ビッグステージのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ビッグステージ

名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!

住所 〒458-0847 愛知県名古屋市緑区浦里2−208

ビッグステージのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダビアンテ

ゆたゆた
投稿 : 2019年10月11日 12:33

関西ですがネットでビッグステージさんの車をみて、すぐに名古屋まで見に行き、試乗もさせてもらい、値段も予算内でしたので、即決しました。対応もよく中古車なのに、色々不具合にも対応していただきとても満足しています。また乗り換える時は是非ビッグステージさんから購入したいほど気に入りました。今回のビアンテもホイルリペア、内外装ピカピカにしていただきありがとうございまつづきをみるす。閉じる

• 2019年10月13日 13:42

ゆたゆた様、ユーザーレビューありがとうございます。遠方のお客様ですので、より注意してみたつもりが不具合があり、たいへんご迷惑おかけしました。ご家族構成にぴったりな一台かと思います。ミニバンの良さを感じていただければ嬉しいです。次回、お買い替えもよろしくお願い致します(笑)遠方からのご来店、まことにありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

kita
投稿 : 2019年09月24日 15:22

この度はありがとうございました。口コミが良かったのでどんな感じかなと思い伺いました。結果、口コミの良さは本当でした。対応も良く、納車の際にはピカピカに仕上げていただきました。普段レビューはあまり書かないのですが、感謝の気持ちも込めて書かせていただきました。本当におすすめのお店です!また機会がありましたらお願いしたいです^ ^本当にありがとうございました。

• 2019年09月26日 10:53

kita様こちらこそありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。いろんな偶然があり、すべてが良い方向に行きましたね。これを機会に2台目、3台目もよろしくお願いします(笑)楽しい思い出たくさん作って下さいね。

購入したクルマ : トヨタノア

てんてん
投稿 : 2019年09月19日 16:05

この度はお世話になりました。本当に良い車に出会いました。丁寧な対応をしていただいたので安心でした。大切に乗っていきたいと思います。

• 2019年09月20日 19:11

てんてん様、ユーザーレビューありがとうございます。お車選びのお手伝いをさせていただけましたこと、感謝しております。自分自身、ミニバンがあることで家族と楽しい思い出を作ることができました。てんてん様とご家族様にも、ノアでたのしい思い出をたくさん作っていただきたいと思っております。お車のことで何かございましたらお気軽にお声かけてください。喜んでお手伝いさせていつづきをみるただきます!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

Mickey
投稿 : 2018年11月03日 18:44

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

何度も、問い合わせしてるのに何も返答がありません。対応出来ないなら、一言欲しいです。

• 2018年12月12日 14:40

2018/10/28 13:39にお問い合わせいただきました。2018/10/28 18:27に下記内容にて返答しております。以降お問い合わせいただいておりません。この度は当店にお見積もり頂き誠に有り難う御座います。はじめの自動回答見積にはご要望のありました費用は含まれておりません。名古屋ナンバー管轄の通常費用となります。こちらのヴェルファイアは、おかげさつづきをみるまでたくさんのお問い合わせをいただいております。車輛は在庫しております。ご要望に目立つキズ修理、とありましたが、現状でリペアが必要と思われるキズはございません。タイヤに関しましても、まだ交換時期ではございませんが、交換をご希望でしょうか?タイヤ交換ご希望でしたら銘柄を指定していただければお見積りいたします。フロントバンパーにつきましてはタイプをご指定下さい。弊社板金工場と相談してお見積りいたします。社外エアロにつきましては納期が1か月以上の長期になることが多々ございます。こちらのヴェルファイアは、ご購入前に現車確認をお願いしております。あわせてご検討ください。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

タッチ
投稿 : 2018年06月01日 22:11

遠方からの購入でした。下見もできず写真と電話でやや不安でしたが、とても満足しています。丁寧な対応で、納車時には燃料満タンサービス。九州まで軽快に旅行を兼ね無事帰還できました。毎日の通勤で楽しく使用しています。

• 2018年06月02日 15:37

タッチ様 ユーザーレビュー満点評価、ありがとうございます。気にっていただけたようで良かったです。後日、レビューをいただけますと、本当に ホッ とします。ランクルは一生ものだともいます。これからも良い思い出をたくさん作ってください。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、感謝です!

