KURUMARU ONE クルマルワンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0066-9706-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日
0066-9706-8615

KURUMARU ONE クルマルワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダN−BOX+

ねこ
投稿 : 2019年12月01日 14:46

限られた予算の中で探しているときにこの車を見つけました。お店の方の対応も良く、車の状態もよかったので、即決でした。保険の知識も豊富で、現在の内容も確認していただき、不要な部分、手厚くした方が良い部分も指摘していただき、加入もお願い致しました。ありがとうございました。

• 2019年12月04日 12:32

この度はご購入誠にありがとうございました。ご予算内で良いお車をお渡しすることが出来、弊社としましても嬉しく思っております!お車の内装も新車までにはいかないにしろ、それに近くなるようしっかりとクリーニングさせて頂きました。外装もコーティング済ですのでこれからのシーズン雪にも負けません! 保険のご加入もありがとうございました。なにかご不明な点ございましたらお気つづきをみる軽にご連絡くださいませ。今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンコンフォート

くどひろ
投稿 : 2019年11月27日 16:06

4WDの距離が少ないクラウンを購入しました。東北で検索をし、こちらのお店の在庫をきになり電話しました。とても丁寧で好感が持てました。傷凹みは目立つところは無いのですが、強いて言うならと、画像も拡大で送っていただきました。コーティング磨きで除去できる部分とのことで、あまり気にせず任せました!実際車が今日届き、ビカビカでした!以前、新車セールスマンだったようでつづきをみる細かく車の状況や、陸送屋さんへ依頼の連絡など何度も経過を頂き安心できました。他の方が口コミに書いてあるとおり、偽りの無い車屋さんでした!ありがとうございました!閉じる

• 2019年11月28日 11:59

この度はご購入誠にありがとうございました。県外からわざわざクチコミ投稿もご協力頂きましてありがとうございます!今回のお車は全国的に見ても非常に数が少なく、探しても出てくるお車ではないので弊社としましても自信のある1台でした!中古車ですからどんなに状態が良いと言っても少なからず小傷や多少の使用感などがあるものです。状態が良い、良くない問わずお客様に状態をきちつづきをみるんとお伝えするのは当然だと考えておりますし、1台1台自分が乗る車だと思い納車準備をすすめております!結果的に喜んで頂き、弊社としましても嬉しい限りです!まだまだ長く乗れるお車ですし、4WDをフルに発揮して頂ければ幸いです!(笑)今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します!この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレオーネツーリングワゴン

M.S
投稿 : 2019年11月27日 13:31

洪水で車が急遽必要になりネットからメール問い合わせ致しました。レガシーツーリングワゴンが気になり、内容を拝見致しましたが、とても説明内容が良く、私も営業職でしたが、驚かされました。安い車だからと、投げやりでは無く非常に好感が持て、そのままTELをし予約致しました。試乗もさせて頂き、自分で気づかなかった凹みや傷を包み隠さず説明して頂き、更に信頼できました!納つづきをみる車も急ぎという旨を伝え最短で納車して頂きました。また整備も納車当日に整備記録を用いて、「○○を交換しました。 消耗品ベルト関係もほぼ交換したので安心して下さい。」とおっしゃって頂き、非常に満足です!また誰かほしい人がいれば紹介したいと思います!ありがとうございました。閉じる

• 2019年11月28日 11:27

この度はご購入誠にありがとうございました。弊社は大手中古車販売店や新車ディーラーのような立派なショールーム店舗や大展示場があるわけではありません。その分お客様の意見をしっかりと耳を傾け、お客様の立場になって物事を考え、精一杯のサービスをご提供できるよう常日頃から取り組んでおります。自動車は新車、中古車問わず少なからず個体差があり、いわゆる当たりはずれがありつづきをみるます。それを見極めるのは至難の業ですので、極力納車後に故障等が発生しにくく、かつ安全に乗れる状態にしてお渡しするのが販売店の責務だと認識しておりますので、当然なにも隠すことなく、しっかりと整備も進めさせて頂きました!今回のお車は非常に走りも良く、エンジンも気持ちよく回ります! 燃費は4WDターボ車なので多めにみてください(笑)是非ご紹介もお待ちしておりますので今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します!この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

GTI
投稿 : 2019年11月24日 14:52

今回ジムニーのワイルドウィンドを購入しました。何件か見て歩いたのですが、他店と比較してコストパフォーマンスが一番良かったので購入しました。店の雰囲気や対応も丁寧で、納車当日も荒井駅まで迎えに来て頂きました。アフターも信頼できそうです。

• 2019年11月25日 18:38

この度はご購入誠にありがとうございました。今回のお車は状態も良く、付属品もしっかりした状態でしたので非常にオススメの1台でした!お問い合わせも多く人気のあるお車でしたのでタイミングも良かったと思います。 保証も付帯しておりますので今後も安心してお乗り頂けるかと思いますのでメンテナンスだけ忘れずにお願い致します!今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します。つづきをみるこの度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

くぼた
投稿 : 2019年11月23日 18:44

洪水で車が無くなってしまい、急遽探しておりました。メール問い合わせも親切で、TELし内容を確認してもらいました。メールで傷・凹みも接写で送っていただき今日取りに行きましたが、思っていた以上にきれいでした。また整備した内容もわかりやすく、消耗品の大部分を交換していただきありがとうございます!迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しました!

