スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年12月09日 13:28
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検は是非また皆様一緒にご来店ください。
トヨタタンクを購入したユーザー みかん
投稿日:2024年09月22日 15:07
担当していただいた方に、とても丁寧に対応していただき、この人なら安心と思い購入を決めました。値段についても、アフターについてもとても詳しく説明していただき、不安となる要素が一つもなかったです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。このようにお褒め頂くことができて、とても嬉しく存じます。今後のカーライフが素敵なものになることを願っております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年02月28日 18:26
質問等に丁寧に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車でお困りごとやご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.H
投稿日:2023年07月04日 13:22
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、お車をご購入頂き誠にありがとうございました。ご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
スズキスイフトを購入したユーザー くり
投稿日:2025年04月21日 17:34
こちらの要望を聞いていくつかの車両を提示してくださり、えらびやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー かまぼこ
投稿日:2023年05月02日 16:51
実際に乗り始めるにあたってのアドバイスを貰えたことが助かったし、うれしかった。接客がとても丁寧で、安心できた。店内の雰囲気も明るく、家族連れでも来やすかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の接客にご満足頂くことができ、とても嬉しく存じます。これから実際にお車をお使い頂く中で、ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。