(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタプリウス

たかちゃん
投稿 : 2015年06月09日 21:59

先日は遠方の我が家まで納車いただき、ありがとうございました。念願のプリウスに出会えて、すごく嬉しいです。大事に大切に乗らせて頂きますね。4年前もお世話になり、今回も、とても信頼のできるスリーエィオート様にお願いして、本当に良かったと思います。優しくて明るくて丁寧な○○さんに夫婦ともに安心してお世話になることができました。これからも、引き続き、いろいろとお世つづきをみる話になると思いますので、よろしくお願いします。閉じる

• 2015年06月11日 10:51

たかちゃん様、今回も弊社をご用命下さり誠にありがとうございました。日頃から弊社在庫をご覧頂いていた様で、とても有難く嬉しく思っております。前回ご購入頂きましたお車を、現在もとても大切にお乗り頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今回増車頂きましたプリウスも、是非末永く可愛がってあげて下さい。これからのご夫婦でのご旅行にも、燃費の良いプリウスがつづきをみる大活躍してくれそうですね。しっかりと点検・整備を実施致しましたので、快適なドライブを存分にお楽しみ下さい。遠方ではございますが、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

naga_3213
投稿 : 2015年03月17日 21:33

お世話になっております。先日は雨の中を納車ありがとうございました。納車から一晩経ちまして改めて「良い車両を購入したなぁ」と感じました。昨年末からの車両状態の説明に車両状態確認の来店時、購入手続き及び納車までの対応と全てにおいて親切に応対をしてくださりました。車両納車オーダーも多々お願いをしましたが気持ちの良い対応で行っていただきました。オーダー状態もこちらつづきをみるの要望どおりで満足をしております。もちろ車両の方も申し分のない良い状態に満足しております。本当に良い車両と良いお店に出合えて良かっです。今後も色々とお世話になるかと思いますが、その際には宜しくお願いいたします。閉じる

• 2015年03月18日 16:46

naga_3213様、この度は遠方よりお問い合わせ並びに御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。早速のユーザーレビューを頂けました事、心より感謝申し上げます。車両も、とても気に入って頂けまして、ありがとうございます。初来店の際にお聞き致しておりましたnaga_3213様の愛車への拘りをお聞きし、ご要望頂きました点に付きましても、しっかりと確認をつづきをみるし作業させて頂きましたが、仕上がり具合にご満足頂けまして、とても嬉しく思います。今後も車両のカスタム、メンテナンスの際は、是非、是非、ご相談下さいませ。次回オイル交換のご来店も、お待ち致しております^^この度は、御買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

nori
投稿 : 2015年02月12日 23:13

真心のこもった対応で大変気持ちよく取引をすることができました。購入時期が年末の差し迫ったときで、お忙しい時にも関わらず迅速な納車手続きを行って頂き大満足です!また整備等でお世話になると思います、よろしくお願いします!

• 2015年02月13日 13:49

nori様、この度は、弊社での御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のレビュー投稿も頂き、最高のご評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。昨年末、ご家族でお車を見にご来店頂きまして、nori様とお父様に沢山のお話をお聞かせ頂け、とても楽しいご商談をさせて頂きました。拘りのプチカスタムも施工させて頂きましたが、今後、カスタムをご検討つづきをみるの際は、是非、当社へお任せ下さいね^^これから始まりますお付き合いの程、何卒、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

モデリスタ
投稿 : 2015年02月04日 15:38

プリウスを購入しました。以前からプリウスを探してましたが、あまりにも数が多くて色々と迷っていました。他とは一味違うプリウスを探していたところ、スリーエィオートさんのプリウスに出会いました。家から近いのもあり現車確認に行き、想像以上に程度が良く担当の方も親切・丁寧でとても感じがよくすぐに購入を決めました。また納車も無理を言って都合付けていただいたり(オプショつづきをみるンもお願いしてました。)紹介もなく、飛び込みで不安でしたが…本当に大正解でした!これから少しづつカスタムしていくので、またよろしくお願いします。閉じる

• 2015年02月04日 17:45

モデリスタ様、この度は数多い候補車の中より弊社在庫のプリウスをご購入下さり、心より感謝申し上げます。モデリスタ様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、とても嬉しく思っております。ご購入頂きましたプリウスは、弊社にて一手間加えさせて頂いた一台でしたが、更なる追加のカスタムもご用命下さりありがとうございました。今後のカスタムもお役に立てましたら幸いでございますつづきをみる。これから末永いお付き合いを、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダCR−Z

くわんぬ
投稿 : 2015年01月13日 13:47

車の状態はとても良く、説明も分かりやすかった。急な購入だったにも関わらず、早い対応ですぐに納車できました。こちらのお店で買えてよかったと思いました。

• 2015年01月14日 09:51

新車や他店の物件もご検討されていた中、弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。くわんぬ様のお車選びのお手伝いをさせて頂けました事を、とても嬉しく思っております。書類のご準備等を迅速にご対応頂き、お陰様で納車準備をスムーズに行う事が出来ました。今後のメンテナンスや車検等でも、是非ご相談頂けましたら幸いでございます。これから末永くお付き合いの程、何つづきをみる卒お願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : 三菱エアトレック

