(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキジムニーシエラ

おみ
投稿 : 2018年01月16日 18:46

対応、整備など、とても良かった

• 2018年01月17日 10:32

この度は遠方よりご用命下さいまして、心より感謝申し上げます。 また、納車時には直接のお引取りご足労下さいましてありがとうございました。この様な有難い評価まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご購入頂きました車輌は年式の割に走行も少なく、カスタム多数で非常にお買い得車で、弊社としましても私個人的にも一押しの一台でした! 弊社の整備での交換基準つづきをみるならびに整備内容や仕上がりにご満足頂けまして何よりです。今後のメンテナンス等を含めましてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。年々入手困難になりつつある稀少車でございますので、是非大切に可愛がってあげて下さい。今後とも末永くお付き合いの程お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産フーガハイブリッド

投稿 : 2017年09月20日 19:31

現車確認なしで購入させてもらいましたが、とてもコンディションの良い車輌に出会えて大満足です。また、細かいリクエストにも応えていただいたり、一緒に考えていただいたりと、直接店舗にお伺いしてる以上のご対応をしていただけてるようで、大変感謝しております。車を購入する機会はなかなか無いとは思いますが、また機会がありましたら是非よろしくお願いしたいと思います。今回はつづきをみるありがとうございました。追伸:クルコンも高速道走行も大変楽でした。閉じる

• 2017年09月22日 17:38

この度は遠方より弊社をご用命下さいまして、心より感謝申し上げます。51様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。グー認定高評価で内外装共に惚れ惚れするするコンディションなので、弊社としましても非常に一押しの一台でした!!追加のカスタムもご用命下さりありがとうございました。少々遠方ではございますが、今後もお役に立てましたら幸いつづきをみるでございます。また、こちらの方へお越しの際には是非ともお立ち寄り頂けましたら幸いです。今後共、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 日産ステージア

ちょくろくずき
投稿 : 2017年08月13日 23:56

初めて現車確認なし、遠方からの陸送での購入で、正直不安もありましたが、この店の皆さんの評価を信じて決めました。納車前の整備でC34ステージア(エンジンの電気系統)の弱点も全て整備してもらい、また、納車後の問い合わせも親切に対応していただきました。特に前オーナー様に確認していただけたのは非常に助かりました。古い年式ですが程度の良い車を納車でき、快調に走っていつづきをみるます。もし次の車選びの候補車がこの店にあったなら選択肢の一つに入るかな。遠方の納車ありがとうございました。福岡より閉じる

• 2017年08月14日 19:45

この度は遠方よりご購入下さり誠にありがとうございました。 また、この様な有難い評価まで頂きましてスタッフ一同心より感謝致しております。イグニションコイル全数・テンションロッド・新品タイヤ4本は予定外(笑)の交換でしたが、弊社の整備での交換基準ならびに整備内容や仕上がりにご満足頂けまして何よりです。今後のメンテナンス等を含めましてご不明な点がございましたら、つづきをみるいつでもお気軽にお尋ね下さい。年々入手困難になりつつある稀少車でございますので、是非大切に可愛がってあげて下さい。今後とも末永くお付き合いの程お願い申し上げます。 閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

めぎゅ
投稿 : 2017年07月10日 21:49

現車確認から納車までとても丁寧に対応して頂けました!納車の際もサービスでボディコーティングして下さっていて、約2ヵ月経った今でもとても水を弾いていい感じです★また何かあったらお世話になりたいです。この度はありがとうございました!

• 2017年07月12日 11:32

めぎゅ様、この度はネットお問い合わせならびに、遠方より直接のご来店ご成約下さり誠にありがとうございました。また、大変有難いご評価をして下さり、とても感謝致しております。弊社こだわりの徹底的な納車前整備と共に車輌クリーニングを実施させて頂きましたので、ご安心して存分にドライブをお楽しみ下さい。早速アルミホイールやテールランプを変更された画像を拝見させて頂きまつづきをみるしたが、ボディカラーにベストな組み合わせで見惚れてました!! 多少遠方ではございますが、今後共お付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : マツダMPV

kazu024
投稿 : 2017年07月09日 11:33

実車を見て内装、外装とも気に入ったのですぐに契約。 購入前から部品の取替え等、すぐに提案、対応して頂き、 実際運転してみて動きにも満足しました。 スタッフの方にも親切に、すばやく対応して頂きました。 購入から納車までお任せして、何の不満もなく対応して頂けたと思っています。

• 2017年07月09日 14:14

kazu024様、この度は弊社にてご購入下さりありがとうございました。また、最高の評価までして下さりスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後のメンテナンスやアフターパーツの取付け等も含めまして、是非なんでもご相談頂けましたら幸いでございます。無料のオイル交換がご利用頂けますので、是非ご都合の宜しい時にこちらもご利用下さい。今後末永くお付き合いの程、宜しつづきをみるくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサー

ヤマザキ
投稿 : 2017年07月03日 12:01

3台目の購入ですが、いろいろと要望を聞いてもらって満足しています。

• 2017年07月03日 16:19

ヤマザキ様、この度も弊社でのお買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。今回のスペシャルな車両も、とても気に入って頂けまして、心より嬉しく思います。そして早速、センス良いカスタマイズのご依頼もありがとうございます!!何時も、当社を信用頂き、お任せにてお車探しをお手伝いさせて頂けます事、改めましてお礼申し上げます。これからも末永く、宜しくお願い致しますつづきをみる^^閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

にっしん
投稿 : 2017年05月27日 08:56

この度はネット購入するにあたり不安がたくさんありましたが、店長様の大変丁寧で親切な対応で車両の状態を詳しく把握でき購入決断に至りました。昨日車両が届きましたが店長様のおっしゃる通り嘘偽りのない状態で内装外装クリーニングと車両整備が100点満点でした。本当に満足できる1台が購入できました。店長様、本当に有難うございました!皆様、大変信頼のおけるお店ですよ!

• 2017年05月27日 10:37

にっしん様、この度は遠方より弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。中国エリアは登録から納車までにお時間が掛かってしまう為に、納車まで大変ご辛抱頂く事となりましたが、ご理解・ご協力下さりありがとうございました。また、大変有難いご評価までして下さり、重ね重ね御礼申し上げます。納車時に初披露となりましたエスティマの車輌状態を、お気に召して頂けましつづきをみるた様で社員一同とても嬉しく思います。装備や状態がとても良く、私個人的にも一押しの車輌でしたので、末永く可愛がって頂けましたら幸いでございます。車輌の操作方法等でわからない事がございましたら、是非いつでもお尋ね下さいませ。今後とも何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

平田(仮)
投稿 : 2017年04月07日 19:41

スイスポを探してその日三件目のお店でした。他の二件と比べ、とても丁寧に接客していただき気持ちよかったです。細部まで詳しく教えてもらえ、ここなら安心して購入できるなと思い決断しました。とてもいいお店だと思います!

• 2017年04月08日 15:10

この度は数ある車輌の中より、弊社にてご購入下さり誠にありがとうございました。また、大変有難いご評価までして頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後のメンテナンスや改造等も含めまして、是非なんでもご相談下さい。お住まいのエリアから多少距離がございますが、ドライブがてらグークーポンによる無料オイル交換にもお越し頂けましたら幸いです。是非お待ち致つづきをみるしております。今後共お付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

とらきち
投稿 : 2017年04月02日 17:31

初めてお店に行った時、お店の方の対応の良さが購入を決めたキッカケでした。購入後も親切な対応をして頂き、今後もお世話になりたいと思います。

• 2017年04月03日 21:38

とらきち様、この度は弊社をご用命下さり誠にありがとうございました。また、こちらのレビューもご投稿下さり、スタッフ一同とても感謝致しております。納車前整備をしっかりと実施させて頂きましたので、ご家族の皆様でご安心してドライブをお楽しみ下さい。無料のオイル交換のみならず、今後のメンテナンスやカスタマイズも是非ご用命頂けましたら幸いでございます。今後共お付き合いつづきをみるの程、何卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

しょーま
投稿 : 2017年03月18日 23:08

とてもよく対応してくれて、自分の欲しい車が見つかりました。

• 2017年03月19日 14:51

この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。とびきりの車両をご提案させて頂きましたが、大変気に入って頂けまして、とても嬉しく思います。今後のアフターフォローは、お任せ下さいね^^そして、お忙しい中、一緒にご来店を頂きましたお父様にも、是非宜しくお伝え下さい。この度は、本当にありがとうございました!!

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット