三菱eKワゴンを購入したユーザー クリスマス
投稿日:2016年12月18日 14:24
この度もありがとうございます。何とかクリスマス前に納車ができてよかったです。また来年車検の時はお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー be4b3bxq
投稿日:2019年08月02日 21:07
スタッフのみなさん、ありがとうございました!! 今まで中古車を十数台は様々な店で購入してきましたが、これほどまでに当方の用途や条件に親身に耳を傾けて、あらゆる方面からベストな車選びをさせても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとご提案ができた中でキューブを決めて頂き依頼整備やコーティングなどお時間がかかりましたが状態よく納車ができました。またメンテナンスなどいつでもお越しくださいませ。おまちしております。
日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー TaaaNa
投稿日:2016年06月22日 12:22
私は事故にあってしまい、車を購入する時いろいろとお世話になりました。店長さんには本当に良くしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
早々に高評価なレビュー投稿ありがとうございます。この度は大変なところ当店でのご購入ありがとうございました。でも怪我がなくてよかったですよね(´∀`*)今度はさらに大きな車なので気を付けて下さいませm(_ _)m
ダイハツミラを購入したユーザー santino
投稿日:2020年06月04日 14:06
早めに車に乗りたくてgooネット検索して行ったのですが、即購入することに決めました。スタッフの方の接客もすごく良くて、色々と安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうど在庫でユーザー様からの下取り車がありご希望に添えてよかったです!是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ちな
投稿日:2020年05月04日 21:35
素晴らしい接客で脱帽と言わざるを得ません。 困ったときに相談できるという安心感はとてもありがたいものがあります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。