(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱ランサー

ヤマザキ
投稿 : 2017年07月03日 12:01

3台目の購入ですが、いろいろと要望を聞いてもらって満足しています。

• 2017年07月03日 16:19

ヤマザキ様、この度も弊社でのお買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。今回のスペシャルな車両も、とても気に入って頂けまして、心より嬉しく思います。そして早速、センス良いカスタマイズのご依頼もありがとうございます!!何時も、当社を信用頂き、お任せにてお車探しをお手伝いさせて頂けます事、改めましてお礼申し上げます。これからも末永く、宜しくお願い致しますつづきをみる^^閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

にっしん
投稿 : 2017年05月27日 08:56

この度はネット購入するにあたり不安がたくさんありましたが、店長様の大変丁寧で親切な対応で車両の状態を詳しく把握でき購入決断に至りました。昨日車両が届きましたが店長様のおっしゃる通り嘘偽りのない状態で内装外装クリーニングと車両整備が100点満点でした。本当に満足できる1台が購入できました。店長様、本当に有難うございました!皆様、大変信頼のおけるお店ですよ!

• 2017年05月27日 10:37

にっしん様、この度は遠方より弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。中国エリアは登録から納車までにお時間が掛かってしまう為に、納車まで大変ご辛抱頂く事となりましたが、ご理解・ご協力下さりありがとうございました。また、大変有難いご評価までして下さり、重ね重ね御礼申し上げます。納車時に初披露となりましたエスティマの車輌状態を、お気に召して頂けましつづきをみるた様で社員一同とても嬉しく思います。装備や状態がとても良く、私個人的にも一押しの車輌でしたので、末永く可愛がって頂けましたら幸いでございます。車輌の操作方法等でわからない事がございましたら、是非いつでもお尋ね下さいませ。今後とも何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

平田(仮)
投稿 : 2017年04月07日 19:41

スイスポを探してその日三件目のお店でした。他の二件と比べ、とても丁寧に接客していただき気持ちよかったです。細部まで詳しく教えてもらえ、ここなら安心して購入できるなと思い決断しました。とてもいいお店だと思います!

• 2017年04月08日 15:10

この度は数ある車輌の中より、弊社にてご購入下さり誠にありがとうございました。また、大変有難いご評価までして頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後のメンテナンスや改造等も含めまして、是非なんでもご相談下さい。お住まいのエリアから多少距離がございますが、ドライブがてらグークーポンによる無料オイル交換にもお越し頂けましたら幸いです。是非お待ち致つづきをみるしております。今後共お付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

とらきち
投稿 : 2017年04月02日 17:31

初めてお店に行った時、お店の方の対応の良さが購入を決めたキッカケでした。購入後も親切な対応をして頂き、今後もお世話になりたいと思います。

• 2017年04月03日 21:38

とらきち様、この度は弊社をご用命下さり誠にありがとうございました。また、こちらのレビューもご投稿下さり、スタッフ一同とても感謝致しております。納車前整備をしっかりと実施させて頂きましたので、ご家族の皆様でご安心してドライブをお楽しみ下さい。無料のオイル交換のみならず、今後のメンテナンスやカスタマイズも是非ご用命頂けましたら幸いでございます。今後共お付き合いつづきをみるの程、何卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

しょーま
投稿 : 2017年03月18日 23:08

とてもよく対応してくれて、自分の欲しい車が見つかりました。

• 2017年03月19日 14:51

この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。とびきりの車両をご提案させて頂きましたが、大変気に入って頂けまして、とても嬉しく思います。今後のアフターフォローは、お任せ下さいね^^そして、お忙しい中、一緒にご来店を頂きましたお父様にも、是非宜しくお伝え下さい。この度は、本当にありがとうございました!!

購入したクルマ : トヨタプリウス

プリウス
投稿 : 2017年03月09日 14:19

すごくいい車を見つけ即決してしまいました!納車までの手順も教えてもらい納車も素早くしてもらいゆうこと一つありませんでした!ありがとうございました!

