(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタプリウス

プリウス
投稿 : 2017年03月09日 14:19

すごくいい車を見つけ即決してしまいました!納車までの手順も教えてもらい納車も素早くしてもらいゆうこと一つありませんでした!ありがとうございました!

• 2017年03月10日 09:45

プリウス様、この度は弊社在庫車両のお買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。ご来店時より、ご購入車両を大変気に入って頂き、その場にて良いお返事を頂けました事、改めましてお礼申し上げます。カスタマイズされました車両をご購入頂きましたが、今後の追加カスタムの際も是非、ご連絡をお待ち致しております。お近くにお住まいですので、お気軽に遊びにもいらして下さつづきをみるいね^^プリウス様、これから始まりますお付き合いを末長く、何卒、宜しくお願い申し上げます。この度は、数あります販売店より弊社をお選び頂きまして、本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : マツダMPV

ヒロ
投稿 : 2017年02月04日 15:27

マツダMPVを何気に探していた所、まだ中古車gooに掲載されたばかりの車両があり近所でしたので家族で現車確認したその日にほぼ仮契約しました。車弄りの好きな僕の感想はスリーエイオートさんの取扱い車両はとてもキレイで内外装共に信頼できる物だと思います。車両への不安な質問にも分かり易く説明して頂いた店長もGOOD!またスタッフさんの気持ちの良い挨拶等もなにひとつつづきをみる不満はありませんでした。良い事しか書いてないようですが今までの車購入の中ではお店、車両、スタッフさん共に1番です。スリーエイオートさん、いろんな意味で良い縁をありがとうございました。閉じる

• 2017年02月05日 14:00

ヒロ様、この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。センス良くこだわりのカスタムをされるヒロ様に、弊社在庫車をお気に召して頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、この様な有難いご評価まで頂き、大変恐縮でございます。ご購入頂きました車両は一際上質な一台でしたので、車をとても大切に管理をして下さるヒロ様にオーナーになって頂けてつづきをみる、車も喜んでいると思います。ヒロ様のこだわりには、私自信と相通ずるものを感じておりましたので、今後のヒロ様のカスタム予定等もとても気になっております(笑) 日常メンテナンスやカスタム等、是非いつでもご来店頂けましたら幸いでございます。これから末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

norida
投稿 : 2017年01月08日 06:31

★に嘘無しです。大きなお店ではありませんが、アットホームで誠実な社員さんばかりでした。購入車の整備具合も至れりつくせりで、私も家族も大満足です。

• 2017年01月08日 14:11

この度はネットお問い合わせならびに、直接のご来店ご成約下さり誠にありがとうございました。また、大変有難いご評価をして下さり、スタッフ一同とても感謝致しております。弊社こだわりの徹底的な納車前整備を実施させて頂きましたので、ご安心してドライブをお楽しみ下さい。今後のメンテナンスやカスタマイズも、是非ご用命頂けましたら幸いでございます。今後共お付き合いの程、何つづきをみる卒お願い申し上げます。この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

トリジロー
投稿 : 2016年12月11日 21:07

愛知県内で、程度の良さそうなエリシオンを探してる中、このスリーエィオートさんに辿り着きました。みなさんの口コミ通り、良質な車両で文句無しです。また、大型店には無い、スタッフの方の丁寧な説明やサービス、迅速な対応など、全てにおいて購入の決め手となりました。今後とも、宜しくお願い致します。

• 2016年12月12日 13:55

この度は弊社をご用命下さり誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝致しております。上質車輌の厳選にこだわられておりましたトリジロー様の、お眼鏡に適う車輌をご案内出来ました事をとても光栄に思います。また、高いご評価を頂戴しまして、重ね重ねお礼申し上げます。よりご安心・ご満足頂ける整備・サービスを心掛けて尽力してまいりますので、今後共お付き合いの程、つづきをみる何卒お願い申し上げます。 お時間がございましたら、是非いつでも遊びにお立ち寄り下さい。トリジロー様の拘りのお話しを、またお聞かせ頂ける事を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

モリーニョ
投稿 : 2016年11月27日 22:53

お店の対応も車もサイコーです!

