名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ君
投稿日:2014年01月26日 17:16
ポルテ君様 非常にご丁寧な投稿をありがとうございました。 スタッフ一同 全力で頑張りますので これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ALOHA
投稿日:2013年10月27日 14:17
先日はありがとうございました。お店の方々、担当してくださったT様。最初から最後まで、丁寧かつ迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。こちらからの質問や要望に対しても分かりやすく説明… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。納車までの間、いろんなことをイメージしながら作業させていただきました。皆様にご満足いただけているようで、スタッフ一同、喜んでおります。ご家族で楽しい思い出作っていただけたら、こんなにうれしいことはありません。お車…
ホンダレジェンドを購入したユーザー りょー
投稿日:2012年01月07日 12:21
VIPスタイルの車が多く、キレイな車がたくさんありとくにHONDAレジェンドに力をいれているので、レジェンドが好きな方は一度はみたほうがいいと思います。 レビューを詳しく見る
納車後、不具合がありまして申し訳ありませんでした。今度も何かありましたら、対応させていただきますのでお問い合せ下さい。宜しくお願い致します。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ツネ
投稿日:2011年05月13日 23:24
初めて車を購入すると言う事で不安もありましたが、とても丁寧な対応で助かりました。また車の方も不備なく大変満足しています。私からは本当にオススメできる中古車販売店です!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。クルマも調子よく乗っていただいているようでうれしいです。これからも宜しくお願いします♪
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2023年09月10日 21:31
とても良心的に対応していただき、色々な提案もしていただき納得して購入をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
何度もご来店いただき、まことにありがとうございました。ご家族様に歓迎されてエスクァイアも喜んでいると思います。これからもメンテナンス、ドレスアップなどご相談いただければと思います。