(有)スリーエィオートのレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
定休日 火曜日(祝祭日は営業)
0066-9709-8529

(有)スリーエィオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

くわさん
投稿 : 2016年11月26日 13:43

車を見に行った時からとても親切に接してくれて、皆さん明るかったのでとても雰囲気良かったです。また、分からないことや気になることを聞いても丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。また、カスタムする時にはよろしくお願いします。

• 2016年11月27日 18:30

この度はインプレッサをご購入下さいまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビューもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご購入頂きました車輌は、前オーナー様のご所有時から弊社にて車輌管理をさせて頂いておりましたので、弊社としましても一押しのお奨め車輌でした。今後のメンテナンスはもちろんの事、お時間がございましたらドライブがてら是非いつでもお立ち寄つづきをみるり下さい。カスタムのご相談も是非お待ちしております。この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

武蔵
投稿 : 2016年10月25日 09:00

この度はとてもいい車に出会えました。購入予定は現金の予定だったのでもっと先のつもりでしたけど前倒しで買って正解でした。内装外装とても綺麗でした。店長さん、スタッフの皆さんには大変お世話になりました。色々注文お願いして大変だったと思いますが快く引き受けてくれてとても感謝しております。そのおかげでカッコいい車に仕上がりました。三重県からということで少し遠方だっつづきをみるたので不安はありましたけど来店した時の対応がとてもすばらしかったので安心して購入にいたることができました。またカスタムなど相談するかもしれないので宜しくお願いします。閉じる

• 2016年10月26日 09:48

武蔵様、この度は弊社をご用命下さいまして心より感謝申し上げます。武蔵様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同とても嬉しく思っております。内外装共にとても良好な一台で、弊社としましてもお奨めの一台でした。追加のカスタムもご満足頂けました様で、とても嬉しく思います m(_ _)m  状態の良い上質車を、引き続き厳選仕入れしてまいりたいと思いますのでつづきをみる、少々遠方ではございますが、今後もお役に立てましたら幸いでございます。日常のメンテナンス方法やカスタム全般のご相談も、是非お気軽にお尋ね下さい。 こちらの方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。今後共に何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

pumaん
投稿 : 2016年07月06日 18:20

来店してから、帰るまで、とても良い接客をして頂いたと思います。唯一、試乗が出来なかったのが残念でした。同じ車種で迷っている方は、このお店をオススメします!また、機会があればお願いしたいです。

• 2016年07月07日 18:55

pumaん様、この度は弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。また、早速レビューへもご投稿下さり重ね重ね御礼申し上げます。一時抹消車輌の為、ご試乗頂く事が出来ずで大変申し訳ございませんでした。本日より点検整備を開始させて頂き、新品タイヤ&バッテリーをはじめ、交換部品・消耗品類の手配も完了しております。きっちりと整備をさせて頂きますので、納車後のつづきをみるドライブを楽しみにしていて下さい。車庫証明の申請等でお手数をお掛けしますが、引き続き何卒お願い申し上げます。 昨日は、ご多忙のところ遠方よりご足労頂きまして、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

m.n♪( ´▽`)
投稿 : 2016年05月29日 00:27

先日、RX-8を購入しました。REに一度は乗ってみたかったので探してました。ネットで画像を見て、気になり直接足を運んだ結果、その場で契約してしまいました笑年式の割に程度も良く、前オーナーさんや販売店のスタッフの方々のメンテナンスに感謝します^ ^ここの販売店のスタッフの方々は、親切丁寧です。大変良くして頂きました。近所なので、また定期的にお邪魔させて頂きまつづきをみるす笑 色々ありがとうございました!閉じる

• 2016年05月29日 15:07

この度はRX−8をご購入下さいまして、誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューもご投稿頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。ご購入頂きました車輌は、前オーナー様のご所有時から弊社にて車輌管理をさせて頂いておりましたので、弊社としましても一押しのお奨め特選車輌でございました。この度m.n♪( ´▽`)にこの車輌をお気に召して頂き、念願のREオーナーつづきをみる様になって頂くお手伝いが出来ました事を、とても嬉しく思います。今後のメンテナンス時はもちろんの事、お時間がございましたらドライブがてら是非いつでもお立ち寄り下さいませ。これから始まりますお付き合いを、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

レッドスター
投稿 : 2016年05月12日 01:03

今回遠方ということで現車を確認せずに購入させていただきましたが、説明のとおり大変綺麗な車で、かっこよすぎてとても満足しています。スタッフの方の対応も良く、誠意誠実でとても信頼できました!内外装も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。これからも長く付き合いたいと思えるような販売店様です。ありがとうございました!

