スズキアルトを購入したユーザー ごとはら
投稿日:2019年09月02日 18:59
この度もまたまたご購入本当にありがとうございました。外装色は可愛いのですがちゃんとワックスしましょうね^^ご来店下さればお手伝いしますので・・・ お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー kokona
投稿日:2019年12月08日 20:33
初めて自分の車を買いました。 その際に、書類等にてわからないことはすぐに対応していただき、スムーズに購入できました。 綺麗な一台を見つけてもらいました!大事に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です。また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツエッセを購入したユーザー vernice.veum
投稿日:2021年12月03日 17:09
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。是非今後ともよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2019年07月09日 01:42
17万km乗ったワゴンRからの乗りかえでした。 不明点は親切に説明してもらえ、安心して乗り変えできました。 メンテナンスにも期待してます。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初の予定の車検ではなく乗り換えで正解でしたね。車種名は違いますが中身は同じ・・・他店での車検の見積もり額でご提案できてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ビズ
投稿日:2019年09月08日 11:48
初めて伺ったのですが、まず始めに、従業員のみなさんのひとあたりが大変柔らかく、お店の雰囲気も温かく驚きました。 担当さんは、親切・丁寧に相談にのって下さり、とても好感が持てました。 是非、次… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やっぱりドラレコは今の時代必要ですね^^;いろんなタイプがあって当方も勉強になりました。