北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー サトシ
投稿日:2017年01月20日 14:11
この度は数ある車販売店の中らか当店を選んでいただきまして誠に有難うございました。今回が初めての車購入ということで、どんな車があるのか、またどのように車を選んだらいいのか楽しみ半分、不安半分のような感じがありました。その中で、お客様に伝えることができてよかったです。今後も車のことであれば何でも聞いてください。また、近くを通りの際は気軽にお立ち寄りくださいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年09月15日 18:20
良い車見つかりました。 レビューを詳しく見る
りょうさま、この度はありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。お気に入りのお車をご案内できてよかったです。
トヨタプリウスを購入したユーザー コウ2
投稿日:2016年12月21日 09:38
今年6月にホンダ・インサイトを購入して気に入って乗っていましたが、玉突き事故の真ん中だったので、インサイトの前後のバンパーやボンネットが凹んでしまいました。保険で修理するか、別の車に入れ替え… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。弊社では、車の販売以外にも、整備工場や板金工場、そして保険代理店として自動車の任意保険も取り扱っております。今回のように、万が一の事故の場合も即座に対応できるようになっておりますので、安心してこれからもカーライ…
マツダCX−3を購入したユーザー S.S
投稿日:2022年04月03日 17:05
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
S.Sさま、こちらこそありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ナシ
投稿日:2021年11月08日 13:03
とてもいい対応をしていただきありがとうございました。今後もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。アフターサービスもご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ジンケ
投稿日:2015年11月15日 17:57
親切に対応してもらい、雨の日もゆっくり車選びができました。外車の展示もたくさんあり、見に来るだけでも楽しめました。おすすめです! レビューを詳しく見る
ジンケ様、この度は弊社を選んでいただきましてありがとうございました。弊社の魅力の一つとしまして屋内展示ですので、天候の悪い日や夜間でもゆっくり展示車をご覧いただけます。また中古輸入車専門店エスタビアを今年オープンし、同じ敷地内でヨーロッパブランド…