北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー やま
投稿日:2018年09月11日 11:00
やま様、ありがとうございました。いつでもお店に遊び来て下さい。国産車・輸入車あわせて常時、約200台展示してますので是非ご家族やご友人連れてきてください。エンジンオイル交換も無料券がありますので交換時期には是非ともお立ち寄り下さい。
日産ルークスを購入したユーザー ランラン
投稿日:2014年10月13日 11:53
手続きがスムーズでよかったです。多くの車種が展示されており、希望の車種が見つかりました。対応が丁寧で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからより良いカーライフになりますよう、精一杯のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー noocha
投稿日:2022年01月09日 19:46
納車までが早い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車はお客様の一番の楽しみですのでなるべく早くきれいにすることが私たちの役目だと思っています。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かっしー
投稿日:2021年12月07日 18:23
説明がていねいでした。 レビューを詳しく見る
かっしーさま、この度はありがとうございました。オイル交換無料券もありますので、アフターサービスもお任せください!
ホンダフリードを購入したユーザー あき
投稿日:2021年05月18日 11:33
わからない事もすぐ対応してくださり、不安なく買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あき様、この度は弊社とお取引いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望に合うおクルマがご提案できて本当に良かったです。メンテナンス等不安なことなどございまいたら、どんなことでもご相談下さいませ。ご家族様と楽しいカーライフをお過ごしください…
ホンダフィットを購入したユーザー ニゲラ
投稿日:2022年01月09日 19:43
心良い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ニゲラさん、レビュー投稿ありがとうございます。当店ではオイル交換無料や無料保証もしっかり付帯しておりますので、今後のカーライフでお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。