北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー 巧
投稿日:2021年12月07日 18:31
巧さま、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。当店展示場は屋内となっておりますので、車も綺麗に保たれています。また、展示台数も県内最大級の常時200台くらいをしてます。スタッフレベルとしてまだまだですが、お客様に満足していただけるように心掛けて日々勉強中でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサト
投稿日:2020年09月12日 17:35
たくさんの在庫があり、よく比較して購入できました。 レビューを詳しく見る
カーセブンMEGA福井店は在庫車を屋内展示しておりまして雨の日や雪の日または夏の炎天下の中でもゆっくりと展示車を見れるようになっています。在庫台数も県内トップクラスの厳選された高品質な車を並べておりますので、比較検討しやすい展示場にしております。…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆゆううすすけけ
投稿日:2018年06月14日 10:29
また会に来たいです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お店の近くを通りの際はいつでもお立ち寄りください。おいしいコーヒーをご用意してあります。
ダイハツタントを購入したユーザー にし
投稿日:2018年08月06日 18:07
とても品質のいい車を買うことが出来た! レビューを詳しく見る
にし様、レビューの投稿いただきましてありがとうございます。購入いただいた後も満足していただけるよう、フォローしていきますのでご相談事あれば何なりとお気軽にお問い合わせください。
スバルフォレスターを購入したユーザー タック
投稿日:2021年09月15日 15:28
注文から納車までの間、とても丁寧に対応していただき、大変助かりました。また車の乗り換え時にはカーセブン様にお願いします。 レビューを詳しく見る
タックさま、お褒めお言葉ありがとうございました。販売に携わるスタッフとしてもったいないお言葉ですが、素直に嬉しいです。こちらこそよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年05月20日 09:58
親切に対応して頂き、納車の時も細かく説明もあり、とても良かったです。今回は息子の車を購入しましたが、次は自分の車も検討しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 ご投稿ありがとうございます。今回は息子様のお車のご購入ありがとうございました。今後ともカーライフをサポートして参りたいと思いますので、気になる点、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。又、ご本人様のお車検討の際は、お声を…