北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.7
満足度4.8
213件中 1~10件を表示
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー フク
投稿日:2024年03月09日 14:10
車の品質とサービスがかなり良かったです!屋内展示場で色々な車があってかなり選びやすかった。一台一台綺麗にされていて素晴らしかった!展示場も屋内なので、天候が悪くてもとても見やすくてよかった!… レビューを詳しく見る
フク様レビュー投稿ありがとうございました。当店ではお客様により良い品質のお車を展示できるようにこだわっているところです。そのところをお褒め頂きましたこと非常にうれしく思っております。今後もよろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー KNZ
投稿日:2024年02月29日 13:08
いつもこちらの店舗で購入や買取りをして貰っています。対応も良くとても信頼出来る、知り合いにも紹介出来るお店です。とくに買取りは他店よりも頑張ってくれますね! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。今後もお客様に寄り添った営業活動をしていきます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月04日 17:03
スピーディーに対応頂きとても助かりました。今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!今後とも精一杯サポート致します!
日産ノートを購入したユーザー なのらー
投稿日:2022年12月20日 15:02
ムリも聞いていただき感謝しております。満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。満足いただいてるとのことで、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー りょうま
投稿日:2022年10月14日 16:01
良い車でした。担当の方も優しく丁寧に接客してくれました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!!安心して、お車ご購入頂けるように接客していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー まっさー
投稿日:2022年10月14日 15:56
車も非常にいい車で。いい車選べることが出来ました。 レビューを詳しく見る
良いお車を選ぶお手伝いが出来て、うれしいです!!今後ともよろしくお願いいたします!!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2022年10月14日 15:44
とても良い車に出会えました!! レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入誠にありがとうございました。当店のお車を気に入って頂いて、非常にうれしい限りです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします
アウディA4を購入したユーザー バナナ番長
投稿日:2022年09月07日 13:32
以前は、ありがとうございました😊初めての輸入車購入でして色々知識が無く不安でしたが営業担当者が大変親切に教えていただきまして気持ちよく購入できました!また機会があればよろしく… レビューを詳しく見る
バナナ番長様 この度はありがとうございました!当店無料サービスのメンテナンスチケットも是非ご利用頂き、またのお越しをお待ちいたしております
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー まさやん
投稿日:2022年09月07日 11:04
フォルクスワーゲンのディーラーをしているという事を聞いて安心して購入出来ました😄ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!これからのメンテナンスもお任せ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー いがぐり
投稿日:2022年09月03日 19:35
とても良い対応をして頂きました。買い取り額も高く、最高でした。乗り換え車も、いいものが見つかり良い買い物が出来たと思っています。オイル交換など、お世話になりますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いがぐりさん、レビュー投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございました。オイル交換無料などアフターサービスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
213件中1~10件を表示
カーセブンMEGA福井店 AOIインターナショナル(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る