購入したクルマ : トヨタSAI

とんとろ
投稿 : 2017年04月19日 20:58

遠方からの引き取り時に駅までの迎えに来て頂いたり、とても丁寧でした。コーティングも隅々まで行き届いておりオススメです

• 2017年04月21日 09:39

遠いところ当店のお車を見に来ていただきありがとうございました。コーティングをすることによりより良いお車に変身しましたね!!当店では自社の整備工場・鈑金工場を完備しております。今後もお役に立てるよう努めますので期待して下さい。では素敵なカーライフをお過ごしください♪

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

いちご
投稿 : 2017年02月03日 21:22

書類の書き方や手続きの仕方、納車時の車内の装備の説明等、優しく丁寧に詳しく教えてくれたので、とても分かりやすかったです。メールでのやり取りも楽しかったです、ありがとうございました。次回もビックステージさんで購入したいと思います。

• 2017年02月04日 13:12

いちご様、満点評価、ありがとうございます。とても楽しいお取り引きでした。納車当日のお土産もありがとうございました。美味しくいただきました。ラフェスタで楽しい思い出をたくさん作ってください!次回は、こちらから納車に伺いたいと思います。

購入したクルマ : トヨタプリウスα

プリウスアルファ
投稿 : 2016年11月04日 18:41

問い合わせの電話から納車まで、とても親切丁寧に対応をして頂きありがとうございました。予算の面でも無理を言ってしまってすみませんでした(・・;)初めて現車確認せず県外からの購入でしたが、綺麗に仕上がっていて担当の方本当に感謝してます。今後も車探しで困ったら助けてください。よろしくお願いします。

• 2016年11月05日 16:11

満点評価、ありがとうございます。スタッフ一同、御礼申し上げます。クルマ探しはもちろん、メンテナンスやドレスアップなどのご相談、お気軽にどうぞ!!これからもよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : レクサスHS

ぎん
投稿 : 2016年09月08日 20:53

遠方の為、電話での確認や要望をしましたが丁寧に対応して頂き納車までの間とても安心できました。また、納車日も無理を言って廃車予定のETC車載器等色々取外しや取付けを汗だくでやってもらえました。大変申し訳なく思っております。でも非常に感謝しています。店を出る時に「可愛がってください。」と言った言葉が頭に残り、嬉しい気持ちになりました。次回購入も400km走ってつづきをみる見に来たいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2016年09月10日 09:24

ぎん様 ユーザーレビューありがとうございます。スムーズなお取り引きはお客様のご協力があってこそです。当日の用品取り付けは、もう少しクールにやりたかったのですが...。名古屋の夏は蒸し暑いので、次回は涼しい時期にご来店ください(笑)遠いところを何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

オッツ
投稿 : 2016年01月29日 15:20

たいへんたいへんお世話になったまま ノーコメントで3ヶ月… 購入新古車なので好調なのは当然ですが 25キロだった走行距離は8千キロ超える程走ってます プラドのディーゼル車購入を決めて ディーラーに通っての商談は納期が5ヶ月超えで 頭を登録済みの新古車に切り換えて ネットでさんざん探していてビッグステージさんの車が安くて目に止まったけど 埼玉と名古屋の距離につづきをみる一度はあきらめました そのまま しばらく地元を探しはしたけど なかなか欲しいメーカーオプション装備の物がなくて悶々としていたら さらにビッグステージさんが値引き! おかしくないか?と思いつつ その値段が嘘じゃないなら名古屋まで5往復しても得したことになると決意して 急いで予約してすぐに見に行きました  周りの車に詳しい知人からも 安くていいものは残るはずがないといろいろ気を付けるようにアドバイスがあり かなり疑ってうかがいましたしかし 到着から 相談 商談 現物 何一つ不満なく 即仮契約しました それでもまだ落とし穴があるかもと疑っていたほど   あえて何かクレームを言えと言うなら 展示スペースに車がいっぱいで どこに車を停めれば…って戸惑っただけです 郵送のみの契約書のやりとりも 早さ 分かりやすさ が慣れているプロの仕事に感じました。店長さんの幅広い知識に感心で 下取り車の忘れ物まで送っていただいたのも感謝しております そうそう再び行くことはないかも知れないし 知り合いに薦められる場所ではないので 多数の人が覗くレビューでおすすめしたいと思います 閉じる

• 2016年01月29日 18:11

オッツさん お久しぶりでございます。プラド、とても気に入っていただけたようで、私達もうれしくなります。埼玉から2度もお越しいただき、本当にありがとうございました。楽しい商談をさせていただいたことにも感謝しております。駐車場の件はクルマの配置を工夫するなど改善に努めていきます。これからも良い物を安くご提供できるよう頑張っていきますので、お知り合いの方に尋ねらつづきをみるれたらおススメしてくださいね。名古屋まで行って損したなぁ...なんてことは絶対思われないようにさせていただきます!今度は奥様もご一緒にご来店くださいね。ありがとうございました。閉じる

ビッグステージの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車