スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキハスラーを購入したユーザー りり
投稿日:2026年02月22日 12:10
ホンダN−ONEを購入したユーザー ネギラーメン
投稿日:2018年11月04日 00:45
担当して下さったのは爽やかな青年でした。電話での対応も含め、現車確認の際も丁寧に対応して頂きました。契約時に、こちらの図々しいお願いにも嫌な顔せずに対応して頂け、気持ち良く購入出来ました。来… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご契約、誠にありがとうございます。ご息女様の初めてのお車のご準備に協力でき、私共も光栄に感じております。お車のことや手続きに関してなど、ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー あゆさ
投稿日:2018年09月23日 19:16
新古車のソリオを購入しましたが、とても満足してます!他店より保証がしっかりしていることや納車前の点検整備もしっかりして頂き、やっぱりディーラーで買って良かったと思っております!金額も大満足で… レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様努めてまいります。お車のご相談はいつでもご連絡ください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 小pay
投稿日:2025年10月16日 15:06
認定中古車の購入にあたり丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。自動車保険やメンテナンスのパックにもご加入いただいていおりますので、引き続きサポートをお任せください。次回、点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー グーネット最高
投稿日:2018年10月28日 12:45
説明が丁寧でとても気持ち良く車両を購入することができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入ありがとうございました。何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後も点検などでお会いできることを楽しみにしております・
トヨタパッソを購入したユーザー こーじ
投稿日:2024年09月13日 16:47
とても親切で対応が良い車屋さんです。店内も綺麗で広いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。書類のご準備などスムーズにご協力いただけて、とても助かりました。また機会がございましたら、是非お声掛けください。