最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー さか。
投稿日:2019年02月12日 15:47
さか。様 この度は、高評価のクチコミ大変ありがとうございます。今後のアフターも含めて引き続きご案内させて頂ければと思います。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ogkzogkz
投稿日:2019年12月08日 17:27
2年後、ゴルフレザーも買います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はおクルマをご購入いただき誠に有難うございました。また、このような評価をいただき大変嬉しく思っております。コメントでいただきましたゴルフは今後ご紹介させていただきます。アフターサービスもしっかりやらせていただきますの…
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー Sharan
投稿日:2019年12月05日 10:45
大きい車体なので運転はやや不安ですが、中は広く便利です。家族に愛される車になってほしいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございました。シャランもヴァナゴンのように家族の一員のような存在になれば私も嬉しいです(^^)また皆様でお気軽に遊び来てくださいね。これからも末永くよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー とも
投稿日:2018年02月12日 22:33
大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様の最初の1台に担当する事ができ、私も大変うれしくおもっております。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー GoGolfVariant
投稿日:2022年03月20日 18:46
とても丁寧に対応いただきました。気に入った車が購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。フォルクスワーゲン大和店でございます。その後、おクルマの調子はいかがでしょうか?今回このような評価をいただき、大変嬉しく思っております。当店ではご納車後のサポートもしっかり行って参りますので、何かございましたら…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ハセティグ
投稿日:2018年12月16日 13:54
ご担当者の接客対応がとても丁寧で好感持てました。車も綺麗にして頂いたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。