スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキアルトを購入したユーザー S
投稿日:2022年11月16日 11:40
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。これからのカーライフが安全で快適なものであることを願っております。
スズキワゴンRを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2022年08月09日 14:12
車のことがよく分からないドライバーですが、分かるまで何度も説明していただいて安心して購入することができました。メンテナンスもこちらに変えて、しばらくお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきありがとうございました。またご不安な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!お車の点検でお会いできるのを楽しみにしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ネギラーメン
投稿日:2018年11月04日 00:45
担当して下さったのは爽やかな青年でした。電話での対応も含め、現車確認の際も丁寧に対応して頂きました。契約時に、こちらの図々しいお願いにも嫌な顔せずに対応して頂け、気持ち良く購入出来ました。来… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご契約、誠にありがとうございます。ご息女様の初めてのお車のご準備に協力でき、私共も光栄に感じております。お車のことや手続きに関してなど、ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月25日 13:48
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様、この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。K様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキハスラーを購入したユーザー わさびまん
投稿日:2024年04月12日 11:35
3月・4月の忙しい時期でも、スムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。次回は、点検でのご来店をお持ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とりけい
投稿日:2022年05月20日 04:18
とても接客が良かったです。初めて車の購入をしたのですがとてもわかりやすく説明をしてもらいスムーズに納車まで進みました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の対応にご満足頂けたようであれば幸いでず。お車をお使い頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。