KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0078-6046-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日

MINIMINIを購入したユーザー みよっちゃん56

軽自動車からMINIへの乗り換えです。 事前にネットで目星をつけていた車について電話で伺った上で、車を見に行きました。 遠方からでしたが、所在地までの経路や目印を事前に教えてくださったので、現地到着まで迷うこともなかったです。 見学当日から納車の日まで、店長さんには本当に親切で丁寧な対応をしていただき感謝しかないです。 車を購入する人って、ネットでも予め機能や性能など調べていると思うので、軽い知識はつけていると思うのですが、店長さんとお話をしていると、それ以上の説明をしてくださるので(私が初めてのMINIの購入ということもあると思いますが)なるほどと思うことも多かったです。 このあたりが購入の決め手になったのかと思います。店長さんのMINIに対する思いも強く感じました。 実は地元の新車ディーラーでも試乗や購入の検討はしていましたが、そこの営業さんは売ることだけしか考えていなくて、MINIの少し深いところについて話されることが少なく購入が進んでいないという状況でした。店長さんもMINIの営業だったようですが(笑)お話しも上手で、営業の方のトータル的な接客能力はとても大事だなと改めて感じました。 いい車に巡り会えてよかったです。 KURUMARU ONE さん、オススメです!

この度はMINI クーパーDをご成約頂きまして誠に有難う御座います。 また、遠方からのご来店本当にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご納得の頂ける1台をご提案でき、喜んで頂けて私も嬉しく思います。 また、素敵なコメントまでいただきありがとうございます。MINIとの生活を是非楽しんで頂ければ幸いです。 MINIについてご質問等御座いましたら何なりとお申し付け下さい! 特にディーゼル車ですので、長くお使い頂ける一台かともいます。地元のディーラー様の話もおっしゃっておりましたが、私も経験がございます笑 ディーラーの営業さんは数字に追われ、一台売りたいという気持ちが強すぎる面もあるかと思います。もちろんそのためには、自分の販売している車の知識はもちろんのこと、競合他社の知識も学んでおく必要がございます。昨今のディーラー営業マンにそこまで気力が無いのも事実ですが、メンテナンス・今後のお付き合いもあるかと思いますので...。 今後とも、クルマルワンをどうぞよろしくお願い致します!

ヴィッツ RS 5速MT ワンオーナー車 外AW付スタッドレスタイヤ付属(9分山) 革巻きステア キセノン Fフォグ ドアバイザー 純正16インチAW(8分山) プライバシーガラス 禁煙車 内装除菌クリーニング済

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 正規Dラー車 後期型 ディスカバープロ 地デジ Bカメラ スマートエントリー 革巻きステア パドルシフト LEDライト オートライト ACC レーンA ブラインドS フロントA 走行中TV可

5シリーズ 523d xDrive Mスピリット 4WD ハイラインPKG アドバンスPKG ホワイトダコタレザー F席パワーシート シートH 全方位カメラ 地デジ HUD 電動ステアチルト 外20インチAW(純正AW有) HIFI12スピーカー

RS6アバント パフォーマンス ベースグレード 正規Dラー車 バルコナレザー 前後シートヒーター ベンチレーション サンルーフ バング&オルフセン 純正21インチAW ナイトビジョン HUD 360度カメラ パワーバックドア パンサーブラックCE

RS5 ベースグレード 法人1オーナー車 RSデザインPKG RSスポーツエグゾースト セーフティPKG 全方位カメラ HUD Vコクピット ダイヤモンドステッチ入ナッパレザー バング&オルフセン レッドBキャリパー

A3 スポーツバック1.4TFSI 正規Dラー車 純正MMIナビTV 地デジ Bカメラ アドバンストキー 革巻きステア パドルシフト キセノンライト オートライト アイドルストップ プライバシーガラス AUDI純正ドラレコ ETC

T−クロス TSI 1st ワンオーナー 正規Dラー車 ディスカバープロ Bカメラ アダプティブクルーズC デジタルメーター オールインセーフティ LEDライト オートライト Fフォグ 純正16AW 内装除菌クリーニング済

ポロ ブルーGTブルーモーション ワンオーナー 正規Dラー車 革巻きステア パドルシフト アイドルストップ 純正17インチAW キセノンライト プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

S6 ベースグレード 正規Dラー車 アウディエクスクルーシブ レッドレザー 前後シートH パワーシート サンルーフ ACC サラウンドビューM BOSEサウンド エアサスペンション 純正20AW 前後ドラレコ ETC

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブモダン 1オーナー車 ホワイトナッパ革 シートH ベンチレーション マツダコネクト12.3インチナビTV 全方位カメラ BOSEサウンド アドバンストキー パワーバックドア AW付冬タイヤ付属(ミシュラン)