蒼い狸(`・ω・´)b
投稿 : 2015年01月07日 12:43

納車までの流れが非常にスムーズでした。最近はフランチャイズで事務的な対応しかしないお店が増えて来ましたが、こちらはそんな感じでは無くて大変好感が持てました。整備内容にも満足しています。皆さんにもお薦め出来る車屋さんです。

• 2015年01月07日 19:15

蒼い狸(`・ω・´)b様、この度は弊社にてご成約下さいまして誠にありがとうございました。また、大変有難いご評価を下さりスタッフ一同とても感謝致しております。  今後の日常メンテナンスや修理・車検はもちろんですが、カスタマイズ等もご相談頂けましたら幸いです。これから始まりますお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。  この度は誠にありがとうございましたつづきをみる m(_ _)m閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

S口
投稿 : 2015年01月06日 09:10

初めての自動車購入でしたが、安心してお任せできました。皆さんの挨拶や店頭、トイレの清潔感などお店の雰囲気も良く大変好感が持てました。装備、納期など色々な要望に丁寧に対応して頂きました。雪山仕様にする相談を聞いて頂けたお陰で、納車1週間で雪道有りの長距離ドライブをしましたがすごく調子良いです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2015年01月07日 13:31

この度は弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いをさせて頂けました事を、社員一同とても嬉しく思っております。ご購入頂きましたお車が、年末年始に早速大活躍してくれたとのご報告下さりありがとうございました。少々距離はございますが、今後のメンテナンスや車検等でも、是非ご相談頂けましたら幸いでございます。これから末永くお付き合いの程、つづきをみる何卒お願い申し上げます。 誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

父ちゃん
投稿 : 2014年12月02日 21:42

店員さんも整備士さんも疑問に思った事を聞いても優しく・迅速に笑顔で対応して下さいました。店員さんの中には、女性の方もいて、細かい気配りをしてくださって、子どもも喜んでいました。またここのスタッフ全員がタバコを吸わない人で、店舗内もたばこの臭いは全然しなくてもちろん中古車も臭いませんでした。私自身たばこの臭いが苦手だったので、購入するきっかけにもなりました。つづきをみるまたここの店舗は外装内装がとても綺麗に整備されていて好感をもつことができます。次購入する時や中古車を探してる友達がいたら、ぜひ進めたいと思う店舗です。購入してよかったです。閉じる

• 2014年12月03日 18:07

父ちゃん様、この度は弊社にてご購入下さりありがとうございました。また、最高のご評価まで頂戴しまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。次回ご購入時や、ご友人の方のご購入時にもお声をお掛け頂けましたら幸いです。今後のメンテナンス面も含めまして、何でも弊社にご相談下さい。少々距離がございますが、こちらの方へお越しの際は是非いつでもお立ち寄り下さいませ。今つづきをみる後ともお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

投稿 : 2014年08月07日 17:03

とても安心して購入することができました。いろいろな相談にも快くのっていただきました。中古といえども、車は高価な買い物なのでいろんなお店を見てきまきたが、こちらのお店ほど、安心・信頼して購入にいたるところはないくらいです。これからも車検などでお世話になりたいと思います。

• 2014年08月08日 19:22

☆☆様、この度は弊社をご用命下さいまして、誠にありがとうございました。☆☆様のお車選びのお手伝いをさせて頂けました事を、社員一同とても嬉しく思っております。少々距離はございますが、今後のメンテナンスや車検等でも是非ご相談頂けましたら幸いでございます。これから末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアルファードV

いつも大盛りあきら
投稿 : 2014年05月22日 07:05

夢のアルファードを購入することができました。消費税の面で考慮して下さったり、ETCをサービスして下さったりと、サービスも良かったです。納車までの時間が待ち遠しいでしたが、到着したときの感激、運転したときの感動は一生忘れません。この度は、親切・丁寧な対応に、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

• 2014年05月23日 09:59

いつも大盛りあきら様、この度は遠方よりアルファードのお買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様な大変ありがたいお言葉と高いご評価を頂けました事、心よりお礼申し上げます。念願のアルファードのご購入を当社がお手伝い出来ました事、とても光栄に思います。この度、ご購入を頂きました車両は、内外装共に、非常に綺麗な車両状態、そして充実した装備の車両つづきをみるでしたので、自信を持ってお奨めをさせて頂きました。無事納車となり、いつも大盛りあきら様からの想像以上の車両状態との感想や、お気使いのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。遠方にお住いではございますが、当社がしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、これから始まりますお付き合いを、何卒、宜しくお願い致します。改めまして、この度は、遠方より御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット