北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー トゥモロー
投稿日:2017年04月10日 16:17
海外からの帰国ということで、メール等のやりとりでなかなか慣れない中のご案内になり失礼いたしました。トゥモローさまに気に入っていただきました、パサートヴァリアントが当店に展示しておりましたので帰国とのタイミングが良かったです。また、数ある中古車販売店の中らかカーセブンMEGA福井店を選んでいただきましてありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー らんもも
投稿日:2021年03月09日 18:37
希望の車種について丁寧に対応いただけた。納車までスムーズに満足のいく対応でした。また利用したいと思います レビューを詳しく見る
らんもも様ありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。近くを通りの際はぜひまたお立ち寄りください。
ホンダライフを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2015年12月27日 09:59
親切丁寧に対応して下さって有難うございます。大変みなさん元気な明るいスタッフで安心しました。今後何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はるちゃん様お世話になります。先日はライフをご購入頂きまして誠にありがとうございます。アフターフォローの方も、精一杯ご対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー りゅーじん
投稿日:2018年10月19日 16:22
いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
りゅーじん様、この度はご購入いただきましてありがとうございました。当店では人気グレードで充実装備の車が多く展示してますので、りゅーじん様にも気に入っていただけまして大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー スマイル
投稿日:2019年07月28日 09:56
事故で車が廃車になり急遽、車が必要となりネットにてカーセブンのセレナを見に行ったところ、どの展示車も綺麗に展示されてて当日は雨が降っていたものの屋内展示場のため雨を気にすることなくセレナをみ… レビューを詳しく見る
スマイルさん、レビューの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。今後も、お店の近くを通りの際は気軽に遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヤマナカ
投稿日:2020年08月08日 10:08
対応がすばらしかった。 レビューを詳しく見る
ヤマナカ様 この度は2台目のお付き合いを頂き誠にありがとうございました。無料のオイル交換サービスなどをご利用頂き、またのお越しをお待ちいたしております!