最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ポンコ
投稿日:2023年08月15日 09:56
ポンコ様口コミの投稿ありがとうございます!頂いた評価に沿えるよう今後とも尽力してまります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー きーぼう
投稿日:2018年05月20日 13:47
店長、担当者の対応は親切、丁寧、恐縮してしまうほどでした。良い買物ができました。 レビューを詳しく見る
きーぼう様 この度は、ご納車おめでとうございます!その後、お車は順調に乗られていますでしょうか。気に入って頂き、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉も頂き、幸甚でございます。今後ともアフターメンテナンス等、スタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂き…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ファン ジョン ミン
投稿日:2017年05月02日 17:09
グーネットで決めました!!思った以上に満足です レビューを詳しく見る
ファン ジョン ミン様 有難うございます。これからもフォルクスワーゲンライフをお楽しみ頂けるようフォローさせて頂ければと思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー いとし
投稿日:2019年11月16日 13:45
担当していただいたセールスさんの対応が非常に良かったので購入にいたりました。 車の状態も良く満足しております。 レビューを詳しく見る
いとし様 この度はフォルクスワーゲン大和にてゴルフをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 シルバーがとても、いとし様にお似合いでした。 これからのいとし様のカーライフは私が責任を持ってサポートさせて頂きます。 次回のお乗り換えの際やご…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー さとう
投稿日:2015年12月28日 19:11
担当された方の熱意に負け購入してしまいました(笑) 購入後もびっくりする程の早さで納車までして頂いて感謝しています。また機会があれば同じ担当者の方から購入したいですね。 レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中ご来場頂きまして、誠にありがとうございました。今後も、セールス・アドバイザー・メカニック一同精一杯アフターフォロー含めお手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー kkubo
投稿日:2015年03月14日 15:23
満足いく買い物ができました。免許を取って10台以上中古車を乗り継いでいますがいつもGOOで探しています。 レビューを詳しく見る
このたびは当店へのご来店ありがとうございました。ご満足の頂けるお車を見つけることができうれしく思っております。今後とも、よろしくお願いいたします。