スズキワゴンRを購入したユーザー オリエンタリス部
投稿日:2023年08月03日 07:36
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!猛暑が続きますが社会人〇〇部頑張って下さい!またお話聞かせて下さいね〜
三菱トッポを購入したユーザー りょへこ
投稿日:2019年10月01日 20:46
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検の残り期間だけは妥協して頂きましたが何とか納車までできました。また何かありましたらご連絡下さいませ。
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー くぼっK
投稿日:2020年06月07日 22:14
品質が良いことはすぐ実車を見て分かっていましたが、担当の方を始め、接客がとても親切で分かりやすく、車の良いところと少し弱いところ隠さず説明してくれました。その為、全面的にお店を信頼して契約す… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークション出品車両ではきちんと検査を実施されており参考になりますね。喜んでもらえて光栄です。またいつでも遊びに寄って下さいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2016年05月14日 11:44
安価なのにもかかわらず親切な店長さんの対応、またさらに値引きまでして下さり本当にありがとうございました。桃太郎とモモちゃんが仲良くしてくれていたのも嬉しかったです。今度はモモちゃんのお洋服を… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またGW中は大変ご迷惑をお掛けしました。桃太郎ちゃんは大人しくて可愛いですねぇ^^是非またモモと遊ばせて下さいねm(_ _)m
ホンダライフを購入したユーザー zunzun
投稿日:2020年03月05日 01:47
仕事中に何気なく店頭の車に気が付き、即決断しました。ネットである程度調べても、店頭にないところも多く、所有している車の車検期日がせまっていたこともありましたが、担当者さんがとても良く対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご決断まで秒速でしたね(^^;)また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。