北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー たむ
投稿日:2020年10月04日 15:27
たむさま、この度はありがとうございました。これからもお客様に気に入っていただけるお店作り、対応に気を付けていきます。
トヨタパッソを購入したユーザー かずさん
投稿日:2021年04月08日 11:49
購入から納車までスムーズに進めてきただき、よいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
かずさん様、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきまして、これらの励みになります。これからもお客様に支持してもらえるお店作りをしていけたらと思います。
マツダCX−5を購入したユーザー タケタケ
投稿日:2019年12月14日 12:45
購入車は綺麗で内装もほとんど汚れがなく、とても良い車でした レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!ディーゼルターボのトルク感や走りをお楽しみください!これからもお車のメンテナンスやご相談等なんでも承りますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー noocha
投稿日:2022年01月09日 19:46
納車までが早い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車はお客様の一番の楽しみですのでなるべく早くきれいにすることが私たちの役目だと思っています。これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ナノン
投稿日:2020年06月09日 14:55
とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ナノン様 この度はお世話になりました!是非、これから無料のオイルチケットをご利用下さい!これからは、ご安心してお乗り頂けるようフォローをさせて頂きます。
トヨタエスティマを購入したユーザー ホンスキー
投稿日:2016年06月04日 17:58
質の良い車が多く、私たちが探していた車もとても良い状態で置かれていました。また、スタッフの皆様の対応も非常に良かったと思われます。 レビューを詳しく見る
ホンスキー様、この度はエスティマをご納車させていただきましてありがとうございました。弊社では、展示車の車両管理やレイアウト、またスタッフ全員がお客様へのおもてなしを常に心掛けています。今後、エンジンオイルの無料交換等、メンテナンスでもお気軽にお店…