北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー フク
投稿日:2024年03月09日 14:10
フク様レビュー投稿ありがとうございました。当店ではお客様により良い品質のお車を展示できるようにこだわっているところです。そのところをお褒め頂きましたこと非常にうれしく思っております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2015年05月31日 09:37
妻の軽自動車の入替でした。最初軽自動車の購入を検討していましたが、家族構成、用途等、スタッフさんにお話したところポルテを勧めて頂きました。軽自動車と普通車の維持費等の説明もして頂き、妻も納得… レビューを詳しく見る
この度はポルテをご購入頂きまして誠にありがとうございました!!ご満足頂き、大変嬉しく思います!!今後も快適なカーライフを送って頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年09月15日 18:20
良い車見つかりました。 レビューを詳しく見る
りょうさま、この度はありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。お気に入りのお車をご案内できてよかったです。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー カワイ
投稿日:2021年01月07日 16:27
迅速な対応でとてもスムーズに購入できました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カワイ様、レビュー投稿ありがとうございました。高評価いただきまして今後もより多くのお客様に指示していただけるお店作りをしていきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー マール
投稿日:2012年03月15日 23:30
前々から何度か訪れたことがあったものの、こちらで車を購入させていただくのは今回が初めてでした。今回、車を購入するにあたりましては大変お世話になりました。決算期ということもあるかと思いますが、… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入またご納車誠にありがとうございました。オイル交換の無料チケットや車検、点検等のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー KM
投稿日:2020年09月16日 17:32
LINEで色々質問させていただきましたが、とても丁寧に回答してくださいました。 レビューを詳しく見る
お問い合わせありがとうございました。気になる点など画像や動画でご案内しご理解いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。