スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー Kinuta
投稿日:2024年08月22日 19:30
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応をご評価いただきとても嬉しく存じます。これからも当社とのお付き合い、よろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ともき
投稿日:2022年08月26日 17:31
営業様の対応が大変気持ちよく、いい買い物ができました。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回のご来店もお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー じろう
投稿日:2023年05月24日 15:19
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。次回点検でのご来店心よりお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2024年03月18日 18:10
車や保険について丁寧に説明していただき、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。安心して手続きを進めさて頂くことができたようで、私共も嬉しく存じます。今後も保険の見直しなど含め、お気軽にご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー うぐいす
投稿日:2025年03月16日 12:57
初めての自動車購入でしたが、丁寧に説明していただき、安心して購入できました。オプションや車の状態への質問にも快く回答を頂けました。店内も清潔でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。これからスズキのお車を、よろしくお願いいたします。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー sa
投稿日:2020年05月31日 17:26
担当者の方親切丁寧でとても良い人でした。次回もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきましてありがとうございます。お車のことで何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。