スズキワゴンRを購入したユーザー オリエンタリス部
投稿日:2023年08月03日 07:36
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!猛暑が続きますが社会人〇〇部頑張って下さい!またお話聞かせて下さいね〜
レクサスCTを購入したユーザー あけ
投稿日:2017年12月23日 18:37
こちらの要望に快く対応して頂きました。また年末なのに急いで納車もして頂いたり本当にありがとうございました。寒い中とてもきれいに洗車まで(*’▽’*)感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望に見合うものがなくてお時間を頂きましたが何とか年内に間に合って良かったです。クリスマスや正月は特に気を付けてくださいねぇ〜
三菱ミニカを購入したユーザー ちびぎゃん
投稿日:2014年12月01日 22:18
県外からの利用です。友人のセカンドカー購入で利用させていただきました。とても親切で気の利いた対応をしていただきとても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちびぎゃん様 この度は遠方よりご来店本当にありがとうございました。購入して頂く車よりもご友人の愛車のことで盛り上がってしまい・・・(汗) こちらも楽しく仕事をさせて頂きました。 是非また近くにお越しになられる時がありましたら遊びに来て下さいね♪ …
ダイハツムーヴを購入したユーザー 三国志
投稿日:2017年06月20日 10:17
連絡遅くなってすみません。いろいろとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にレビュー投稿ありがとうございます。この度は遠いところ何度もご来店頂き本当にありがとうございました。何とかご希望に添えることができよかったです。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー CGC.
投稿日:2023年04月01日 16:26
車輌の状態が良かったため、購入を決めました。営業の方がしっかりとした対応をしてくれたため、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナーで買取直販でしたので整備記録や状態など説明することができました。前オーナー様も大事に乗っていましたのでそのまま引き継いで下さいませ〜
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 志士丸
投稿日:2016年05月02日 10:47
ゴールデンウイークの直前にも関わらず急がしてしまい本当にありがとうございました。しかも自宅まで運搬して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです。是非また近くにお越しの際は遊びに来てくださいませm(_ _)m