グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキパレットを購入したユーザー JOKETIME
投稿日:2019年10月26日 17:46
JOKETIME様!いつもお世話になっております☆2台目のお車、ご購入頂きありがとうございます!また困りごとや相談がありましたらお気軽にご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ちょなお
投稿日:2019年10月26日 15:15
事務員の方が話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょなおさん、この度はお友達のご紹介ありがとうございます!!沖縄に帰る前に点検整備等ご来店お待ちしております!
トヨタウィッシュを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年03月01日 18:47
今回で2回目の購入ですが、スタッフ皆んなが親切で、とても良いお店です レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!この度は2度目ですが弊社といたしましてはいつもお客様に喜んでいただける車両のラインナップを安全快適な状態でご納車し続けます!末永いおつきあいをどうぞよろしく願いします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー MJMJ
投稿日:2022年10月08日 16:35
他の方のコメント通り、対応素晴らしかったです。見たい車が別店舗にもあったのですが、わざわざ連れて行ってくださいました。(そして、結果その車に決めました。)急遽お邪魔したのに、ご親切にありがと… レビューを詳しく見る
MJMJ様、レビューでの貴重なお言葉ありがとうございます。今後のご納車も満足いただけるよう精一杯準備していきますのでお楽しみくださいませ。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー やっすーわまち
投稿日:2017年10月07日 13:59
初めは失礼な態度、言動失礼いたしました。店長さんと話して、私もなんか穏やかになれた気がします。思いやり、おもてなし、勉強になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
やっすー様 出会いは一瞬ですよ!なにも気になさらず。これからもいろいろとよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー せり
投稿日:2019年10月17日 12:46
担当がとてもいい接客だったのでとてもスムーズに納車できました!ほんとに良かったです レビューを詳しく見る
せり様レビュー投稿誠にありがとうございます!!総合評価満点の☆5まで頂きまして誠にありがとうございました!!初めてのお車の購入に携われて本当に良かったです。自分もしっかりとサポートしなければと再確認出来まして成長に繋がりました!!些細な事でも構い…