• 2019年11月24日 12:17

この度はご購入誠にありがとうございました。当初よりお急ぎだという旨をお伺いしておりましたので微力ながら迅速かつ良いお車をという思いで尽力させて頂きました。急な天災にて被害に合われたことに関しましては心よりお見舞い申し上げます。  つなぎのお車ではなく少しでも長く乗って頂けるようしっかり整備はさせて頂き、外装もブラックということもあり喜んで頂けるよう努めさせつづきをみるて頂きました!燃費も良く、使い勝手も大変良いお車ですので長くご愛用頂ければ幸いです!ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともクルマルワンを是非よろしくお願い致しますこの度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

サトタク229
投稿 : 2019年11月22日 19:11

一度BMWに乗ってみたいと興味があり、仙台市のBMW正規ディーラーに行きましたが、冷やかしと思われたのか、全く良い対応をされず、輸入車のディーラーってこんなもんかと、買うなってことかなぁと諦めておりました。結構見当違いなことを言われイライラ...それでも諦められず、たまたま同じく仙台市内のこちらのお店を発見し電話対応が神(笑)。車を見に行く予約をし、試乗もつづきをみるさせて頂き、気に入りました!購入車の良いところだけでは無く、傷や今後出てくるメンテナンスもきちんと説明して頂きました! 話を聞くと元々輸入車ディーラー勤務の方だとか(笑) 説明や対応などとても親身に聞いて頂き、やっぱり出来る方は独立するのね(笑)と実感致しました!今後も車検などお願い致します!話しやすい店長ですし、オススメのお店です!閉じる

• 2019年11月23日 13:51

この度はご購入誠にありがとうございました。販売車に自信はありましたが掲載してすぐのお問合せでしたので私共も驚きました!お話を伺うと先にいろいろとあったようで(笑)きっとディーラーでも悪気があったわけではないでしょうし、たまたま担当の営業マンとの相性が悪かったんでしょうかね...  全ての輸入車ディーラーが同じだとは思わないでくださいね! 全国には誠実なディつづきをみるーラーもありますので...   今回はご縁があり私共で販売させて頂きましたがすべては縁があってこそだと思っております。縁がなければなにも始まりませんし、その一件一件の縁に感謝し、気取らず、驕らず、高飛車にならず自然体でお客様と接していければと考えております!今回のお車は少し走行距離の多いお車ですが、車は距離ではなくどんな人が乗ってきちんとメンテナンスされていたかが重要です!その点は自信を持ってお勧め出来る1台ですので今後も安心してお乗り頂けるかと思います!今後ともご紹介などございましたら是非クルマルワンをよろしくお願い致します(^^♪メンテナンスなどご不明な点もあればお気軽にご連絡くださいませ。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

SCARS
投稿 : 2019年11月04日 16:29

最高でした!車の品質から接客に仕方まで文句なしです。機械があれば是非またよろしくお願い致します。

• 2019年11月06日 10:10

この度はご購入誠にありがとうございました。数ある中古車販売店より当店を選んで頂きありがとうございます!初めて所有されるお車ということでしたので、当店としましても良い車に乗って頂きたい思いもありましたが、なにより当店で買って良かったと思って頂けるよう努めさせて頂きました!数も少ないお車でしたのでタイミングも良かったのかなと思います! 長く乗れるお車ですので大つづきをみる事にご愛用頂ければ幸いです!どうぞ楽しいドライブを☆この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード+ハイブリッド

スノーウィー22
投稿 : 2019年10月31日 19:38

今回、私が所有していた車を身内に譲ることになり早急に手元に来る車を探していたら、たまたま距離の少ない車がクルマルワンさんにあるのを知り一度見てみる事に。 車もとても綺麗な状態で走行も少なく一目ぼれしてしまいすぐに話を進めることに。担当さんに事情を説明すると納車の日取りも都合を付けられますよと言っていただき、何より対応も良かったので即決しました。 契約から納つづきをみる車までスムーズで私の伝えていた日数より早く非常に満足しています。 今までディーラーでしか購入したことが無かったので、本当は多少不安はありましたが今回の対応で不安も払拭しました。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2019年11月01日 18:15

この度はご購入誠にありがとうございました。今回のお車は弊社としても自信を持ってオススメ出来る1台でした。新車と違い中古車ですと同じものはありませんのでその車との縁や運などが大きく作用してきますが、結果的に喜んで頂いてこちらとしても仕入れてよかったなと改めて思いました!燃費も良く使い勝手も多彩なお車ですのでこれからも末永くご愛用くださいませ。ご売却の際は是非つづきをみるお声がけくださいませ(笑)! 今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

TCmac
投稿 : 2019年10月31日 10:25

電話で営業の方にお話をさせてもらって安心してお車をご購入することができました。 このお車をこれからも家族と思い出作っていきたいと思います。 冬タイヤも探してくれてありがとうございます!

• 2019年11月02日 11:56

この度はご購入誠にありがとうございました。今回のお車は色、装備、状態も良くまだまだこれからのお車ですので家族皆様でたくさん素敵な思い出を作って頂ければ幸いです!今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します!この度はありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

kazzyb
投稿 : 2019年10月30日 17:12

格安車が目に付き購入しました。対応も接客も良く安心して購入できました。追加作業を依頼した為、少し納期が遅れてしまいましたが今日納車されました!満足です!

• 2019年10月31日 19:32

この度はご購入誠にありがとうございました。少しお時間いただきありがとうございました。ご理解に感謝いたします!間違いないお車ですので大事に乗って頂ければ幸いです!今後とよろしくお願い致します。

KURUMARU ONE クルマルワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車