アフタージャパン札幌店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車