最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー プーちゃんパパ
投稿日:2019年05月28日 18:01
プーちゃんパパ様 この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後のアフターも含めて引き続きご案内をさせて頂ければと思います。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー genzou
投稿日:2018年12月04日 13:05
きれいなショールームで店長さんを始めスタッフの皆さんもとても親切でていねいな接客が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
genzou様 高評価頂き誠にありがとうございます!genzou様のカーライフを全力でサポート致します!何かご不明な事がございましたら遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー yup!GTIya
投稿日:2022年04月28日 22:28
問い合わせから予約、納車までスムーズに進み助かりました。ついでに保険内容も見直せて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。フォルクスワーゲン大和店でございます。今回このような評価をいただき、大変嬉しく思っております。これから車両、保険共々サポートさせていただきます。ご不明点などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、ど…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー Tiguan K.K
投稿日:2023年05月27日 18:04
自分の状況に合わせて案内してもらえました。問い合わせ車両のネックになった点をできる限り解消できるように相談に乗って頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
Tiguank.k様口コミの投稿ありがとうございます!頂いた評価に沿えるよう今後とも尽力してまります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフGTEを購入したユーザー TERU
投稿日:2018年02月11日 20:15
Eモードはパワーがあります! レビューを詳しく見る
TERU様この度はフォルクスワーゲン大和店にてGolf GTEをご購入下さり、誠にありがとうございます。電気走行とは思えないようパワフルな走りにもご満足頂き、私どもも嬉しく思います。ご自宅からは距離があるかと思いますが、是非充電がてらにでもお立ち…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ostouranos
投稿日:2021年09月14日 18:03
非常に対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。おクルマにつきまして、ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 今…