• 2017年03月10日 09:45

プリウス様、この度は弊社在庫車両のお買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。ご来店時より、ご購入車両を大変気に入って頂き、その場にて良いお返事を頂けました事、改めましてお礼申し上げます。カスタマイズされました車両をご購入頂きましたが、今後の追加カスタムの際も是非、ご連絡をお待ち致しております。お近くにお住まいですので、お気軽に遊びにもいらして下さつづきをみるいね^^プリウス様、これから始まりますお付き合いを末長く、何卒、宜しくお願い申し上げます。この度は、数あります販売店より弊社をお選び頂きまして、本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : マツダMPV

ヒロ
投稿 : 2017年02月04日 15:27

マツダMPVを何気に探していた所、まだ中古車gooに掲載されたばかりの車両があり近所でしたので家族で現車確認したその日にほぼ仮契約しました。車弄りの好きな僕の感想はスリーエイオートさんの取扱い車両はとてもキレイで内外装共に信頼できる物だと思います。車両への不安な質問にも分かり易く説明して頂いた店長もGOOD!またスタッフさんの気持ちの良い挨拶等もなにひとつつづきをみる不満はありませんでした。良い事しか書いてないようですが今までの車購入の中ではお店、車両、スタッフさん共に1番です。スリーエイオートさん、いろんな意味で良い縁をありがとうございました。閉じる

• 2017年02月05日 14:00

ヒロ様、この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。センス良くこだわりのカスタムをされるヒロ様に、弊社在庫車をお気に召して頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、この様な有難いご評価まで頂き、大変恐縮でございます。ご購入頂きました車両は一際上質な一台でしたので、車をとても大切に管理をして下さるヒロ様にオーナーになって頂けてつづきをみる、車も喜んでいると思います。ヒロ様のこだわりには、私自信と相通ずるものを感じておりましたので、今後のヒロ様のカスタム予定等もとても気になっております(笑) 日常メンテナンスやカスタム等、是非いつでもご来店頂けましたら幸いでございます。これから末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

norida
投稿 : 2017年01月08日 06:31

★に嘘無しです。大きなお店ではありませんが、アットホームで誠実な社員さんばかりでした。購入車の整備具合も至れりつくせりで、私も家族も大満足です。

• 2017年01月08日 14:11

この度はネットお問い合わせならびに、直接のご来店ご成約下さり誠にありがとうございました。また、大変有難いご評価をして下さり、スタッフ一同とても感謝致しております。弊社こだわりの徹底的な納車前整備を実施させて頂きましたので、ご安心してドライブをお楽しみ下さい。今後のメンテナンスやカスタマイズも、是非ご用命頂けましたら幸いでございます。今後共お付き合いの程、何つづきをみる卒お願い申し上げます。この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

トリジロー
投稿 : 2016年12月11日 21:07

愛知県内で、程度の良さそうなエリシオンを探してる中、このスリーエィオートさんに辿り着きました。みなさんの口コミ通り、良質な車両で文句無しです。また、大型店には無い、スタッフの方の丁寧な説明やサービス、迅速な対応など、全てにおいて購入の決め手となりました。今後とも、宜しくお願い致します。

• 2016年12月12日 13:55

この度は弊社をご用命下さり誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝致しております。上質車輌の厳選にこだわられておりましたトリジロー様の、お眼鏡に適う車輌をご案内出来ました事をとても光栄に思います。また、高いご評価を頂戴しまして、重ね重ねお礼申し上げます。よりご安心・ご満足頂ける整備・サービスを心掛けて尽力してまいりますので、今後共お付き合いの程、つづきをみる何卒お願い申し上げます。 お時間がございましたら、是非いつでも遊びにお立ち寄り下さい。トリジロー様の拘りのお話しを、またお聞かせ頂ける事を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

モリーニョ
投稿 : 2016年11月27日 22:53

お店の対応も車もサイコーです!

• 2016年11月28日 18:07

モリーニョ様、この度は弊社にてご購入下さりありがとうございました。また、最高の評価までして頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後のメンテナンスや改造等も含めまして、是非なんでもご相談下さい。グークーポンによるオイル交換もお待ちしておりますので、ご都合の宜しい時にいつでもお立ち寄り下さいませ。今後共お付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。つづきをみるこの度は誠にありがとうございました。閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット