北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かず
投稿日:2020年01月25日 20:30
この度は誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め精いっぱい努めさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
日産ジュークを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2020年04月04日 12:07
店員さんがとても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ゼロ様当店でジュークをご購入頂きまして誠にありがとうございました。無料サービスのメンテナスチケット(オイル交換4枚分)入ってますので是非ご利用いただければなと思います。また、ご質問・ご相談等ございましたら何でも聞いてください。ゼロ様のまたのご来店…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー アリ
投稿日:2021年01月12日 11:52
アドバイスをもらって、元々買うつもりはなかった車種を買いました。今からのライフスタイルにぴったりで、来店して良かったです。 レビューを詳しく見る
アリさま、このようなお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。またご家族の方にもご購入いただいてましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー だいゆう
投稿日:2021年07月08日 11:02
今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
だいゆうさま、こちらこそよろしくお願いします。オイル交換無料やその他のメンテナンスもお任せください。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年04月29日 09:53
初めてお店に行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してもらいました。お店の清潔感や車もきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度はありがとうございました。当店は福井県内で最多の展示台数を屋内展示します。全天候型で夜でも明るい展示場ですのでゆっくりお車を見ていただけます。その中でウッチー様にお車を選んでいただきまして大変うれしく思います。またエンジンオイル…
トヨタアクアを購入したユーザー いっしー
投稿日:2021年07月02日 10:44
自動車初購入の私に対して、中古車のメリット・デメリットを含めとても丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。お陰で自分が求めるマイカーに出会えました。納車までの対応も素早く満… レビューを詳しく見る
いっしー様、大変お世話になっております。いっしーさまのご満足のみならず、お店のことまでおススメしていただきまして大変うれしく思います。是非、周りの方もご紹介お願いいたします。本当にありがとうございました。