北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 菊桂
投稿日:2016年10月18日 10:50
菊桂様、ヴェゼルのご購入ありがとうございました。今回のお車はなかなか中古車ではでてこないような希少な車両でした。お話しいただいたタイミングでは正直、探すのに難しいかなと感じておりましたが、弊社の買取も強化していることが功を奏し、ご希望のヴェゼルを買い取ることもできご案内させていただきました。菊桂様にもご満足頂いてるようでこちらとしましても大変うれしいです。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年08月06日 11:20
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。車を通じてこれからのお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月04日 17:03
スピーディーに対応頂きとても助かりました。今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!今後とも精一杯サポート致します!
フォルクスワーゲントゥーランを購入したユーザー もかちゃんの母
投稿日:2010年12月20日 20:33
対応していただいた方が、こちらの希望や将来の用途などを丁寧に聞き取ってくれて、希望の車を購入できました。結果的には見積りした車と別の車を購入することになりまたが、大変満足しています。展示の車… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望に添ったお車をご紹介でき、よかったです。今後はメンテナンス等、精一杯サポートさせて頂きますので、サービススタッフ共々よろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー 車大好き
投稿日:2010年12月24日 09:28
メールの対応から納車まで素晴らしい対応で感激しています。担当して頂いた見沢さんも大変親切でしたが、他のスタッフの方も素晴らしい方ばかりでした。いつも美味しいコーヒーを出してくれる女性の方も笑… レビューを詳しく見る
お世話になります。先日は三菱アイをご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。非常に心温まるメッセージ頂き、今以上に良いお店を目指していこうと改めて思いました。至らない点も多々あると思いますが、日本一のお店を目指して頑張りますので、今後ともご…
ホンダN−BOXを購入したユーザー かずみ
投稿日:2020年02月08日 19:31
とても親切に対応してくださり、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!特におすすめの1台でしたので、気に入っていただき良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。