(有)スリーエィオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

ゆん
投稿 : 2018年11月05日 04:08

担当の方が歳も近くいろんなサービスもしてくれてすごい助かりました客に対しての接待もよくこれからも何かあったら相談しようと思うくらいよかった

• 2018年11月07日 13:51

ゆん様、この度は弊社にてご購入下さりありがとうございました。また、最高の評価までして頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後のメンテナンスや改造等も含めまして、是非なんでもご相談下さい。無料のオイル交換もご利用頂けますので、ご都合の宜しい時にいつでもお立ち寄り下さいませ。今後共お付き合いの程、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうごつづきをみるざいました。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

magic mirror
投稿 : 2018年10月29日 13:22

最初から最後まで親切に対応して頂きとても良いお店だと感じました!車も綺麗にコーティングをかけて頂いたりしてとても満足しましま!

• 2018年10月31日 15:40

magic mirror様、この度はBMW5シリーズをご購入頂きまして、ありがとう御座いました。また、お忙しい中お褒めのレビューをご投稿頂き、誠に恐縮で御座います。今回、当店のオススメオプションをすべてお付けしての納車でしたので、少々お時間を頂いてしまいましたが、字光ナンバー、リアガラススモークフィルムとコーティングを施工させて頂きお車が高級感が増したのでつづきをみる、大切に可愛がってあげて下さいね^^この度は当店をご用命頂きまして誠にありがとう御座いました。また今後ともメンテナンスなどでお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

あっちゃん
投稿 : 2018年10月08日 19:11

最初から最後まで遠方でもとても親切にして頂きました!!★

• 2018年10月10日 17:25

あっちゃん様、この度はルミオンをご購入頂きましてありがとう御座いました。また、ご遠方で御座います九州から当店をご用命頂きまして、大変嬉しく思っております。今回、納車させて頂きましたルミオンですが、装備も充実しており、ボディ色も大変珍しい色で御座いましたので、当店ではなかなか無い希少な車両で御座いました。ご商談の際にあっちゃん様とお話をさせて頂いたところお車つづきをみるがお好きなようですので、ルミオンをこれから長いこと可愛がってあげて下さいね^^この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました、また納車の際、わざわざ飛行機にてご足労頂きまして大変恐縮で御座います。メンテナンスやカスタマイズのご相談が御座いましたら、いつでもご用命下さいませ。閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

えのもん
投稿 : 2018年10月08日 11:25

先日マツダのアクセラを購入させていただきました。車を購入するのは初めてで知らない事だらけだったのですが、分からない事は丁寧に教えていただいたので安心してスムーズに取引できました。大満足です、ありがとうございました。

• 2018年10月10日 09:30

この度は、複数の候補車から最終的に弊社在庫車でのご購入をご決断下さり、誠にありがとうございました。また、大変有難い評価までして下さり大変嬉しく思います。自社整備工場にて、日常メンテナンスや車検はもちろんですが、板金塗装やカスタマイズ全般も承っておりますので、今後末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。無料のオイル交換も是非ご利用下さいませ。この度はごつづきをみる用命下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

Mickey
投稿 : 2018年09月25日 07:20

初めての車の購入だったのですが、スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応だった為、スムーズに購入することができました。車両もほぼ新車の状態までキレイにしていただき大変満足しています。本当にありがとうございました。

