グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
スズキワゴンRを購入したユーザー やっすーわまち
投稿日:2017年10月07日 13:59
やっすー様 出会いは一瞬ですよ!なにも気になさらず。これからもいろいろとよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー しん
投稿日:2019年02月02日 22:23
ミラジーノL650Sを娘用に購入しました。当初は違う色の予定でしたが急遽変更にも快く対応していただけましたしこまごまとお願いしましたが対応していただけたことはよかったです。確認時にはバッテリ… レビューを詳しく見る
この度は、ミラジーノをご納車させて頂き有難うございます!お車選びの時に細部の説明がしっかりできておらず、すいませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め今後に生かしていきたいと思います。ご納車の時に少しでも笑顔で帰って頂けるよう日々努力してまいりま…
スズキソリオを購入したユーザー ホッシースターバックス
投稿日:2018年03月20日 16:42
店長さんにすすめられたくるまで満足してます!車は全くわからなかったので、色々なお話をしてて、なんかいつのまにか、これだ!って言う車に導いてくださりありがとうございます、大切にしますね、 レビューを詳しく見る
ホッシースターバックス様 この度は人生初めての大きなお買い物選びを私共よりお選びくださいましてありがとうございます!いろいろなお話を聞かせていただき、これだ!っとびびびときたのでご提案いたしました!とっても喜んでもらってよかったです!大切にのって…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マル
投稿日:2020年09月19日 18:01
とても良くしてもらいました。わからないことはわかりやすく説明してもらって理解できた。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!!身に余る高評価も有難うございます!!ご納車まで少々お時間をいただき有難うございました。お車のご相談やお困りごとなど御座いましたら遠慮なくご相談ください
ホンダライフを購入したユーザー 陽子
投稿日:2014年09月25日 13:16
思いの他早く買えてうれしいです。ここで買うのは2台目ですが、前回同様欲しい車がすぐ決められました。また次もここで探したいと思います。 レビューを詳しく見る
今回ライフご購入ありがとう御座いました、オイル交換、点検、車検、どんな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい、これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー リチャ1218
投稿日:2019年12月15日 11:24
免許を取って初めてのお車、納車までが楽しみでした。納車の書類から保険までのてつずきがスムーズで対応が良かったです。これからも家族みんなのお車をよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます! かわいいハスラーちゃん、安全運転で! 困った事があればお気軽にご連絡ください! 来年3月、お母さんムーヴの車検ですね!お待ちしております。 これからもよろしくお願いします。