グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタウィッシュを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年03月01日 18:47
高評価ありがとうございます!この度は2度目ですが弊社といたしましてはいつもお客様に喜んでいただける車両のラインナップを安全快適な状態でご納車し続けます!末永いおつきあいをどうぞよろしく願いします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Jjjboy
投稿日:2019年09月15日 17:19
Thank you for accommodating me. The staffs are very much accomodating. All of the cars are in g… レビューを詳しく見る
Thankyou Jjjboy for trusting action1!see you next change oil maintenance!when you have problem about your car, feel free to…
ホンダライフを購入したユーザー なな
投稿日:2010年04月27日 17:39
親切にしていただいてありがとうございました(。・ω・。) レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お客様と長い付き合いが出来ればと思います。今後とも何卒宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ちぐたん
投稿日:2017年08月02日 21:25
お世話になりました!とても、親切にしてくださって、とても嬉しかったですっ レビューを詳しく見る
ちぐたん様!喜んでまらえて良かったです!☆困った事があれば何でもご相談くださいね!これからもよろしくお願いします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー rahsaan01
投稿日:2019年02月05日 14:52
購入にあたり、要望が多く難しい中でも、細やか、丁寧に対応してくださりとても良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
rahsaan01様 評価を頂ありがとうございます!丁寧がモットー!気合と根性とハートで仕事しております!末永いお付き合いをおねがいいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 黒寅
投稿日:2018年12月12日 15:28
お店の雰囲気がとてもよく、出して下さったコーヒーもとても美味しかったです☆担当さんは、車の説明も丁寧で、細かい部分まで分かりやすく教えて下さいました。 購入した車は、内装・外装ともに綺麗で、… レビューを詳しく見る
黒寅さま この度は当社のヴォクシーw気に入っていただきありがとうございます!コーヒーにはこだわっておりまして、ドリップしておりますよ。またいつでもコーヒーだけで遊びに来てください。ぴっかぴかと喜んでもらえてよかったです!