グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキワゴンRを購入したユーザー ちょなお
投稿日:2019年10月26日 15:15
ちょなおさん、この度はお友達のご紹介ありがとうございます!!沖縄に帰る前に点検整備等ご来店お待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さくりり
投稿日:2020年04月15日 11:53
とても親切に対応してくださり、大変感謝いたしております。また次回も必ずお世話になります。 レビューを詳しく見る
さくりり様レビュー回答誠にありがとうございます!加えて総合評価も☆5点満点頂きましてありがとうございます。この評価に甘えずに頑張っていきますね☆さくりり様もコロナウイルスで大変かと思いますがお体に気を付けてくださいませ!!今後、お困り事がございま…
ダイハツタントを購入したユーザー masaT
投稿日:2019年01月10日 10:23
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masaT様 この度は数ある中古車屋のなかから当社を選んで頂きましてありがとうございます!気持ちのよい買い物ができてよかったです!なにより一番お客様に喜んでもらうことをスタッフ一丸となって取り組んでおります。またオイル交換、車検などもご利用くださ…
トヨタアルファードを購入したユーザー りー
投稿日:2021年03月14日 11:30
この店は凄くお客さん一人一人に対して、とても良い対応を取ってくれ、お客さんのニーズに合わせて車を選んでくれて、見積もり等をしてくれてなおかつ、店員さん全員の対応がとても、いいものであり、何か… レビューを詳しく見る
りー様レビュー投稿ありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。この言葉に満足せずしっかりと対応していきますね!!
ホンダライフを購入したユーザー 陽子
投稿日:2014年09月25日 13:16
思いの他早く買えてうれしいです。ここで買うのは2台目ですが、前回同様欲しい車がすぐ決められました。また次もここで探したいと思います。 レビューを詳しく見る
今回ライフご購入ありがとう御座いました、オイル交換、点検、車検、どんな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい、これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー サキ921
投稿日:2019年09月01日 08:43
購入に際し親切丁寧に対応して頂きました。車検直前の買い替えで代車もすぐに用意して頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!ご納車までは少々お時間をいただきましたがお付き合いいただき本当にありがとうございました。お車の調子は如何ですか??また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