グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタプリウスを購入したユーザー MJMJ
投稿日:2022年10月08日 16:35
MJMJ様、レビューでの貴重なお言葉ありがとうございます。今後のご納車も満足いただけるよう精一杯準備していきますのでお楽しみくださいませ。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー アイシス
投稿日:2014年04月28日 17:13
店長さんにご対応いただきましたが、とっても気さくな方でした。車の良いところ、悪いところを丁寧に教えてもらい、事実に基づいた相談がしっかりとできたところは安心感につながり良かったです。納車の際… レビューを詳しく見る
今回アイシス購入ありがとうございましたご家族、友人の方でお車に関して何かありましたらお気軽にお電話下さい当店スタッフが対応しますのでよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たけ
投稿日:2017年04月24日 11:29
車検切れ間近に急遽乗り換える事に決めて、急いでいたのですが、親切に対応して頂き無事に納車され、感謝しています。 レビューを詳しく見る
たけ様 ぎりぎり納車間に合ってよかったです!最大限の段取り、整備をきっちりして間に合ってたけ様にご満足していただけて良かったです!またオイル交換、車検などお気軽にご相談くださいませ。感謝の言葉で私共の励みになります。ありがとうございます!!
ホンダS‐MXを購入したユーザー ソラママ
投稿日:2011年07月04日 11:37
色々な対応は早かっです。車も見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約の方誠に有り難うございました。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので何卒宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コザタカ
投稿日:2019年09月01日 14:32
納車まで途中色々急な変更とか要望あったにも係わらず、親切、丁寧に対応いただきありがとうございました。長く乗るよう大事にしていきたいと思います!また車に関する色々な質問や疑問点でお世話にあると… レビューを詳しく見る
こんにちは!レビュー投稿ありがとうございます! お車のことでお困りのことが御座いましたらいつでもご相談くださいね♪お買い上げいただいた車はもちろん!近くなのでご自宅のお車全部まとめてお世話します!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー りー
投稿日:2021年03月14日 11:30
この店は凄くお客さん一人一人に対して、とても良い対応を取ってくれ、お客さんのニーズに合わせて車を選んでくれて、見積もり等をしてくれてなおかつ、店員さん全員の対応がとても、いいものであり、何か… レビューを詳しく見る
りー様レビュー投稿ありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。この言葉に満足せずしっかりと対応していきますね!!