• カーセブンMEGA福井店 AOIインターナショナル(株)

北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。

カーセブンMEGA福井店 AOIインターナショナル(株)

住所 〒910-0832 福井県福井市新保町27−52
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-4010

ホンダヴェゼルを購入したユーザー 菊桂

4.5
4.0
4.0
今回が初めての購入ではなく、これまでも10年近くお付き合いあるカーセブンMEGA福井さんで車を探してもらいました。購入するならこのお店と決めていましたが、ヴェゼルの車種自体が中古でなかなか展示されなく、新車で購入しようか迷っていましたが、ちょうど良いタイミングで今回購入したヴェゼルが入荷すると連絡いただき、入荷したその日にお店に車を見に行き装備や条件面ですべてが一致したので即、購入を決めました。乗り心地も最高です!

菊桂様、ヴェゼルのご購入ありがとうございました。今回のお車はなかなか中古車ではでてこないような希少な車両でした。お話しいただいたタイミングでは正直、探すのに難しいかなと感じておりましたが、弊社の買取も強化していることが功を奏し、ご希望のヴェゼルを買い取ることもできご案内させていただきました。菊桂様にもご満足頂いてるようでこちらとしましても大変うれしいです。ありがとうございました。

ダイハツ
ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII 2トーンスタイル 純正メモリーナビ フルセグTV CD DVD SD BTオーディオ USB 全方位カメラ スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ シートヒーター LEDオートライト ETC 純正14AW
128.6万円
119.9万円

トヨタ
タンク G S 4WD 純正ナビ ワンセグTV BT SD CD オートLEDヘッドライト 両側パワースライドドア クルコン  シートヒーター シートバックテーブル 前後ドラレコ ナビレディPKG コンフォートPKG
174.3万円
163.5万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ ナビ装着用パッケージ メモリーナビ ワンセグTV CD DVD Bluetoothオーディオ オートHIDヘッドライト  純正14インチアルミ エアロ ルームミラー式ドラレコ
88.4万円
79.9万円

スズキ
ハスラー G 社外メモリーナビ ワンセグTV CD SD 衝突軽減ブレーキ ISTOP バックカメラ 前席シートヒーター 純正15インチアルミホイール スマートキー
133.4万円
123.9万円

ホンダ
N−WGN L・ターボホンダセンシング 追従クルコン オートLED オートハイビーム スマートキー 衝突軽減ブレーキ 追従クルコン 車線逸脱防止システム Bカメラ 社外メモリーナビ ワンセグTV BT CD USB フロントDレコ ETC
129.9万円
119.9万円

スバル
シフォン G スマートアシスト 純正メモリーナビ/フルセグTV/CD/DVD/SD/Bluetoothオーディオ/フロントシートヒーター/バックカメラ/全方位カメラ/パーキングセンサー/オートLEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ
149.9万円
139.9万円

ダイハツ
コペン セロ 社外SDナビ/フルセグTV/BTオーディオ/CD/SD/シートヒーター/LEDヘッドライト/純正16インチアルミホイール
148.4万円
139.9万円

マツダ
CX−5 XD プロアクティブ 10.25インチディスプレイ TV USB BT バックカメラ 全方位カメラ LEDオートライト パワーバックドア パワーシート シートヒーター ブラインドスポット 置くだけ充電 ETC 追従クルコン
286万円
269.9万円

日産
ルークス ハイウェイスター X ワンオーナー/純正9インチナビ/フルセグTV/BTオーディオ/片側パワスラ/オートLEDライト/純正14AW/前方ドラレコ/スマートキー
169.6万円
159.9万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック セーフティーセンスC/衝突軽減/車線逸脱警報/LEDヘッドランプPKG/ビューティーパッケージ/シートヒーター/ナノイー/純正ナビ/ワンセグTV/CD/BTオーディオ/前後ソナー/前後ドラレコ/ETC
133.1万円
122.9万円