名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
ホンダストリームを購入したユーザー ターボ
投稿日:2013年11月30日 19:33
ご投稿誠にありがとうございました。今しばらく納車までお待ちください。これからも スタッフ一同 お客様に愛される販売店を目指して 努力していきたいとおもいます。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けん
投稿日:2013年12月21日 13:54
親切丁寧な対応をしてもらい、納車後も乗り心地最適です。何かあったら、また相談をしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿いただき有り難う御座います。しかも、満点評価までいただきスタッフ一同大喜びです♪ご家族共々快適なカーライフをお過ごし下さい。この度は、ありがとうございました☆
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ君
投稿日:2014年01月26日 17:16
先日納車が完了しました。店頭での納車だったんですが、車は中も外もピッカピカで大変満足しています。嫁さんも子どもも大喜びでした。ナビの使用の仕方や、シートアレンジの方法、その他の説明もしっかり… レビューを詳しく見る
ポルテ君様 非常にご丁寧な投稿をありがとうございました。 スタッフ一同 全力で頑張りますので これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
ホンダレジェンドを購入したユーザー りょー
投稿日:2012年01月07日 12:21
VIPスタイルの車が多く、キレイな車がたくさんありとくにHONDAレジェンドに力をいれているので、レジェンドが好きな方は一度はみたほうがいいと思います。 レビューを詳しく見る
納車後、不具合がありまして申し訳ありませんでした。今度も何かありましたら、対応させていただきますのでお問い合せ下さい。宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー メグ
投稿日:2014年02月09日 18:41
なかなか車が決まらなくて・・・3件目で即決!!このお値段でこの車はすごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただきすぐ即決でご契約いただき有り難う御座います。お車の仕上がりを見て満足していただきスタッフ一同大喜びです。それでは、メグ様 快適なカーライフをお過ごし下さい。
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!