北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー サイン
投稿日:2020年04月04日 12:14
今回はご契約誠に有難うございます。納車も無事に済み、大事に乗っていただけることを願っております。オイル交換の無料チケット等がございますので、いつでもご利用ください。今後も、アフターフォロー含め精一杯努めさせていただきます。良いお付き合いをさせて頂きますようよろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Ryu
投稿日:2020年04月18日 14:33
良い車に出会えてよかったです。とても良い人でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。オイル交換チケットなどを利用して、また当店にお越しください。
日産セレナを購入したユーザー りょうへい
投稿日:2021年09月12日 17:20
車検のタイミングで乗り替えをしました。スムーズな対応をしていただき、LINEで対応できる点も便利でした。また乗り替えの際も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
りょうへい様、ありがとうございます。当店の店舗LINEもお客様とスタッフの連絡がとてもスムーズになり、ご納車後の修理の予約等も連絡が取りやすいと好評です。今後も便利さを追求してデジタル化を進めていく予定です。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー マール
投稿日:2012年03月15日 23:30
前々から何度か訪れたことがあったものの、こちらで車を購入させていただくのは今回が初めてでした。今回、車を購入するにあたりましては大変お世話になりました。決算期ということもあるかと思いますが、… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入またご納車誠にありがとうございました。オイル交換の無料チケットや車検、点検等のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー MASA
投稿日:2019年12月14日 12:37
見積り〜契約〜納車までスムーズでよかった!! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました!これから、オイル無料交換チケットなどの無料サービスをご利用下さい!またのご来店をお待ちいたしております。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー リン
投稿日:2020年05月12日 10:06
良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め精一杯努めさせていただきます。また、オイル交換チケットなどを利用して当店にお越しください。よろしくお願い申し上げます。