スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ざき
投稿日:2025年06月20日 17:54
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。これからスズキのお車をよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2022年08月09日 14:12
車のことがよく分からないドライバーですが、分かるまで何度も説明していただいて安心して購入することができました。メンテナンスもこちらに変えて、しばらくお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきありがとうございました。またご不安な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!お車の点検でお会いできるのを楽しみにしております。
日産モコを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2024年03月18日 18:10
車や保険について丁寧に説明していただき、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。安心して手続きを進めさて頂くことができたようで、私共も嬉しく存じます。今後も保険の見直しなど含め、お気軽にご相談ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー まきさん
投稿日:2023年06月02日 15:08
商談から納車まで、すべてにおいて素晴らしい対応でした。わからないこともすぐにご回答いただけて、全く不安を感じることはなかったです。担当さん、完璧な対応でした!また次回があれぼお願いしたいです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後も何かご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー 砂肝
投稿日:2025年08月23日 11:47
担当の方の対応は非常に丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とりけい
投稿日:2022年05月20日 04:18
とても接客が良かったです。初めて車の購入をしたのですがとてもわかりやすく説明をしてもらいスムーズに納車まで進みました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の対応にご満足頂けたようであれば幸いでず。お車をお使い頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。