国内の自動車メーカーにて工場管理スタッフとして勤務(8年)
新車ディーラーや中古車販売店などを複数経営する会社にて、セールススタッフとして勤務(16年)
現在は、拠点長をしています。
投稿数130件
【このクルマの良い点】
さすが陸の王者といわれる車だけあって、乗り心地や走行性能、悪路走行など文句のつけどころがないです。大型ボディの割には、運転席からの見晴らしもいいので運転しやすいですよ。取り回
投稿日: 2022年02月17日
【このクルマの良い点】
WRX STi バージョンは世界ラリー選手権(WRX)のレギュレーションを満たすために開発・販売されたモデルなので、スポーツカーのスタイルで必須と考える「機能美」にあふれてい
投稿日: 2022年02月17日
【このクルマの良い点】
この車の良いところは、やはり広い室内空間を兼ね備えているところでしょう。特に頭上空間に圧迫感がなく、大人4人でも余裕で座れました。後席シートが左右独立式なので、リクライニング
投稿日: 2022年02月12日
【このクルマの良い点】
ユーノス ロードスターの魅力は、なんといってもデザインです。リトラクタブル・ヘッドライトを格納したシンプルな外観、ソフトトップオープン時には標準で装備されるトップブーツで覆う
【このクルマの良い点】
賛否両論あるバックドアのデザインですが、使い勝手は抜群です。もちろん跳ね上げ式としても使えますが、横開きでも開閉可能なので、車後部に壁や他の車があっても全く問題ありませんでし
【このクルマの良い点】
3ナンバーですが、ほぼ5ナンバーサイズのボディにスムーズに吹き上がる200馬力の直列6気筒2,500ccエンジン。少し重めのドアを閉めれば外の音は遮られ、走り始めるとしなやか
【このクルマの良い点】
アルファードのエクステリアというか、メッキをたくさん使用したフロントグリルのかっこよさに惹かれて購入しました。ボディサイズがかなり大きいから、正直視界が悪いのかなと思っていま
【このクルマの良い点】
クラウンに搭載されるV6エンジンは非常に静かで、意外にも燃費がいいとことが気に入っています。ここぞというときにアクセルを踏み込むと、一気にレッドゾーンまでスムーズに吹き上がり
【このクルマの良い点】
発売されていた当初は600台限定販売だったので購入できませんでしたが、中古車で見つけて購入してしまいました。販売当初の憧れの車種だったので。
現代の車と比較すると外観の
【このクルマの良い点】
ハイエースはとにかく荷室が広いので、フラットな床面、車両前方にスライドさせ折り畳めるリアシートなど、使いみちに合わせたカーゴスペースを実現できます。リアシートを折り畳んだ状態