(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

taka
投稿 : 2016年04月23日 01:52

現車確認をせずの購入でしたが内、外装の説明も丁寧にして頂いたのと、お店の方の対応が良かったので即決で購入を決めました。納車までの間に何回か連絡をして下さり、特に不安はありませんでした。納車した車は想像以上の物で大変満足しています。ありがとうございました!また機会があればお世話になりたいと思います。

• 2016年04月23日 15:43

taka様、この度は遠方よりお問い合わせ並びに、御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。そして、大変ありがたいお言葉、そして高い評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。当車両は弊社管理ユーザー様が新車から乗られておられました車両でございました。内外装の車両状態も非常に綺麗で、メンテナンスもしっかりと行ってありましたので、現車確認が出来ない、遠つづきをみる方にお住いのtaka様にも、自信を持ってお奨めをさせて頂きました。車両が無事、納車となり、大変気に入って頂けまして、とても嬉しく思います。遠方にお住いではございますが、これから始まりますお付き合い、何卒、宜しく御願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

まーびー
投稿 : 2016年04月12日 11:11

先日納車されましたが写真の通りかっこいいアルファードでした!内装も予想以上に綺麗で嬉しかったです!分かんない事があれば連絡するのでその時はよろしくお願いします!

• 2016年04月13日 19:01

まーびー様、この度は遠方よりご購入下さいまして誠にありがとうございました。東北エリアは出発から納車までにお時間が掛かってしまう為に、まーびー様にも納車まで大変ご辛抱頂く事となりましたが、ご理解・ご協力下さりありがとうございました。納車時に初披露となりましたアルファードの車輌状態をお気に召して頂けました様で、社員一同とても嬉しく思います。装備も状態も良く、私つづきをみる個人的にも一押しの車輌でしたので、末永く楽しんでお乗り頂けましたら幸いでございます。社外パーツの操作方法等でわからない事がございましたら、是非何でもお尋ね下さいませ。今後とも何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

土建屋さん
投稿 : 2015年11月20日 12:30

先日、納車されました!スリーエィオートさんとは付き合いも長いのですが久しぶりの購入でした。社長をはじめスタッフの方の気持ちの良い対応は以前と変わらずでとても良い買い物ができました!これからまた色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします!

• 2015年11月20日 18:51

土建屋さん様、大変お世話になっております。この度は、弊社をご用命下さりありがとうございました。気に入って頂ける一台をご提案させて頂く事が出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ご購入頂きましたクラウンのカスタムや、お仕事のお車のメンテナンス等も含め、是非いつでもお立ち寄り下さいませ。今後も末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 この度はつづきをみる誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

まあくん
投稿 : 2015年10月11日 22:14

とてもお勧め出来る販売店です。遠方だった為に現車確認しませんでしたけど、電話のとおりの立派なアルファードでした。車を見ないで購入に至りましたが、担当者の対応が良く、他にも色々と面倒な注文させて頂きましたが快く引き受けてくれました。また車を購入する時は検討したいと思います。年式を感じさせない綺麗なヘッドライトのアルファードを購入できて家族みんな喜んでいます。つづきをみるありがとうございました。閉じる

• 2015年10月14日 10:21

この度は弊社をご用命下さいまして、心より感謝申し上げます。まあくん様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同とても嬉しく思っております。まあくん様には、事前に現車をご確認して頂く事が出来ませんでしたが、年式・走行距離を感じさせない程のとても状態の良い車輌でしたので、自信を持ってお奨めをさせて頂きました。ご家族の皆様にご満足頂けました様で、何より嬉つづきをみるしく思います m(_ _)m 追加のカスタムもご用命下さり、ありがとうございました。状態の良い上質車を、引き続き厳選仕入れしてまいりたいと思いますので、少々遠方ではございますが、今後もお役に立てましたら幸いでございます。日常のメンテナンス方法やカスタム全般のご相談も、是非いつでも私にお気軽にお尋ね下さい。 今後共に何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

とら
投稿 : 2015年09月29日 19:38

前から欲しかった33Zで、値段も安く状態が良く四万キロとゆう走行距離が最大の決め手でした。話しのわかる店長でお金をかけていたNBロードスターも下取りしてくれました。ヘッドライトをインナーブラックにしたりほかの展示車も綺麗でしたね。車検やタイヤすべて購入の際よくしていただけました。気にいって乗ってます。オイル交換と仕様変更によると思うのでその時はよろしくお願つづきをみるいします閉じる

• 2015年09月30日 16:33

とら様、この度は弊社での御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。車両状態、走行キロ、カスタム内容と3拍子揃った車両でしたので、自信を持ってお奨めをさせて頂きましたが、とら様にも御来店早々に良いお返事を頂きまして、とても嬉しく感謝致しております。そして、この度は、上質な下取り車もありがとうございました。ご購入を頂きましたこれからが、本当のお付き合いつづきをみるの始まりでございます。車両メンテナンス&カスタム、どんな事でもお気軽にご相談下さいませ。お近くなので、是非、用事が無くても、遊びにもいらして下さいね^^この度は、数有ります販売店より、当社をご指名頂き、誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

