(有)スリーエィオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

zoom-zoom
投稿 : 2018年09月03日 21:53

中古車も初めて、しかも遠方からで車輌の状態も画像のみで購入の検討をしました。お顔が見えない相手ですから正直、不安でしかたがありませんでした。しかし、担当してくださった方の丁寧な対応と質問にもしっかり即回答して頂き、納車まで安心出来る対応をして頂きました。何より車輌が素晴らしく気持ちのこもった整備がされていると実感できます。遠方の方でも間違いないお店だと思いつづきをみるますのでお勧めします。HPを拝見しても地元の人気店のように感じます。閉じる

• 2018年09月05日 12:08

zoom-zoom様、この度は弊社在庫車両になりますRX−8のお買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。お問い合わせからとても楽しいご商談をさせて頂けまして、そして気持ちの良いお返事を頂けました事、改めまして御礼申し上げます。車両も無事、納車させて頂き事が出来まして、イメージ通りの車両とのお褒めのお言葉を頂けまして、私を含め、スタッフ一同、心よりつづきをみる感謝申し上げます。この度、zoom-zoom様の、念願かなっての車両のご購入を弊社がお手伝い出来まして、本当に嬉しく思います。遠方ではございますが、末長いお付き合いの程、何卒、宜しくお願い致します。PS、故郷の動画もありがとうございました!!すごい花火です♪♪ますます是非、一度お伺いしたくなりました^^閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

rx7chan
投稿 : 2018年09月03日 11:02

とても丁寧で、信頼できると思いました。ありがとうございました。

• 2018年09月05日 13:00

rx7chan様、この度は弊社にてロードスターをご購入頂きましてありがとう御座いました。今回、販売させて頂きましたロードスターは中でも数が少ないハードトップのお車でしたので、私個人としてもオススメの一台をrx7chan様に納車出来たこと、心より嬉しく思っております。またお車のメンテナンスやカスタマイズなど何かとお力になれること御座いましたら、いつでもお立ちつづきをみる寄り下さい。この度はご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。閉じる

エイトマン
投稿 : 2018年08月09日 21:39

ありがとうございました‼オイル交換やメンテの時は気軽に電話します‼よろしくお願いします‼‼

• 2018年08月10日 19:23

エイトマン様、この度はRX-8をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。特別仕様のスピリットRを掲載後すぐにお問合せ、お買い上げ頂き社員一同、大変嬉しく思っております。ご商談の際にたくさんお車のお話出来て私個人、楽しく商談をさせて頂きました^^今後何かとカスタマイズのご相談もお気軽にご連絡下さい。この度は弊社をご用命頂きまして本当にありがとう御座いましつづきをみるた。閉じる

購入したクルマ : アウディTTクーペ

杉山
投稿 : 2018年08月04日 13:32

低走行なのに安く買えて良かったです納車されてもうすぐ2ヶ月ですが、絶好調でいい買い物ができましたオイル交換や車検の時はまたよろしくお願いします!

• 2018年08月05日 12:43

弊社にてアウディTTをご購入頂きましてありがとうございました。TTをまだ掲載1日目にも関わらずお時間掛けてご遠方からご来店頂きまして、社員一同大変嬉しく思っております。またオイル交換と車検等、これからカーライフをお助け出来れば幸いです。この度は弊社をご用命頂きまして、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

まさ
投稿 : 2018年07月03日 19:51

最初から最後まで対応が素晴らしかったです^_^

• 2018年07月04日 19:13

まさ様、この度は弊社にてレガシィをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。また、お忙しい中レビューのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のレガシィは当店でイチオシの一台で御座いましたので、店頭に並んですぐにお問い合わせ、ご成約を社員一同大変嬉しく思っております。少々距離は御座いますが、メンテナンスやカスタマイズ等何かとご不明な点など御座いましたらいつでもつづきをみるご連絡くださいませ。この度はご成約頂き、本当にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

Sil
投稿 : 2018年06月13日 13:19

ずーっと主人がネットでチェックしていた車をようやく購入できました。スタッフさんの対応も本当に細やかで親切で、かゆい所に手が届く様な、車への愛情を感じました!!ありがとうございました。主人がとっても嬉しがってますよ。

