最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー R⇒POLO GTI
投稿日:2018年10月13日 12:23
5台目のご契約ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー カルピスラティー
投稿日:2019年02月10日 18:04
お店がいつもキレイ、定員スタッフさんが丁寧、 質問にすぐ答えてくれて安心感がありました。 レビューを詳しく見る
カルピスラティー様。ご納車おめでとうございます!今度もアフターフォローも含めカルピスラティー様をサポートさせて頂ければと思います。よろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ショウナンボーイ
投稿日:2019年03月30日 18:19
ゴルフは自分好みにあった車でしたので選びました。お店の人も丁寧に教えていただきすぐに決めました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます! 今後のアフターフォローも含めてショウナンボーイ様をサポートさせていただきますので どうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー ワーゲン最高!
投稿日:2015年02月20日 20:41
国産車から初めての輸入車でした。諸費用も明確で、1年間の保証も無料でついてくる。よく話しを聞いてみると、ディーラーのほうが得な気がしました。大和店はサービスも敷地内にあり、任意保険も全国でト… レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます。お渡しした花束、お子様とても喜んでくださり嬉しかったです^^今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー kkubo
投稿日:2015年03月14日 15:23
満足いく買い物ができました。免許を取って10台以上中古車を乗り継いでいますがいつもGOOで探しています。 レビューを詳しく見る
このたびは当店へのご来店ありがとうございました。ご満足の頂けるお車を見つけることができうれしく思っております。今後とも、よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー じゅん
投稿日:2018年03月11日 21:40
問合せから試乗についてとても親切な対応でした。納車についても丁寧な説明を頂きこれからのGOLF Rが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は即決頂きありがとうございます。アフターもご満足いただける様精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。