名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
日産マーチを購入したユーザー メグ
投稿日:2014年02月09日 18:41
ご来店いただきすぐ即決でご契約いただき有り難う御座います。お車の仕上がりを見て満足していただきスタッフ一同大喜びです。それでは、メグ様 快適なカーライフをお過ごし下さい。
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ソラ
投稿日:2014年05月09日 15:18
自己責任ですが、無事故でもヘコミやコーティングの拭き取り残しなどを見てから買えばよかったと思いました拭き取り残しに関してはしっかりして欲しいですね レビューを詳しく見る
ソラ様納車後一度来店されてお話をさせて頂きましたが、当店が込み合っておりご本人様とのお約束をしました。お話の行き違いがあったと思いますが、ご来店して頂けませんでしたね。お待ちしておりますので、ぜひ一度ご来店ください。
トヨタセルシオを購入したユーザー よっしー0227
投稿日:2012年04月08日 12:13
県外でしたが、些細な問い合わせを何度しても丁寧に説明して頂いてスムーズに納車出来ました。またドレスアップパーツ等も安く組んで頂けて大変満足してます。また近くに行くことがあったときはお邪魔した… レビューを詳しく見る
高い評価をいただき、ありがとうございます。これを励みに、さらに頑張っていきたいと思っております。お近くに来られたときは、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2012年10月28日 13:35
現車見学から納車まで、必要な書類等の準備いろいろ細かなことまできっちり教えて下さり、また担当の方の人柄もよく気持ちよく購入できました。また次も購入したい!と思う販売店です。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご協力で、とてもスムーズに納車させていただきました。今後はメンテナンスやカスタムにも当店をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。