• 2016年11月28日 18:07

モリーニョ様、この度は弊社にてご購入下さりありがとうございました。また、最高の評価までして頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後のメンテナンスや改造等も含めまして、是非なんでもご相談下さい。グークーポンによるオイル交換もお待ちしておりますので、ご都合の宜しい時にいつでもお立ち寄り下さいませ。今後共お付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。つづきをみるこの度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

くわさん
投稿 : 2016年11月26日 13:43

車を見に行った時からとても親切に接してくれて、皆さん明るかったのでとても雰囲気良かったです。また、分からないことや気になることを聞いても丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。また、カスタムする時にはよろしくお願いします。

• 2016年11月27日 18:30

この度はインプレッサをご購入下さいまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビューもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご購入頂きました車輌は、前オーナー様のご所有時から弊社にて車輌管理をさせて頂いておりましたので、弊社としましても一押しのお奨め車輌でした。今後のメンテナンスはもちろんの事、お時間がございましたらドライブがてら是非いつでもお立ち寄つづきをみるり下さい。カスタムのご相談も是非お待ちしております。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

武蔵
投稿 : 2016年10月25日 09:00

この度はとてもいい車に出会えました。購入予定は現金の予定だったのでもっと先のつもりでしたけど前倒しで買って正解でした。内装外装とても綺麗でした。店長さん、スタッフの皆さんには大変お世話になりました。色々注文お願いして大変だったと思いますが快く引き受けてくれてとても感謝しております。そのおかげでカッコいい車に仕上がりました。三重県からということで少し遠方だっつづきをみるたので不安はありましたけど来店した時の対応がとてもすばらしかったので安心して購入にいたることができました。またカスタムなど相談するかもしれないので宜しくお願いします。閉じる

• 2016年10月26日 09:48

武蔵様、この度は弊社をご用命下さいまして心より感謝申し上げます。武蔵様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同とても嬉しく思っております。内外装共にとても良好な一台で、弊社としましてもお奨めの一台でした。追加のカスタムもご満足頂けました様で、とても嬉しく思います m(_ _)m  状態の良い上質車を、引き続き厳選仕入れしてまいりたいと思いますのでつづきをみる、少々遠方ではございますが、今後もお役に立てましたら幸いでございます。日常のメンテナンス方法やカスタム全般のご相談も、是非お気軽にお尋ね下さい。 こちらの方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。今後共に何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

pumaん
投稿 : 2016年07月06日 18:20

来店してから、帰るまで、とても良い接客をして頂いたと思います。唯一、試乗が出来なかったのが残念でした。同じ車種で迷っている方は、このお店をオススメします!また、機会があればお願いしたいです。

• 2016年07月07日 18:55

pumaん様、この度は弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。また、早速レビューへもご投稿下さり重ね重ね御礼申し上げます。一時抹消車輌の為、ご試乗頂く事が出来ずで大変申し訳ございませんでした。本日より点検整備を開始させて頂き、新品タイヤ&バッテリーをはじめ、交換部品・消耗品類の手配も完了しております。きっちりと整備をさせて頂きますので、納車後のつづきをみるドライブを楽しみにしていて下さい。車庫証明の申請等でお手数をお掛けしますが、引き続き何卒お願い申し上げます。 昨日は、ご多忙のところ遠方よりご足労頂きまして、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

m.n♪( ´▽`)
投稿 : 2016年05月29日 00:27

先日、RX-8を購入しました。REに一度は乗ってみたかったので探してました。ネットで画像を見て、気になり直接足を運んだ結果、その場で契約してしまいました笑年式の割に程度も良く、前オーナーさんや販売店のスタッフの方々のメンテナンスに感謝します^ ^ここの販売店のスタッフの方々は、親切丁寧です。大変良くして頂きました。近所なので、また定期的にお邪魔させて頂きまつづきをみるす笑 色々ありがとうございました!閉じる

• 2016年05月29日 15:07

この度はRX−8をご購入下さいまして、誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューもご投稿頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。ご購入頂きました車輌は、前オーナー様のご所有時から弊社にて車輌管理をさせて頂いておりましたので、弊社としましても一押しのお奨め特選車輌でございました。この度m.n♪( ´▽`)にこの車輌をお気に召して頂き、念願のREオーナーつづきをみる様になって頂くお手伝いが出来ました事を、とても嬉しく思います。今後のメンテナンス時はもちろんの事、お時間がございましたらドライブがてら是非いつでもお立ち寄り下さいませ。これから始まりますお付き合いを、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

レッドスター
投稿 : 2016年05月12日 01:03

今回遠方ということで現車を確認せずに購入させていただきましたが、説明のとおり大変綺麗な車で、かっこよすぎてとても満足しています。スタッフの方の対応も良く、誠意誠実でとても信頼できました!内外装も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。これからも長く付き合いたいと思えるような販売店様です。ありがとうございました!

• 2016年05月12日 13:23

レッドスター様、この度は遠方より御問い合わせ並びに御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。御買い上げ頂きました車輌は、1オーナー&禁煙車の弊社管理ユーザー様がとても大切に乗られておられました車輌でございましたので、自信を持ってお勧めをさせて頂きました。車輌納車後には、メールにて大変有り難いお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後も、良つづきをみる質車のみを厳選して販売させて頂きますので、遠方ではございますが、末長いお付き合いの程、何卒、宜しく御願い致します。PS、愛知県に来られた際は、是非、遊びにいらして下さいね^^閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット