北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー やま
投稿日:2018年09月11日 11:00
やま様、ありがとうございました。いつでもお店に遊び来て下さい。国産車・輸入車あわせて常時、約200台展示してますので是非ご家族やご友人連れてきてください。エンジンオイル交換も無料券がありますので交換時期には是非ともお立ち寄り下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー RYO
投稿日:2020年10月02日 17:08
お気に入りの車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
RYOさま、この度はありがとうございました。数多くあるお店の中から弊社を選んでいただきましてありがとうございす。これからもお客様に選びやすい展示場作り心掛けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー まっさー
投稿日:2022年10月14日 15:56
車も非常にいい車で。いい車選べることが出来ました。 レビューを詳しく見る
良いお車を選ぶお手伝いが出来て、うれしいです!!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトを購入したユーザー サイン
投稿日:2020年04月04日 12:14
自分あった車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。納車も無事に済み、大事に乗っていただけることを願っております。オイル交換の無料チケット等がございますので、いつでもご利用ください。今後も、アフターフォロー含め精一杯努めさせていただきます。良いお付き合いをさせて頂…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ユズル
投稿日:2018年02月28日 10:03
はじめての車探しに、いろいろな車屋さんへ見て渡っていました。アルトラパンかミラココアで探してましたが、どちらもたくさん展示してあったので選びやすかったです。気に入ったのがあったので、家族と相… レビューを詳しく見る
ユズルさん、この度はご購入有難うございました。この時期は軽自動車の展示台数を増やしています。また、今年の福井県は37年ぶりの大雪でしたが、当店は展示車はすべて屋内展示ですので、雪の影響なくきれいな状態でお客様へご案内できたのもよかったのかもしれま…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年09月15日 18:20
良い車見つかりました。 レビューを詳しく見る
りょうさま、この度はありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。お気に入りのお車をご案内できてよかったです。