北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー のん
投稿日:2015年12月12日 13:28
のん様 この度は、アクアをご契約頂きまして誠にありがとうございます。今後もご家族皆様に弊社をご利用して頂ける様、誠心誠意ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
この春高校を卒業し、新社会人になるため車の購入をしました。昨年、兄が車の購入をしたお店だったので何となくカーセブンに車を見に行きました。たまたま話しかけてくれた担当者が兄の車を担当してくれた… レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これも…
スズキジムニーを購入したユーザー marmot
投稿日:2021年01月16日 13:35
丁寧に対応していただいたので、スムーズで心配なく購入できました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。オイル交換等無料サービスありますのでお気軽にお店に遊びに来てください。
トヨタパッソを購入したユーザー かずさん
投稿日:2021年04月08日 11:49
購入から納車までスムーズに進めてきただき、よいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
かずさん様、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきまして、これらの励みになります。これからもお客様に支持してもらえるお店作りをしていけたらと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー ピーカブー
投稿日:2011年04月02日 16:55
価格も納得しますし、こちらの要求にも親切丁寧に対応してくれました。リピートでの購入であり、全く問題ありません。今後も車の購入はカーセブンにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これから充実したカーライフになりますようアフターフォローも精一杯対応させていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!