北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー みさ
投稿日:2016年05月21日 19:31
みささん、当店へレビューをいただきましてありがとうございます。ご家族の皆様からの信頼にこたえていけるよう、今後もみささんのカーライフをサポートしていきますのでよろしくお願い致します。納車までもうしばらくお待ちください。さっそくのご投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー リナリー
投稿日:2020年09月17日 17:41
車も高く買いとってくれ、良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
ご購入・ご売却ありがとうございました。販売はもちろんですが、買取も高価買取に常に力を入れております。中古車の販売買取を通じてこれからもお客様のカーライフをサポートできたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー にし
投稿日:2018年08月06日 18:07
とても品質のいい車を買うことが出来た! レビューを詳しく見る
にし様、レビューの投稿いただきましてありがとうございます。購入いただいた後も満足していただけるよう、フォローしていきますのでご相談事あれば何なりとお気軽にお問い合わせください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー S.J
投稿日:2021年10月25日 12:18
丁寧に応対して頂き、期待以上でとても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもお客様の期待を越える対応ができるように心掛けていきます。
BMW3シリーズを購入したユーザー ryo
投稿日:2012年08月11日 15:32
家族の車も含めて同店で3台目の購入です。購入前の相談にも親切に乗ってくれましたし、契約から納車までの間も質問などに丁寧に対応していただきました。中古の外車購入はいろいろと不安なこともあります… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、3台目も当社でご購入いただき誠にありがとうございます。アルミホイールの汚れの件は大変失礼いたしました。本当に申し訳ございません。またご自身で薬品洗浄して頂いたとの事ですが、大変お手数お掛けいたしました。ご指摘の件…
BMWX1を購入したユーザー ゆうじろ
投稿日:2021年05月11日 09:43
契約から納車まで早い対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
衝動買いありがとうございます!これからのカーライフ楽しんでください!今後ともよろしくお願いいたします。