三菱eKワゴンを購入したユーザー クリスマス
投稿日:2016年12月18日 14:24
この度もありがとうございます。何とかクリスマス前に納車ができてよかったです。また来年車検の時はお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まーさ101
投稿日:2019年03月28日 18:21
急なお願いにも関わらず親切にしてくれました。こちらの都合に合わせていろいろと動いてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。6月が楽しみですね〜 落ち着いたらまた仕事帰りに寄って下さいませ。
トヨタカローラIIを購入したユーザー vergie.cruicksh
投稿日:2019年11月07日 13:10
親切な対応で、説明もとても丁寧でした。 欲しい車を見つける事ができ、どうもありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとありがとうございました。ルーフがキレイになってよかったです(^^;)また遊びに来てくださいね。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 勤勉
投稿日:2021年02月02日 17:26
安いです。購入後すぐに乗れるようにして下さったので、本当に感謝してます。 担当の方の対応の早さ、接客、最高でした。 また機会があったら利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車は勤勉様のおかげです!書類など迅速に行って頂き合わせて御礼申し上げますm(__)m 是非また遊びによってくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー pparisian
投稿日:2019年12月03日 18:52
今回初めてお付き合いをさせて頂く事になりました。今までの中古車屋さんの常識をくつがえすサービスと仕事の丁寧さにびっくりしています。これから友人が車を探す時はこのお店を必ずおすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非ご友人様の紹介をお待ちしております。差し入れもごちそうさまでしたm(__)m
三菱トッポを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2019年11月02日 09:57
急いで車が必要だったので予約なしに来店しましたが、とても暖かくて迎えて頂けました。 即決で購入し、納車も最短でしていただいて 本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で即納でしたね!来年の車検の際またご相談下さいませ。お待ちしております。