• 2016年05月12日 13:23

レッドスター様、この度は遠方より御問い合わせ並びに御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございました。御買い上げ頂きました車輌は、1オーナー&禁煙車の弊社管理ユーザー様がとても大切に乗られておられました車輌でございましたので、自信を持ってお勧めをさせて頂きました。車輌納車後には、メールにて大変有り難いお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後も、良つづきをみる質車のみを厳選して販売させて頂きますので、遠方ではございますが、末長いお付き合いの程、何卒、宜しく御願い致します。PS、愛知県に来られた際は、是非、遊びにいらして下さいね^^閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

taka
投稿 : 2016年04月23日 01:52

現車確認をせずの購入でしたが内、外装の説明も丁寧にして頂いたのと、お店の方の対応が良かったので即決で購入を決めました。納車までの間に何回か連絡をして下さり、特に不安はありませんでした。納車した車は想像以上の物で大変満足しています。ありがとうございました!また機会があればお世話になりたいと思います。

• 2016年04月23日 15:43

taka様、この度は遠方よりお問い合わせ並びに、御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。そして、大変ありがたいお言葉、そして高い評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。当車両は弊社管理ユーザー様が新車から乗られておられました車両でございました。内外装の車両状態も非常に綺麗で、メンテナンスもしっかりと行ってありましたので、現車確認が出来ない、遠つづきをみる方にお住いのtaka様にも、自信を持ってお奨めをさせて頂きました。車両が無事、納車となり、大変気に入って頂けまして、とても嬉しく思います。遠方にお住いではございますが、これから始まりますお付き合い、何卒、宜しく御願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

まーびー
投稿 : 2016年04月12日 11:11

先日納車されましたが写真の通りかっこいいアルファードでした!内装も予想以上に綺麗で嬉しかったです!分かんない事があれば連絡するのでその時はよろしくお願いします!

• 2016年04月13日 19:01

まーびー様、この度は遠方よりご購入下さいまして誠にありがとうございました。東北エリアは出発から納車までにお時間が掛かってしまう為に、まーびー様にも納車まで大変ご辛抱頂く事となりましたが、ご理解・ご協力下さりありがとうございました。納車時に初披露となりましたアルファードの車輌状態をお気に召して頂けました様で、社員一同とても嬉しく思います。装備も状態も良く、私つづきをみる個人的にも一押しの車輌でしたので、末永く楽しんでお乗り頂けましたら幸いでございます。社外パーツの操作方法等でわからない事がございましたら、是非何でもお尋ね下さいませ。今後とも何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

土建屋さん
投稿 : 2015年11月20日 12:30

先日、納車されました!スリーエィオートさんとは付き合いも長いのですが久しぶりの購入でした。社長をはじめスタッフの方の気持ちの良い対応は以前と変わらずでとても良い買い物ができました!これからまた色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします!

• 2015年11月20日 18:51

土建屋さん様、大変お世話になっております。この度は、弊社をご用命下さりありがとうございました。気に入って頂ける一台をご提案させて頂く事が出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ご購入頂きましたクラウンのカスタムや、お仕事のお車のメンテナンス等も含め、是非いつでもお立ち寄り下さいませ。今後も末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。 この度はつづきをみる誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

まあくん
投稿 : 2015年10月11日 22:14

とてもお勧め出来る販売店です。遠方だった為に現車確認しませんでしたけど、電話のとおりの立派なアルファードでした。車を見ないで購入に至りましたが、担当者の対応が良く、他にも色々と面倒な注文させて頂きましたが快く引き受けてくれました。また車を購入する時は検討したいと思います。年式を感じさせない綺麗なヘッドライトのアルファードを購入できて家族みんな喜んでいます。つづきをみるありがとうございました。閉じる

• 2015年10月14日 10:21

この度は弊社をご用命下さいまして、心より感謝申し上げます。まあくん様のお車選びのお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同とても嬉しく思っております。まあくん様には、事前に現車をご確認して頂く事が出来ませんでしたが、年式・走行距離を感じさせない程のとても状態の良い車輌でしたので、自信を持ってお奨めをさせて頂きました。ご家族の皆様にご満足頂けました様で、何より嬉つづきをみるしく思います m(_ _)m 追加のカスタムもご用命下さり、ありがとうございました。状態の良い上質車を、引き続き厳選仕入れしてまいりたいと思いますので、少々遠方ではございますが、今後もお役に立てましたら幸いでございます。日常のメンテナンス方法やカスタム全般のご相談も、是非いつでも私にお気軽にお尋ね下さい。 今後共に何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

とら
投稿 : 2015年09月29日 19:38

前から欲しかった33Zで、値段も安く状態が良く四万キロとゆう走行距離が最大の決め手でした。話しのわかる店長でお金をかけていたNBロードスターも下取りしてくれました。ヘッドライトをインナーブラックにしたりほかの展示車も綺麗でしたね。車検やタイヤすべて購入の際よくしていただけました。気にいって乗ってます。オイル交換と仕様変更によると思うのでその時はよろしくお願つづきをみるいします閉じる

• 2015年09月30日 16:33

とら様、この度は弊社での御買い上げを頂きまして、誠にありがとうございます。車両状態、走行キロ、カスタム内容と3拍子揃った車両でしたので、自信を持ってお奨めをさせて頂きましたが、とら様にも御来店早々に良いお返事を頂きまして、とても嬉しく感謝致しております。そして、この度は、上質な下取り車もありがとうございました。ご購入を頂きましたこれからが、本当のお付き合いつづきをみるの始まりでございます。車両メンテナンス&カスタム、どんな事でもお気軽にご相談下さいませ。お近くなので、是非、用事が無くても、遊びにもいらして下さいね^^この度は、数有ります販売店より、当社をご指名頂き、誠にありがとうございました!!閉じる

(有)スリーエィオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット