最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
195件中 1~10件を表示
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー kazu
投稿日:2024年08月03日 10:30
大変、満足しております。 レビューを詳しく見る
kazu様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Diving_Bear
投稿日:2024年06月09日 19:50
中古車を探すつもりで予約なしでふらっと訪問。店舗は綺麗でスタッフの応対も丁寧。条件に合う車があって即試乗、とんとん拍子に決まった。知識や説明はしっかりしていて、アフターフォローは特に強調。手… レビューを詳しく見る
Diving_Bearさまお世話になります!VW大和です。先日はご納車おめでとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後のメンテナンスもご満足いただけるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー オールドリバー
投稿日:2024年05月28日 19:36
担当の方の説明がとても丁寧でした。こちらの不備にも、わざわざ足を運んでいただき、誠実に迅速に対応していただきました!お店もスタッフの方々も、明るい雰囲気で、安心して購入を決断させていただきま… レビューを詳しく見る
オールドリバー様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!今後ともご安心頂けますよう尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー 葛飾の父
投稿日:2024年04月06日 22:34
結構無茶な交渉にもちゃんと対応して頂いて感謝しております。スタッフの方々の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
葛飾の父様。この度はご納車おめでとうございます。今後も長くお付き合いをさせていただければ幸いです。お困りのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2024年03月29日 12:34
素晴らしい対応でしたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タツヤ様。この度はご納車おめでとうございます!ぜひ長く大切にお乗りいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー りゅう
投稿日:2024年03月23日 13:43
無理な営業なく、やり取りもスムーズで迅速丁寧にご対応いただき、安心して契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りゅう様。この度はご納車おめでとうございます!今後も点検等でお世話になるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー かな
投稿日:2024年03月23日 11:53
とても丁寧に対応していただきました。お人柄も良く、安心してお任せできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かな様この度はご納車おめでとうございます!ご期待に沿えるよう、今後とも頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー golfer
投稿日:2024年03月15日 17:43
車検のタイミングでの乗り換えでした。乗り換えを検討していたこともあり、試乗や見積もりなど親切に対応頂きました。色々と検討してGolf8 R-lineを購入しました。これからの車での外出が楽し… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!今後もgolfer様のご担当として誠心誠意ご対応させて頂きます。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー さむ
投稿日:2024年03月11日 15:51
接客、条件、店の雰囲気等、全てに満足出来る。 レビューを詳しく見る
さむ様。この度は弊社の認定中古車をご成約頂きありがとうございました。今後とも店舗一丸となってご対応させていただきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー 6009
投稿日:2024年03月09日 13:15
丁寧にご対応いただきました。今後トラブルが起きた時のご対応についても詳しく説明いただき安心して取引できました。ありがとうございました。末永いお付き合いになることを期待しております。 レビューを詳しく見る
6009様。この度はご納車おめでとうございます。こちらこそ長くお付き合いをさせて頂ければと思います。お困りごとやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
195件中1~10件を表示
フォルクスワーゲン大和の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る