• 2018年06月13日 18:16

この度は、数ある車輌の中より弊社在庫車輌をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。お車全般的に大変お詳しく、良い意味でこだわりの強いSil様のお眼鏡に適う車輌をご提案出来まして、とても嬉しく思います。ご購入頂きました車輌は、前オーナー様が細部に迄こだわった玄人好みのカスタムを施されておりましたので、Sil様にだからこそ価値がお判り頂けたと思っておりつづきをみるます。年々上質車が減少しておりますので、是非末永く可愛がって頂ければと思います。多少距離はございますが、無料のオイル交換がてら、是非遊びにいらして下さい。今後共お付き合いの程、何卒お願い申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

kyo
投稿 : 2018年06月11日 01:04

この度、愛媛県から現車確認なしで購入しました。最初の電話対応から納車まで本当に大満足でした。初めて現車確認なしで購入するので不安はありましたが、とにかく些細なことでも迅速丁寧で電話とLINEでのやり取りだったのですが、まるで顔の見えるような応対で本当に素晴らしく不安感はすぐ解消しました。また、納車された車両は画像どおりであり、しかも、とてもキレイに整備されつづきをみるていて本当に満足の極みでした。車好きの私にとってスリーエィオートさんの所で購入出来たこと本当に感謝しております。スリーエィオートさんとこのこだわりの1台であったフェアレディZ、大切に乗らさせていただきます。もし、購入店を迷われてる方がいましたらスリーエィオートさんを私はお薦めします!閉じる

• 2018年06月13日 19:11

kyo様、この度は弊社にてフェアレディZをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。またお忙しい中レービューをご投稿して頂けただけでは無く、お褒めのお言葉を頂けまして大変恐縮で御座います。今回ご購入して頂きましたZ33ですが、当店で大変こだわりの一台でkyo様のようなフェアレディZ好きの方に納車出来たことは社員一同はもちろんのこと、私個人と致しましても喜つづきをみるびで御座いました。台数が年々減少傾向なので、外装と共に内装までカスタマイズされているお車で御座いますので、また何かとご不明な点、ご相談などいつでもご連絡下さいね。この度はご遠方でお電話などでの商談で何かとご不安だったこと、直接ご挨拶に伺えなくて申し訳ありませんでした。今後またお車のことでご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。この度はご購入頂きまして本当にありがとう御座いました。閉じる

なおき
投稿 : 2018年03月07日 10:05

とても丁寧にスムーズに納車まで進めてもらいました。とても満足です。

• 2018年03月07日 18:27

この度は弊社でお車をご購入頂きましてありがとう御座いました。また、レビューのご投稿、お褒めのお言葉大変恐縮です。お車選びのお手伝いが出来ました事、人生二台目のお車に弊社をお選び頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回のRX-8は内装、外装共に大変状態の良いお車でフルエアロを装備しており、私としても大変お奨めの一台でした。年々数が減ってきてるお車なのつづきをみるでこれから大切に可愛がって下さいね^^少々距離は御座いますが、車検やお車のメンテナス等、今後ともお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

Taka
投稿 : 2018年03月04日 13:20

車両購入に当り、懇切丁寧にご説明頂き、信頼出来る事ができ購入を決めました。納車時の車両状態も凄く綺麗でした。今後も機会があれば次の車両購入を検討したいと思います。

• 2018年03月05日 18:15

Taka様、この度は弊社にてご購入下さり有難う御座いました。多少距離がある所からご家族でお越し下さいましたこと、Taka様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。弊社こだわりの徹底的な納車前整備と共に車輌クリーニングを実施させて頂きましたので、ご安心して存分にドライブをお楽しみ下さい。今後のメンテナンス等を含めましてご不明な点がござつづきをみるいましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。今後とも末永くお付き合いの程お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

エビチリチャーハンセットお願い
投稿 : 2018年01月30日 22:45

初めて遠方(当方は宮城県)から車を購入しました。納車まで現車を見ることが出来ないし、TELとメールでのやり取りになるので最初は不安でしたが、質問や要望(下廻りやキズのある箇所の写真を撮ってもらいメールで送ってもらったり等々) にも大変親切で丁寧に、しかも迅速に対応していただいたので、比較的初期の段階から安心感をおぼえました。車に関しても状態をTELやメールつづきをみるで聞いていたのですが、予想してた以上に(決して大袈裟ではなく)良い状態だったので大変満足しています!本当に良い買い物をさせていただきました。閉じる

• 2018年01月31日 13:32

この度は弊社をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、こちらのレビューへもご投稿下さりありがとうございますm(_ _)m エビチリチャーハンセットお願い様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご購入頂きましたノートは、なかなか現れない程に装備・アフターパーツが充実しており、尚且つ状態も良好で非常に魅力的な一台でしつづきをみるたので、私としましても一押しのお奨め車でございました。遠方ではございますが、今後のメンテナンス等でご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。微力ながら、今後もお役に立てましたら幸いでございます。今後共よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございましたm(_ _)m閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット