(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

• (有)スリーエィオート

※2020年より第二水曜日も定休日となりました※1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
営業時間 平日9:30〜19:00 日・祝9:30〜18:00
定休日 火曜日 第二水曜日 10日~15日までお休みさせて頂きます。
0066-9709-8529

■当社オリジナルスタッフタオルを進呈中
大好評のスタッフタオルになります!!商談時ご提示有効■

お買い上げを頂きましたお客様には、当社オリジナルスタッフタオルを進呈中です♪♪ご成約を頂きましたお客様全員が対象になります!!是非、ご利用下さいませ♪♪

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタ86

KH
投稿 : 2020年07月12日 23:58

車高調やエアロパーツなど欲しい装備が全て付いており、とても状態の良い車をリーズナブルな値段で購入することができました。車はもちろん店員さんの対応もとても良かったです。何度もお店に足を運びましたが、その都度丁寧に対応していただきました。MT車という事で操作はまだまだ慣れませんが、大切に乗らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• 2020年07月13日 14:27

この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。初のご来店時には、ご自宅から20〜30分でお越し頂ける距離とはいえ、同日に3〜4回もご足労下さりありがとうございました。KH様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。フルエアロ・足廻り・アルミホイール等のアフターパーツが非常に充実しており、尚且つ程度も良好な車輌でつづきをみるございますので、ご家族・ご友人の皆様にも好評だったのではないでしょうか。MT車は久々との事でしたが、通勤時やドライブで存分にMTをご堪能下さい^^ 今後の日常メンテナンスやカスタム等も、是非ご来店頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

hyd
投稿 : 2020年03月07日 20:41

長い間探していた最上級グレードで程度よく禁煙車でオプション多数がこんなに近くで出てくるとは全く思ってもいませんでした しかも最高な販売店でしたので 即手付け何の疑いもなく即購入しましたが間違いありませんでした 良い車種を選りすぐっているのが良く分かります おすすめです今後ともお付き合い宜しくお願いします

• 2020年03月08日 16:09

hyd様、この度は弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。また、こちらのレビューもご投稿下さり、重ね重ね御礼申し上げます。意外と数少ないフルオプションの上級グレードで、何よりも内外装共に惚れ惚れするするコンディションの極上車ではありましたが、お目が高いhyd様にもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。hyd様は車の事はもちろん、カスタムやオつづきをみるーディオ関連にもお詳しく、色々な画像やお話しをご披露下さり、とても勉強になりました。また、是非ともお聞かせ頂けましたら幸いです。(ご紹介頂きました防犯カメラは現在納期待ちです。またレビューをさせて頂きます。) 今後とも末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : レクサスCT

小春日和
投稿 : 2020年03月05日 09:27

どんな質問にも答えてくれてこちらが理解出来るまで丁寧に説明して貰えてとってもいいお店です。これからお世話になろうと思えるお店です。

• 2020年03月07日 18:43

この度はグーネットよりお問い合わせならびにご成約下さいまして、誠にありがとうございました。小春日和様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、大変嬉しく思っております。ご購入頂きましたCTは、純正オプション装備やアフターパーツがとても充実しており、中古市場にもなかなか現れない程に貴重な一台でしたので、私個人的にも一押しのオススメ車輌でございました。追加でご注文つづきをみる頂きましたアフターパーツの納期迄あと1ヶ月少々ございますが、今しばらくご辛抱下さい。お車だけに限らず、トライクのメンテナンスやカスタマイズ等も、是非お気軽にご相談頂けましたら幸いです。今後とも何卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

ワンツースリー
投稿 : 2020年02月03日 19:13

最高のクルマと出逢えました。妻ともども感謝しております!

• 2020年02月05日 09:28

この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。ワンツースリー様のお車選びのお手伝いをさせて頂けました事を、とても嬉しく思っております。また、大変有り難いご評価まで頂戴しまして、とても恐縮でございます。ボディカラーが当初のご希望色ではございませんでしたが、内外装・機関類共に状態の良さは抜群の車輌でしたので、私個人的にもとてもお奨めの一台でしたつづきをみる。物件選びには遠方へも出向かれて、弊社へも数回ご足労下さり、ワンツースリー様のこだわりや奥様への「愛」が素敵過ぎます!! ご夫婦で、Zでの多くの良き想い出を作って頂けましたら幸いでございます。日常メンテナンスや車検等も、是非お気軽にご相談下さい。今後共お付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

うなぎパイ
投稿 : 2019年10月04日 21:34

お店に行って車を見て即決で購入しました。走行距離は11万キロいってましたが、凄く状態が良かったです。他の方のレビューに嘘偽り無く親切丁寧な対応、ちょっとした事でもすぐに連絡を貰えました。納車前の点検で交換済みだったタイミングベルトの損傷やパワステポンプの不具合を見つけて無償交換してもらえたりと大変満足いく対応をして貰えました。今後、追加メーターやステアリンつづきをみるグ交換等をしていこうと考えているのでまたお世話になると思います、これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2019年10月06日 18:41

うなぎパイ様、この度は当店にてインプレッサWRXをご購入頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変ありがたいお言葉のレビューをご投稿頂き、誠に恐縮で御座います。納車までしばらくお時間を頂戴致してしまいましたが、点検整備をしっかりと作業させて頂きましたので、今後もインプレッサの第二の人生としてうなぎパイ様の生活で長く乗って頂けることと思います。メンつづきをみるテナンスやカスタマイズのご利用、是非ともスタッフ一同お待ちしております。この度は弊社をご用命頂きまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

粗品
投稿 : 2019年09月14日 22:37

購入から納車までの対応が丁寧で良かったです。納車の際のサービスもとても良かったです。綺麗な車で自宅まで帰れて、とても気分が良いです

• 2019年09月15日 13:10

粗品様、この度は隣県よりご足労頂いてのご購入下さいまして、誠にありがとうございました。独自ルートにて入手した車輌と言う事も有り、状態の良い車輌をお値打ちにご案内させて頂く事が出来ましたが、価値が上昇傾向にある車種ですので、数年後の売値も期待しながらどうぞ大切にお乗り下さい。くれぐれも安全に留意して頂き、タイプRの走りを存分にご堪能下さい。多少距離はございまつづきをみるすが、ドライブがてらお立ち寄り頂けましたら幸いです。この度はご用命下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m  店長閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

黒コペ
投稿 : 2019年09月14日 17:45

本日納車されました。遠方からの購入でしたが、店長さんの電話対応、メールの返信の速さで不安などありませんでした。いつか近くまでドライブ行った時には、お店に寄らせていただきます。今回は本当にありがとうございました。

• 2019年09月15日 10:34

この度は、現車のご確認をして頂く事なく遠方よりご購入ご決断下さいまして、誠にありがとうございました。必要書類のご準備も大変迅速にご対応下さり、とてもスムーズに名義変更等を進めさせて頂く事が出来ました。オープンカーの醍醐味が堪能出来るシーズンになりますので、存分にコペンライフをお楽しみ下さい。今後の日常メンテナンスやカスタム等でご不明な点がございましたら、私つづきをみるにいつでもお気軽にお尋ね下さい。黒コぺ様にお会い出来ていない事が現時点で非常に残念ですので、こちらの方へお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さい。(オイル交換無料です!) いつの日か、お会い出来ます事をスタッフ一同で楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m  店長閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

タカ
投稿 : 2019年09月01日 19:56

納車時の無理も聞いて頂き大変助かりました。

• 2019年09月05日 18:10

タカ様、この度は当店にてクラウンマジェスタをご購入頂きましてありがとうございました。今回180マジェスタから210マジェスタへのお乗り替えでしたが、お車を大事にされているタカ様に大変状態の良い210マジェスタをご納車出来てスタッフ一同嬉しく思っております。お車にはボディコーティングを施工させて頂きましたので、今後も綺麗な状態で快適にお乗り頂けるかと思いますつづきをみる。少々距離はありますが、メンテナンスなどのご利用、スタッフ一同お待ちしております。この度は弊社をご用命頂きまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

かずき
投稿 : 2019年08月08日 12:18

とても優しく接客して頂きました。

• 2019年08月08日 16:01

この度は弊社をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、こちらのレビューへもご投稿下さりありがとうございますm(_ _)m お車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご購入頂きましたスイフトは、なかなか現れない程に装備・アフターパーツが充実しており、尚且つ走行も少なく非常に魅力的な一台でしたので、私としましても一押しのおつづきをみる奨め車でございました。今後のメンテナンスやカスタム等のご相談も、是非ご相談下さいませ。今後共よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ユーノスユーノスロードスター

傾奇者
投稿 : 2019年08月08日 00:13

初めて利用させていただきました。ネットに掲載されていた車を見に行く際、閉店時間を過ぎてお邪魔しましたが、気持ち良く待っていてくれました。車の事や納車までの段取りなど、分かりやすく丁寧にご説明していただけ、不安な事は全くありませんでした。大事な事は後日、念のためのメールまでいただけ、本当に安心して手続きを行う事ができました。中古車販売店は何店舗か利用していまつづきをみるすが、自信を持って人にも紹介できます。明るく頼もしい店長様、そしてスタッフの皆様、本当にお世話になりました。素敵な車と出会えさせてくれた事、本当に感謝しています!今後もよろしくお願い致します。閉じる

• 2019年08月08日 16:33

この度は数ある候補車の中より、弊社在庫のロードスターをご購入下さいまして、誠にありがとうございました。社員一同、心より感謝致しております。また、大変有り難いご評価までして頂きまして、誠に恐縮でございます。張替え済みの幌や色褪せの無いボディ等の好条件が揃ってはいたものの、多数のオープンカーを乗り継いでいらっしゃる傾奇者様のお眼鏡に適う車輌であった事を、とてもつづきをみる光栄に思います。お手配頂く書類も多く大変お手数をお掛けしましたが、全ての事柄を迅速にご対応頂けましたお陰で、とてもスムーズに納車日を迎えることが出来ました。ありがとうございました。上質な車輌が年々減少傾向にある車種ですので、末永く可愛がってあげて下さい。多少遠方ではございますが、お時間がございましたら是非いつでも遊びにお立ち寄り下さいませ。また色々なお話をさせて聞かせて頂ける事を、楽しみにしております。今後共お付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車