• 2018年09月26日 10:02

この度は弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。また、こちらのレビューへもご投稿下さりありがとうございます。ご希望の車輌が一歩違いで商談中となってしまい、類似車輌でのご提案となりましたが、Mickey様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご購入頂きました車輌も弊社にてカスタムをさせて頂きましたお奨め車輌で、尚且つづきをみるつ状態も良好で非常に魅力的な一台でしたので、末永く可愛がって頂けましたら幸いです。今後のメンテナンス等でご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。微力ながら、今後もお役に立てましたら幸いでございます。今後共よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

zoom-zoom
投稿 : 2018年09月03日 21:53

中古車も初めて、しかも遠方からで車輌の状態も画像のみで購入の検討をしました。お顔が見えない相手ですから正直、不安でしかたがありませんでした。しかし、担当してくださった方の丁寧な対応と質問にもしっかり即回答して頂き、納車まで安心出来る対応をして頂きました。何より車輌が素晴らしく気持ちのこもった整備がされていると実感できます。遠方の方でも間違いないお店だと思いつづきをみるますのでお勧めします。HPを拝見しても地元の人気店のように感じます。閉じる

• 2018年09月05日 12:08

zoom-zoom様、この度は弊社在庫車両になりますRX−8のお買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。お問い合わせからとても楽しいご商談をさせて頂けまして、そして気持ちの良いお返事を頂けました事、改めまして御礼申し上げます。車両も無事、納車させて頂き事が出来まして、イメージ通りの車両とのお褒めのお言葉を頂けまして、私を含め、スタッフ一同、心よりつづきをみる感謝申し上げます。この度、zoom-zoom様の、念願かなっての車両のご購入を弊社がお手伝い出来まして、本当に嬉しく思います。遠方ではございますが、末長いお付き合いの程、何卒、宜しくお願い致します。PS、故郷の動画もありがとうございました!!すごい花火です♪♪ますます是非、一度お伺いしたくなりました^^閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

rx7chan
投稿 : 2018年09月03日 11:02

とても丁寧で、信頼できると思いました。ありがとうございました。

• 2018年09月05日 13:00

rx7chan様、この度は弊社にてロードスターをご購入頂きましてありがとう御座いました。今回、販売させて頂きましたロードスターは中でも数が少ないハードトップのお車でしたので、私個人としてもオススメの一台をrx7chan様に納車出来たこと、心より嬉しく思っております。またお車のメンテナンスやカスタマイズなど何かとお力になれること御座いましたら、いつでもお立ちつづきをみる寄り下さい。この度はご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

エイトマン
投稿 : 2018年08月09日 21:39

ありがとうございました‼オイル交換やメンテの時は気軽に電話します‼よろしくお願いします‼‼

• 2018年08月10日 19:23

エイトマン様、この度はRX-8をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。特別仕様のスピリットRを掲載後すぐにお問合せ、お買い上げ頂き社員一同、大変嬉しく思っております。ご商談の際にたくさんお車のお話出来て私個人、楽しく商談をさせて頂きました^^今後何かとカスタマイズのご相談もお気軽にご連絡下さい。この度は弊社をご用命頂きまして本当にありがとう御座いましつづきをみるた。閉じる

購入したクルマ : アウディTTクーペ

杉山
投稿 : 2018年08月04日 13:32

低走行なのに安く買えて良かったです納車されてもうすぐ2ヶ月ですが、絶好調でいい買い物ができましたオイル交換や車検の時はまたよろしくお願いします!

• 2018年08月05日 12:43

弊社にてアウディTTをご購入頂きましてありがとうございました。TTをまだ掲載1日目にも関わらずお時間掛けてご遠方からご来店頂きまして、社員一同大変嬉しく思っております。またオイル交換と車検等、これからカーライフをお助け出来れば幸いです。この度は弊社をご用命頂きまして、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

まさ
投稿 : 2018年07月03日 19:51

最初から最後まで対応が素晴らしかったです^_^

• 2018年07月04日 19:13

まさ様、この度は弊社にてレガシィをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。また、お忙しい中レビューのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のレガシィは当店でイチオシの一台で御座いましたので、店頭に並んですぐにお問い合わせ、ご成約を社員一同大変嬉しく思っております。少々距離は御座いますが、メンテナンスやカスタマイズ等何かとご不明な点など御座いましたらいつでもつづきをみるご連絡くださいませ。この度はご成約頂き、本当にありがとう御座いました。閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット