スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
日産モコを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2024年03月18日 18:10
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。安心して手続きを進めさて頂くことができたようで、私共も嬉しく存じます。今後も保険の見直しなど含め、お気軽にご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー たまご
投稿日:2025年05月25日 11:58
対応よく色々と教えていただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので、今後は点検でのお付き合いもよろしくお願いいたします。次回、初期点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミニコブラ
投稿日:2019年05月19日 21:01
予約無しの訪問にも関わらず、丁寧に対応してくれました。予算内の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ミニコブラ様この度は数ある中古車販売店の中から当店でのご購入を頂き誠にありがとうございます。ご納車後ご安心してお乗り頂ける様、ご納車までにしっかり整備させて頂きます。楽しみにお待ちください。
スズキハスラーを購入したユーザー アッキー1910
投稿日:2022年04月03日 17:11
わがままな対応にも対応して頂きありがとうございました。営業担当さんも凄く親切で気持ち良く購入から納車までスムーズで良かったです。アフターフォローも良さそうなので安心しています。忙しいのか、電… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の対応を「良かった」と仰って頂けて、とても嬉しく存じます。また、電話回線数の兼ね合いもあり、繋がらないことでご不便お掛けして申し訳ございませんでした。今後のカーライフが素敵なものに…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー W
投稿日:2022年09月21日 15:17
とても丁寧な対応をして頂き、安心してお取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店の対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。これからのカーライフが、素敵なものになることを願っております。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.O
投稿日:2022年11月22日 18:57
親切に対応頂き、最短で納車が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
H.O様、この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。H.O様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。