北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー りか
投稿日:2018年08月06日 18:12
この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、何度でも行きたいとおもってもらえて幸いです。店内は屋内展示で高品質なお車を厳選して並べておりますので、お近くを通りの際はお気軽に遊びに来て下さい。
日産モコを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2021年04月09日 16:28
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー いっしー
投稿日:2021年07月02日 10:44
自動車初購入の私に対して、中古車のメリット・デメリットを含めとても丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。お陰で自分が求めるマイカーに出会えました。納車までの対応も素早く満… レビューを詳しく見る
いっしー様、大変お世話になっております。いっしーさまのご満足のみならず、お店のことまでおススメしていただきまして大変うれしく思います。是非、周りの方もご紹介お願いいたします。本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2021年04月16日 16:45
素早い対応をしてくだりとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっくん様、レビュー投稿ありがとうございます。評価点も満点いただきまして、今後も多くのお客様支持されるお店作り、接客を心掛けていきます。
ホンダライフを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2015年12月27日 09:59
親切丁寧に対応して下さって有難うございます。大変みなさん元気な明るいスタッフで安心しました。今後何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はるちゃん様お世話になります。先日はライフをご購入頂きまして誠にありがとうございます。アフターフォローの方も、精一杯ご対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年07月01日 13:02
県外となり、不安もありましたが、対応が良くスムーズに進み良かったです。 レビューを詳しく見る
ハルさま、レビュー投稿ありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか。弊社は県内最大級のサービス工場も併設しておりますので、今後のアフターケアもご安心ください。