たかちゃん
投稿 : 2015年06月09日 21:59

先日は遠方の我が家まで納車いただき、ありがとうございました。念願のプリウスに出会えて、すごく嬉しいです。大事に大切に乗らせて頂きますね。4年前もお世話になり、今回も、とても信頼のできるスリーエィオート様にお願いして、本当に良かったと思います。優しくて明るくて丁寧な○○さんに夫婦ともに安心してお世話になることができました。これからも、引き続き、いろいろとお世つづきをみる話になると思いますので、よろしくお願いします。閉じる

• 2015年06月11日 10:51

たかちゃん様、今回も弊社をご用命下さり誠にありがとうございました。日頃から弊社在庫をご覧頂いていた様で、とても有難く嬉しく思っております。前回ご購入頂きましたお車を、現在もとても大切にお乗り頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今回増車頂きましたプリウスも、是非末永く可愛がってあげて下さい。これからのご夫婦でのご旅行にも、燃費の良いプリウスがつづきをみる大活躍してくれそうですね。しっかりと点検・整備を実施致しましたので、快適なドライブを存分にお楽しみ下さい。遠方ではございますが、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

naga_3213
投稿 : 2015年03月17日 21:33

お世話になっております。先日は雨の中を納車ありがとうございました。納車から一晩経ちまして改めて「良い車両を購入したなぁ」と感じました。昨年末からの車両状態の説明に車両状態確認の来店時、購入手続き及び納車までの対応と全てにおいて親切に応対をしてくださりました。車両納車オーダーも多々お願いをしましたが気持ちの良い対応で行っていただきました。オーダー状態もこちらつづきをみるの要望どおりで満足をしております。もちろ車両の方も申し分のない良い状態に満足しております。本当に良い車両と良いお店に出合えて良かっです。今後も色々とお世話になるかと思いますが、その際には宜しくお願いいたします。閉じる

• 2015年03月18日 16:46

naga_3213様、この度は遠方よりお問い合わせ並びに御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。早速のユーザーレビューを頂けました事、心より感謝申し上げます。車両も、とても気に入って頂けまして、ありがとうございます。初来店の際にお聞き致しておりましたnaga_3213様の愛車への拘りをお聞きし、ご要望頂きました点に付きましても、しっかりと確認をつづきをみるし作業させて頂きましたが、仕上がり具合にご満足頂けまして、とても嬉しく思います。今後も車両のカスタム、メンテナンスの際は、是非、是非、ご相談下さいませ。次回オイル交換のご来店も、お待ち致しております^^この度は、御買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

nori
投稿 : 2015年02月12日 23:13

真心のこもった対応で大変気持ちよく取引をすることができました。購入時期が年末の差し迫ったときで、お忙しい時にも関わらず迅速な納車手続きを行って頂き大満足です!また整備等でお世話になると思います、よろしくお願いします!

• 2015年02月13日 13:49

nori様、この度は、弊社での御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のレビュー投稿も頂き、最高のご評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。昨年末、ご家族でお車を見にご来店頂きまして、nori様とお父様に沢山のお話をお聞かせ頂け、とても楽しいご商談をさせて頂きました。拘りのプチカスタムも施工させて頂きましたが、今後、カスタムをご検討つづきをみるの際は、是非、当社へお任せ下さいね^^これから始まりますお付き合いの程、何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

モデリスタ
投稿 : 2015年02月04日 15:38

プリウスを購入しました。以前からプリウスを探してましたが、あまりにも数が多くて色々と迷っていました。他とは一味違うプリウスを探していたところ、スリーエィオートさんのプリウスに出会いました。家から近いのもあり現車確認に行き、想像以上に程度が良く担当の方も親切・丁寧でとても感じがよくすぐに購入を決めました。また納車も無理を言って都合付けていただいたり(オプショつづきをみるンもお願いしてました。)紹介もなく、飛び込みで不安でしたが…本当に大正解でした!これから少しづつカスタムしていくので、またよろしくお願いします。閉じる

• 2015年02月04日 17:45

モデリスタ様、この度は数多い候補車の中より弊社在庫のプリウスをご購入下さり、心より感謝申し上げます。モデリスタ様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、とても嬉しく思っております。ご購入頂きましたプリウスは、弊社にて一手間加えさせて頂いた一台でしたが、更なる追加のカスタムもご用命下さりありがとうございました。今後のカスタムもお役に立てましたら幸いでございますつづきをみる。これから末永いお付き合いを、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダCR−Z

くわんぬ
投稿 : 2015年01月13日 13:47

車の状態はとても良く、説明も分かりやすかった。急な購入だったにも関わらず、早い対応ですぐに納車できました。こちらのお店で買えてよかったと思いました。

• 2015年01月14日 09:51

新車や他店の物件もご検討されていた中、弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。くわんぬ様のお車選びのお手伝いをさせて頂けました事を、とても嬉しく思っております。書類のご準備等を迅速にご対応頂き、お陰様で納車準備をスムーズに行う事が出来ました。今後のメンテナンスや車検等でも、是非ご相談頂けましたら幸いでございます。これから末永くお付き合いの程、何つづきをみる卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット