トヨタラクティスを購入したユーザー くるまやま
投稿日:2019年03月05日 22:34
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。スマートキーやプッシュスタートは便利ですよね^^気に入って貰えて嬉しいです。是非また寄ってくださいね。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー julius94
投稿日:2021年01月03日 22:38
とても対応がていねいで良かったです。車もよいものをとても安くしていただけて、うれしかったです。購入後もしっかり対応してくれています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。あのハンドルカバーは取付が大変でしたが僕も欲しいです^^また見せて下さいね〜
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。
日産デイズを購入したユーザー ナッチ
投稿日:2020年04月01日 22:57
楽しく良い買い物が出来ました。 スタッフも元気いっぱいでとても親切でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご紹介でわざわざ遠方よりお越し頂き本当にありがとうございました。コロナには十分気を付けて下さいね。
三菱コルトを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2020年04月07日 15:00
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。この地域は車がないと不便ですね^^;新しい新天地でこれからもよろしくお願い致しますm(__)m
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年06月02日 07:44
念願だった車を購入させていただきました! 車の購入に必要なもの等をわかりやすく説明していただき、対応も早く、満足出来る取引になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでご家族での旅行も楽になりますね^^ただ自粛ムードが心配です(泣)下取りの名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。