三菱eKワゴンを購入したユーザー クリスマス
投稿日:2016年12月18日 14:24
この度もありがとうございます。何とかクリスマス前に納車ができてよかったです。また来年車検の時はお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年06月01日 16:47
安い車にも関わらず最後まで本当にありがとうございました。次回の車検の時はまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずこれで梅雨時期は安心ですね(嬉)是非また楽しい話を聞かせて下さい(´∀`)
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年03月01日 11:51
遠方からでしたが快く対応してくれました。忙してしまい申し訳けなかったけど要望も気持ち良く引き受け下さりいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらの都合もありご迷惑をお掛けしましたがヨッシー様には何度もお越し頂きすみませんでした。何とか予定日の前日に納車ができ安心しました。これから大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!
トヨタラクティスを購入したユーザー !モモチ!
投稿日:2023年04月03日 18:09
探していた条件どおりの車に出会えてよかった。 納車までのスムーズな対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度も通って頂きオークションの出品車から選んでお気に入りの一台を見つけることが出来て本当に良かったです。次回またお友達の車を一緒に探しましょうね^^お待ちしておりますm(__)m
日産スカイラインを購入したユーザー rjt9dc7g
投稿日:2019年11月03日 11:45
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご友人とお揃いって素敵ですね。ツーリングとか羨ましい限りです。またお話聞かせて下さいね〜
スズキアルトラパンを購入したユーザー チャピ
投稿日:2017年06月30日 14:27
忙しい中いろいろと親切にして頂き、とにかく迅速に対応してもらい大変助かりました。納車も早くしかも自宅まで運んでもらい感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はこちらこそいろいろとありがとうございました。部品発注の件もお手数をお掛けしましたm(_ _)m納車前にカスタムパーツを買っていたのにはビックリです(汗)また見せて下さいね〜お待ちしております。