名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
ホンダレジェンドを購入したユーザー りょー
投稿日:2012年01月07日 12:21
納車後、不具合がありまして申し訳ありませんでした。今度も何かありましたら、対応させていただきますのでお問い合せ下さい。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kita
投稿日:2019年09月24日 15:22
この度はありがとうございました。口コミが良かったのでどんな感じかなと思い伺いました。結果、口コミの良さは本当でした。対応も良く、納車の際にはピカピカに仕上げていただきました。普段レビューはあ… レビューを詳しく見る
kita様こちらこそありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。いろんな偶然があり、すべてが良い方向に行きましたね。これを機会に2台目、3台目もよろしくお願いします(笑)楽しい思い出たくさん作って下さいね。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みかんママ
投稿日:2024年12月12日 20:17
とても親切丁寧に対応をしてもらえましたまたぜひ次の車も相談したいですありがとうございました レビューを詳しく見る
みかんママさまこちらこそ、ありがとうございました。何かございましたら何なりとご相談ください。フリードと新しいカーライフ、存分にお楽しみください!!
日産ラフェスタを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年02月03日 21:22
書類の書き方や手続きの仕方、納車時の車内の装備の説明等、優しく丁寧に詳しく教えてくれたので、とても分かりやすかったです。メールでのやり取りも楽しかったです、ありがとうございました。次回もビッ… レビューを詳しく見る
いちご様、満点評価、ありがとうございます。とても楽しいお取り引きでした。納車当日のお土産もありがとうございました。美味しくいただきました。ラフェスタで楽しい思い出をたくさん作ってください!次回は、こちらから納車に伺いたいと思います。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステッフ゜
投稿日:2011年07月10日 20:10
とてもわかりやすい説明と、素早い対応ありがとうございました。車もいろいろなオフ゜ション等ついていてとても満足です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。車のことは当店にお任せいただき、素敵なカーライフを送ってください。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー たけし
投稿日:2014年03月12日 01:08
接客、対応全ての面において親切でわかりやすく、またいろいろな相談もクリヤして頂き購入まで大変スムーズに進みました。納車が大変楽しみです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただき有り難う御座います。しかも、満点評価いただきスタッフ一同大喜びです。カスタムの部品を取り寄せていますので納車までもうしばらくお待ちください。