スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年12月09日 13:28
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検は是非また皆様一緒にご来店ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー S.H
投稿日:2022年12月21日 21:40
静かな言葉づかいで気持ち良かったです。スピード感もった対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂ける対応が出来たようで、私共も嬉しく存じます。操作方法などでお困りの際は、お気軽にご相談ください。次回点検もお気をつけてお越しください。
スズキスイフトを購入したユーザー げんごろう
投稿日:2024年11月09日 12:12
丁寧な接客、説明で手続きに関する内容がとてもわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。ご加入いただいた自動車保険も含めてサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年02月07日 14:52
担当さんがとても感じが良く対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の対応にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。お車のことでご相談などございましたら、引き続きお気軽にご連絡ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月14日 09:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。手続き途中で担当者が変わってしまい、申し訳ありませんでした。それでもご満足頂けたようで、安心いたしました。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。
ダイハツコペンを購入したユーザー xxxxx
投稿日:2020年02月08日 14:33
非常に早く丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
xxxxx様この度は当店でのご購入ありがとうございました。ご納車までにしっかりと整備させて頂いてお渡しさせて頂きますので楽しみにお待ちください。ご不明点やご相談事等ございましたらお気軽にご相談ください。